福岡県小郡市三国が丘4丁目78
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類
2匹以上でお世話になると初診料もお得みたい
こちらの病院で2匹お世話になってます。今日は初めてのサクラ猫出身のサビ猫ちゃんの外耳炎を診察してもらいました。ここは2匹以降だと初診料が550円で、治療も他に比べたらお得な気がしますし、診察が丁寧でいただく薬も効くと感じました。外耳炎のお薬は他の病院で処方されましたが、そちらは白い粘度の高いもの。なかなか耳の奥まで入らず首を振って部屋中撒き散らされて大変でしたが、こちらは「耳に入り易いいもの」と透明のサラサラタイプで1週間経たずに完治しました!外耳炎は癖になり易いそうなので残りはとって置いてます。お若い先生で優しい口調でニャンに対しても優しい取り扱いなので、暴れる事なく安心して診察を受けてくれました。治療はここにしよう!と決めました。