口コミ: 全国のネコの便がおかしい 124件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの便がおかしい 124件

全国のネコを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 124件の一覧です。

ハウス動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: cattie さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
ネコがお世話になりました。
入院中にもブラッシングしてくれたりお尻を綺麗にしたりと、大事に扱って頂いていたようでした。
高齢で病気に罹ったため、最後は残念ながら安楽死を選びましたが、先生と看護師さんが往診してくださり、最期は家族の腕の中で送ってやることが出来ました。
数日後に病院からお花が送られて来てビックリしましたが、ありがたく祭壇に供えさせて頂いています。
診療中だけに限らず、このような心遣いを頂いて傷心の飼い主には本当に嬉しいものです。
次にまたペットを飼うかどうかは今はわかりませんが、また飼うことがあったら絶対こちらでお世話になろうと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便がおかしい
きの動物病院 (北海道河東郡音更町)
投稿者: おびひろアニマル さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
ベテランの先生で腕がいい。無駄なことは全くしない。いつも穏やかな先生です。
避妊手術なども、女のコは子宮全部をとってくださり、傷跡も。とてもきれいです
良心的で信頼できる先生です。
老犬のときも、通わせていただきましたが、嫌な顔せず、点滴をしてくださいました。
今回は保護猫仔猫二匹
親猫計3匹をみてくださいました
血液検査も良心的で、大変助かりました
帯広からも近いのでもう、ここ以外は考えられません。
ありがとう御座いました!
また宜しくお願い致します

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 カイチュウ ペット保険
料金 - (備考: 良心的でした。わすれました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: サクサクママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
猫でお世話になっております。近くの動物病院を探していたところ、猫にまみれた(?)先生のプロフィール写真をみて、こちらの動物病院へ伺う事にしました。
先生は、落ち着いていて、お話もしやすく、丁寧に診察してくださいます。クリニックも、清潔で、特に、猫と、犬の待合室を分けて下さっているのも助かります。駐車場も広く、停めやすいのも、助かります。
受付の方、病院スタッフの方も、まだ不慣れな感じはありますが、一生懸命にやっておられます。
これからも、お付き合いさせて頂きます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
Tokyo Cat Specialists (東京都港区)
投稿者: ムサシ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前の主治医が亡くなったため、猫の病院を探していて、ネットで近所の病院を検索して、初めて受診しました。予約電話の際から親身な対応で、診察と精密検査の際も立ち合わせてくださり、本当に信頼できる先生とスタッフ、病院と思いました。
以前に行った病院は、飼い主から見えない所で、高額な検査をされたので、初めての病院は少し心配してましたが、近所に素晴らしい猫専門病院を見つけられて感激してます。
これからも主治医として、頼りたいと思っています。よろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 45000円 (備考: 精密検査全て) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
オンタリオペットクリニック (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ニャーゴ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
以前からお世話になって数年たちます。
今も変わらず分かりやすく理解出来るまで噛み砕いて説明してくれます。

他の病院では、「ですから」「だから」と理解出来ない事も多々ありましたが、聞きにくい感じも全くないので、納得いくまで質問出来ます。

また、経験、知識、リスク、技術、全てにおいて慎重で熟知されているので他の先生方とは違います。

本当に動物が好きなんだな、と実感する場面もあり、飼い主にとって上記+こういった気持ちを持たれている先生はとても貴重だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい