口コミ: 全国のネコの便がおかしい 108件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの便がおかしい 108件

全国のネコを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 108件の一覧です。

日の出動物病院 (秋田県大仙市)
投稿者: ノルウェーの森 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
セカンドオピニオンでした。噂通りの親切、丁寧な対応に感謝申し上げます。現在、愛猫も当方も安堵しております。小南先生の実家の話題から導入され緊張がとけました。物腰柔らかく目を見てゆっくりとお話しされ、大変わかりやすかったです。遠方から診察に行った甲斐がありました。第2診察室で事前に看護師さんがカウンセリング、体重、体温測定、検便、第1診察室で先生に診ていただきました。激混みでしたがその理由がわかりました。血液検査が良かったです。異常なしで安堵しております。いろんな緊張がありましたが、全て払拭されました。この度はどうもありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャンフォレストキャット) 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 8000円 (備考: 保険適用) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: プーチン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

(捨て猫の萩と茜)

(トイプードルの楓)

先住のトイプードルと野良猫二ひきがいます野良猫は産まれてすぐの拾ってきてすぐに先のところに連れていくと何にもいわず一匹のお金しか請求されず拾ってくれて感謝しとると思うよ❗親猫も❗とのこと涙腺が緩みっぱなしでした、二ひきとも400グラムしかなくその後も色々相談に乗ってもらったお陰でいまでは野良猫は8キロと5キロになり先住もびっくり😨です。トイプードルはあまりに落ち着きがなくて相談したらアレルギーがかなりあり落ち着きがなかったようです。いまではアレルギーようのご飯にかえて落ち着いた生活ができてます
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: コバルトグリーン791 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(元気になってお気に入りの象さんの上で)

(入院中 ご飯もちゃんと食べてリラックスしていました!)

先生に助けていただいたのは今回で2回目です。今回は5歳になる猫ちゃん、いつも元気にモリモリご飯を食べていた子が、急に高いところに上がれず、食べず、トイレにも行かず狭くて暗いところでじっとしていました。近所の別の病院に行ったら、「猫ちゃんはよくある事だから、1週間様子を見て」と検査なく触診のみ。次の日も変わらずだったので、不安になり車で1時間かけ、こちらへ。便秘もあり即入院で、急性腎不全と診断されました。数値が相当悪く死と隣り合わせな状態でした。しっかり治して頂き今は超元気です。
動物の親である私達は、先生が言うことを信じるしかないのです。でもこちらの状態、親からの情報を聞き取って貰えず、最悪の状態を見過ごされる、こんな事もあり得るんです。こちらの先生はキャリアもあり日本獣医生命科学大学の多川教授との連携もあり(以前、愛犬でもお世話になりました)しっかりと診てくださるので安心してかかれます。治療費も良心的です。
大切な家族を助けていただいて本当に感謝しています。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 80000円 (備考: 11日間入院 24時間点滴) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
投稿者: Nao さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年05月
何度か通ってますが夫婦で先生をしており とても優しく感じの良い先生で 安心して受診出来ます。今月 来月に予防接種と去勢手術の予約を入れる予定です。いつ どんな時でも お電話した際 親身になって相談を聞いて下さり とても良く対応をしていただいております。今後も ずっと お世話になる予定でいます。ペットの異変や病気 怪我で お悩みの方は 是非 どんぐり病院へ行ってみる事を お勧め致します。必ず 納得のいく診察内容詳しい説明を得る事ができるはずです(^^)
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
ローズ動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: プリン さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
以前アレルギー性の下痢で他の動物病院にかかり、週一で点滴に行ったりしてましたが、どんどん悪化していき、セカンドオピニオンでこちらに移ってきました。 先生はすぐに触診と検査をし、適正なお薬と療法食ですぐに治りました。
先生はむやみやたらに点滴や注射はしないとおっしゃっていて、動物のことを1番に考えているなと思います。
猫のおやつなどに入っている添加物のことなど、詳しく教えていただき、かなり助かりました。(^^)
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」