口コミ: 全国のネコの便がおかしい (135件)

全国のネコを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 135件の一覧です。

ビリヤードグリーン004 さん 2025年01月投稿 ネコ

ずっと通っています

初めて迎えた猫ちゃんで、ある日突然血のついたうんちをするようになったので連れて行きました。しっかり見てくれて、もしかしたらペットフードが合わないのかも?といろいろとサンプルをもらいました。その中から身体に合うフードが見つかり、5年経ついまもずっと同じフードにしてピンピンしてます。いつも落ち着いた雰囲気で見てくれるのでこちらも安心します。何かあったらここでみてもらってます。

ネコ《純血》 (ラグドール)
消化器系疾患
アニコム
2024年06月
ねこの診療室ココ (神奈川県横浜市南区)
ブラック さん 2025年01月投稿 ネコ

セカンドオピニオンで診て頂きました

猫に血便血尿の症状があり、通っていた動物病院で薬をもらっていましたが、どんどん元気がなくなって先生に伝えても他の検査をしてもらえなかったので、猫専門という所に惹かれてセカンドオピニオンで診て頂きました
予約制なのでほぼ待ち時間もなく、前の病院では全く気付かれなかったのにお腹を触っただけで、おかしいからエコーを撮りましょう、と言って検査をして下さいました
検査の度にリスクや料金を伝えてくれたので安心でしたし、通ってもらってもいいし遠いので近くで病院を探してもいいですよ、と言って下さり、次の病院で使えるように検査結果や所見、写真など資料を揃えてもらったので、次の病院でもスムーズに診療を受けることが出来ました
穏やかな女性医師でなんでも話せて不安でいっぱいだった心が少し楽になりました

1時間〜2時間
腎・泌尿器系疾患
腎盂炎その他
3万くらい円
看板で知った
2024年
海の公園どうぶつ病院 (神奈川県横浜市金沢区)
ブラック さん 2025年01月投稿 ネコ

飼い主にも寄り添ってくれます

猫に血便血尿、食欲不振の症状がありセカンドオピニオンで診ていただいた病院が遠かったので近所で探して受診しました
清潔な院内と整った設備で少し待てばその場で検査結果もわかり、診察もとても丁寧でした
先生はお2人いらっしゃいますが、どちらの先生もよくこちらの話や希望を聞いて下さり、心配事や前に質問した話などをもう一度聞いても、話を遮らず納得するまでじっくり相談に乗って貰えます
駐車場はすぐ近くにコインパーキングが2件あり、駐車料金も負担してくれるので安心ですし、国道と並行して通っている道路沿いにある為、あまり渋滞を気にしなくて済むので通いやすいし、予約制なので待ち時間もあまりなく動物への負担も減らせます
今まだ治療中でお世話になっていますが、家にいる他の子に何かあった時も引き続きお世話になりたいと思っています

腫瘍・がん
リンパ腫
当サイト(Calooペット)で知った
  • プレドニン
2025年
匿名 さん 2024年09月投稿 ネコ

夜間救急

子猫がお尻から鮮血があり、夜間やっている動物病院を探していていました。

電話で確認をした所、早急に対応していただけました。

早めに病気がわかり大変良かったです。

色々と検査をして頂き、顕微鏡でないと見つけにくい虫が居て
点滴等をしていただきました。
そして汚れたペットシートもご交換してもらいすごく良いご対応でした。

ネコ
深夜 (22-6時)
3分未満
寄生虫
ペット&ファミリー
2024年09月
Siberian さん 2024年03月投稿 ネコ

ねこの診察

お迎えしてから血便が出てよくみてもらっています。誤ってチョコレート少しを食べてしまったとき、祝日時間外であるにも関わらずすぐに診て下さり、お薬を投与してもらえました。心配だったねと声掛けまでしていただき、本当に安心しました。今この子が元気に過ごせているのも先生のおかげです。これからもずっと診てもらいたいなと思っています!

ネコ《純血》
夜間 (18-22時)
3分未満
けが・その他