1〜5 件を表示 / 全171件
浅沼獣医科医院
(愛知県名古屋市名東区)
クロヲさん(掲載口コミ1件・ネコ)
2025年08月投稿

板倉どうぶつ病院
(愛知県碧南市)
もちまるさん(掲載口コミ1件・ネコ)
2025年01月投稿

いつも丁寧で優しい診察です
元々飼っている愛犬がお世話になっている医院さんです。
猫を拾ったので診てもらいました。
先生は陽気で知識豊富で大変優しいです。爬虫類から犬猫まで診てくれますので、人気で混んでいるのは仕方ないと思っています。
1匹1匹に向き合って丁寧な診察をしてくれますので、安心しています。
また、受付の女性の方も優しくて物腰が柔らかいです。
ペテモどうぶつ医療センター 幕張新都心
(千葉県千葉市美浜区)
匿名さん(掲載口コミ1件・ネコ)
2024年09月投稿

うえだ動物病院
(徳島県板野郡板野町)
白さん(掲載口コミ1件・ネコ)
2024年07月投稿

この口コミは受診から5年以上経過しています。
子猫を診察していただきました
以前去勢手術でお世話になり、その時に受けた親切な対応を思い出し診察していただきました。やっつけ仕事のようにはせず、とても細かく説明してくれ、久しぶりの子猫でしたが不安が解消されるまで寄り添っていただけました。動物の事を本当によく想っているんだなと感じました。先生も助手の方もありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
CoCo動物病院
(大阪府寝屋川市)
あずきさん(掲載口コミ1件・ネコ)
2023年09月投稿

子猫もリラックスして受診されてました
保護した子猫の初めての診察からワクチン、虫下し等々でお世話になっております。
気さくな先生とスタッフさんで、手際よく注射や投薬等されるので子猫も警戒せず、注射後も怯える等もないので有難いです。
第一に患者のどうぶつのストレス等考えて頂けるので安心して任せられました。
また、飼育にあたって気になる事やアドバイス等気さくに教えて頂けるのも心強いです。これからもよろしくお願いいたします。
先生が素敵!
保護団体から子猫を譲渡していただきましたが、後日連絡があり姉妹猫にコクシジウムが見つかったとのことでしたので、ご近所さんのご紹介で浅沼獣医科に連れて行くことになりました。
浅沼先生は保護猫団体のことにも大変詳しく、広く色々なことに精通しておられ、初診でしたがたくさんのことを教えてくださいました。
コクシジウムについても詳しく説明してくださり、子猫に一番負担のない方法と飼い主の負担にならない方法で最善の治療をしてくださいました。
お陰様で子猫はとても元気です。
先日エサを購入させていただいた時には、その後の体調のことなど親身になって聞いてくださいました。
とても優しい素敵な先生です。