口コミ: 全国のネコの皮膚系疾患 501件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの皮膚系疾患 501件

全国のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 501件の一覧です。

おひさま動物病院 (大阪府八尾市)
投稿者: muu さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
猫の爪の怪我とワクチン接種のため来院しました。

日曜、祝日も10時から14時まで営業されてる動物病院です。
特別料金とかないです。

平日は仕事で時間が取れないので、地域にこういう病院があると本当に助かります。

先生も受付の方も笑顔が素敵で丁寧です。

また、値段がリーズナブルなので通いやすいです!
引っ越し前に通っていた動物病院よりもワクチン接種は安くて驚きました。
毎年のことなのでありがたいです。

気軽に安心して通えるのが何より嬉しいです。

ありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: ワクチン接種、爪の化膿、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あおみ動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: スカーレット288 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年01月
先生はお二人でご夫婦でされています。
予約がいらないので、気兼ねなく行けます。待ち時間が長い時は、携帯に連絡してくれるので車の中でペットと待てます。診察はペットとに思いやりを持ってとても優しくして下さいます。
トリミングも出来るみたいで予約されている飼い主さんもいらっしゃいました。
待合室が少し狭いので、隣同士のペットが吠えあったりすることもありますが、
車の中で待てば大丈夫です。手術も対応しています。予防接種の時期にはハガキが届きます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ルウのお昼寝 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(都筑区で今年ご長寿ペットで表彰された時の写真)

この春で18歳になる猫が家族です。この歳になると看取りも考えての病院です。本人にも家族にも、とても親身になって診察してくださいます。これから色んなことがあると想定して、選びました。
先生、受付の方、そして不思議な事に待合室の雰囲気が温かく、動物好きには癒される雰囲気です。
これもひとえに先生のお人柄かと思います。担当医のシステムでなく、お一人で対応されているので、混雑する時間もありますが、患者の為に、気配りの有る対応をしてくださいます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 良性の出来物 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 1800円 (備考: 保険適用半額負担) 来院理由 近所にあった
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
投稿者: つぶつぶ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
去年、家で飼っている猫の耳に出来物が出来てしまい、とても痒そうにしていたので心配で連れていきました。
口コミもとても良かったのですが初めて連れて行く事もあって少しドキドキしながら行きました。

女性の獣医さんで、感じもよくきちんと話を聞いてくれる先生でした。診察も丁寧で、気になる事があったら何でも聞いてください、と優しく言ってくれました。
この病院なら待ち時間が長くても、お世話になりたいと思える病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
杉野動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: 金ちゃんFAM さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

(命をくれてありがとう♡)

半身不随の子で心臓も悪く半身不随により褥瘡が悪化、尿道をなくしてしまい、手術をしないと生きれない体になってしまいました、心臓が悪い事から何処の病院からも手術を断られたましたが、こちらの女医様は親身になり相談に乗って下さいました(^^)手術も成功し、今も元気で過ごしています☆命の恩人です^_^信頼できる病院です!
待ち時間が長い事もありますが、どの飼い主様とも、しっかり会話をして下さり、飼い主にとっても不安を和らげ、有難い事ですよね^ ^
これからも、宜しくお願い致します^ - ^
動物の種類 ネコ 来院目的 入院