子猫を診察していただきました
以前去勢手術でお世話になり、その時に受けた親切な対応を思い出し診察していただきました。やっつけ仕事のようにはせず、とても細かく説明してくれ、久しぶりの子猫でしたが不安が解消されるまで寄り添っていただけました。動物の事を本当によく想っているんだなと感じました。先生も助手の方もありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
子猫もリラックスして受診されてました
保護した子猫の初めての診察からワクチン、虫下し等々でお世話になっております。
気さくな先生とスタッフさんで、手際よく注射や投薬等されるので子猫も警戒せず、注射後も怯える等もないので有難いです。
第一に患者のどうぶつのストレス等考えて頂けるので安心して任せられました。
また、飼育にあたって気になる事やアドバイス等気さくに教えて頂けるのも心強いです。これからもよろしくお願いいたします。
丁寧でやさしい先生
飼い猫のお腹の調子が悪く、心配な症状が続いていたので受診しました。
猫を飼うのは初めてでわからないことも多く、どうして良いのか少々パニックになっていましたが、やさしく丁寧に診察をしていただき、お腹の中にムシがいることがわかりました。
保護猫を飼い始めたばかりで、あまり人馴れしていないはずだったのに、先生の診察中は大人しくいい子にしていたうちの子。
看護師さんもとても温かい声かけをしてくださっていたので、落ち着いて診察を受けられたのだと思います。
その後も定期的に検診をお願いしていますが、本当に感じがよく、忙しいはずなのに丁寧な診察をしてくださいます。
いつも丁寧で優しい診察です
元々飼っている愛犬がお世話になっている医院さんです。
猫を拾ったので診てもらいました。
先生は陽気で知識豊富で大変優しいです。爬虫類から犬猫まで診てくれますので、人気で混んでいるのは仕方ないと思っています。
1匹1匹に向き合って丁寧な診察をしてくれますので、安心しています。
また、受付の...
元々飼っている愛犬がお世話になっている医院さんです。
猫を拾ったので診てもらいました。
また、受付の女性の方も優しくて物腰が柔らかいです。