口コミ: 全国のネコの寄生虫 171件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの寄生虫 171件

全国のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 171件の一覧です。

さかえ動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: 琴猫 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年10月
本当に動物が大好きで、動物病院をやっているといった感じの先生です。
休日でも祭日でも時間外でも、電話さえ繋がれば、自分が飛んでいって診てあげたいと考えてくださるような先生です。
実際、うちも休日急患でお世話になり、猫が一命をとりとめました。

感謝の一言につきます。

院内はかなり散らかってますが、先生の力は確かです。

また、うちは12匹猫がいるのですが、一度かかった猫はとてもよく症状を覚えていてくださって、前回のこともふまえて治療してくださいます。

有り難いことです。
オススメの病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 ノミ、ダニ、寄生虫 ペット保険
料金 3000円 (備考: レボリューション1本) 来院理由 元々通っていた
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: 猪ちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年08月

(幼い頃)

(病気もせず大人になりました)

我が家に良く来るノラ猫がお尻から何か出てる!取れない!と…気付き、急ぎ捕獲して連れて行ったのが始まりでした。
気さくな院長先生、問いかけには丁寧に答えてくれて時間長くなったりも。
偉そうな感じは全く無くて、家庭的な感じのする病院ですね。
いつも混んでるのが人気ある証拠?セレブに見える人、軽トラで麦わら帽子被って来る人、ごく普通の主婦に見える人と飼い主さんも多種多様!
診療費が明細きちんと出してくれますが、お安い方かと…私は思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 寄生虫 症状 体をかく
病名 ナシ ペット保険
料金 一万円位?円 来院理由 近所にあった
  • ノミ マダニ予防薬
  • 予防注射
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: みさお さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(みさおちゃんです)

対応も丁寧で説明も分かりやすくとても優しい獣医さんで安心しました。診察後の猫ちゃんの体調もよくなりとても安心しました。2回目の診察も詳しく病気の症状や対応の仕方を教えてくださりとても分かりやすかったと思います。
動物病院初めて行く方に是非行って欲しいです。
獣医さんも経験豊富で対応がものすごくいい獣医さんばかりでした。
他のお客さんもたくさん来ていて混み合っていったので初めて行く時予約すると待たずに診察できます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
はせがわ動物病院 (福島県会津若松市)
投稿者: みーちゃんパパ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

(うちの、みーちゃんです。)

飼い猫が、夜間にもどして条虫を吐き出して驚いて、ネットで検索し伺いました。
先生をはじめスタッフの方が、丁寧に初診の内容をご説明して頂き、その後車中で5分ほど待ったところで、呼び出しのベルが鳴りました。猫は昼間、外にいる事も多いのですが先生は、非常に理解して頂き注射をして1週間様子を見る事になりました。出会いのきっかけは、捨て猫でしたが今は大切な家族の一員です。病院に悩んだらオススメの動物病院だと思います。
診察領域 寄生虫 症状 吐く
病名 マンソン裂頭条虫 ペット保険
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ふくまる さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
院内のスタッフさんは皆さん穏やかな方ばかりです。
先生は丁寧で愛猫の様子を見ながら対応して下さいます。
あんまり、こちらからベラベラ相談する時間がないので要点まとめて伺ってます。

トリミングの女性スタッフさんが受付をされていましたが、ホスピタリティ溢れており感動しました。
動物看護師さんも皆さん親切でした。
先生は東洋医学にも精通しているようで
愛猫の老後までお付き合い頂きたい。

病院では定期的なキャンペーンや物販は充実しており中々楽しいですね。
院内にある、東洋医学に関する季節に合わせたケアの案内がある点も中々楽しいですね。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている