口コミ: 全国のネコの皮膚系疾患 523件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの皮膚系疾患 523件

全国のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 523件の一覧です。

むさしさかい動物病院 (東京都三鷹市)
投稿者: minori さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
毎年の予防接種、健康診断などで長年お世話になっています(猫です)。

こぢんまりとした病院ですが、とても気さくないい先生で、心配しすぎかなと思うようなちょっとしたことでも相談がしやすいです。

避妊手術含め、2度こちらで手術をお願いしましたが、手術後目が覚めて問題なければその日に帰らせてもらえました。
猫にとってできるだけストレスのかからない方法をとってもらえるように思います。
(避妊手術の時は猫を飼うのが初めてだったこともあり少し元気がないだけで不安で、時間外にダメ元で電話をしてしまいましたが、先生が出てくださり、優しく相談に乗ってくださいました)

費用も良心的と思います。
お手伝いの猫さんも可愛いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: そう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
かかりつけの病院を探していたところ、口コミの良かったオリバ犬猫病院へ。

見た目ガッチリいかつめの先生だったけど、話してみたら笑顔が優しく(かわいく?(笑))、診察や検査結果も丁寧に受け答えしてくれました。
素人の私では分かりにくい言葉も、聞き直すと分かりやすく説明してくれました。

0歳の猫の去勢手術の際、事前の血液検査に引っ掛かってしまい、色んな病気の可能性を考え、治療法、検査法を提案して頂き、結果、安心して無事に去勢手術を行うことができました!

家は犬と猫しかいないので、犬猫専門の方がいいなぁと思っていたのでこれからもお世話になるつもりです。

料金も良心的だと感じました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 カビ ペット保険
料金 2000~17000円 (備考: 投薬のみ~去勢手術) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
投稿者: tomatin さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
1歳になる猫に心配事があり、初めて受診しました。
スタッフの方の感じもとてもよく、先生はこちらの話を丁寧に聞いてくださり、ひとつひとつの質問にとても親切に答えてくださいました。
診察にかかる費用の概算をあらかじめ教えていただけたのもよかったです。

設備も整っており、待合室も広いです。(外にも足洗い場付きの待ちスペースがあり、わんちゃんをお連れの方にはとてもいいと思います)

また何かあった時にはぜひ診ていただきたいと思いました!
診察領域 皮膚系疾患 症状
門司港どうぶつ病院 (福岡県北九州市門司区)
投稿者: ふるごん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
日曜の未明に、突然具合が悪くなり、早く月曜の朝にならないかと思いながら月曜の朝を迎えました。もとのら猫で人馴れしていないので暴れたらいけないと、洗濯ネットに入れてキャリーケースに入れようとしたら猛烈に拒否❕木曜の朝まで頑張ったけど入らない。具合は悪くなるばかり。なるべく本人を連れてきてと言われてましたが、一大決心❗断られてダメ元と思い、猫の動画、毛、おしっこ、観察メモだけを持って相談に行きました。快く親切に相談にのっていただき、動画をみるかぎり大丈夫、お薬で様子をみてください❗って。ものすごく安心、助かりました。こんなことなら早く相談すればよかったと、後悔。お陰さまで具合も良くなり、元気に大好きなパトロールに出ています❗ありがとうございました❗
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
  • ブロードライン
下土狩どうぶつ病院 (静岡県駿東郡長泉町)
投稿者: にゃんこらぶ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
飼ってる猫ちゃんを連れて行きました。今まで大きなケガ、病気なかったので、動物病院とは無縁でしたが、ネットで調べて予約後に行きました。
まず猫ちゃんの性格を聞いてくれて特にうちの猫は怖がりなので心配してましたが、先生が待合室まで迎えに来てくれて猫に対する接し方も説明も本当に親切、丁寧で感動しました。看護士さんも笑顔が優しくコチラまで癒されてしまいました。
料金も良心的と思い、これからはコチラの病院にお世話になろうと思っています。
飼われている犬猫ちゃん居ましたらぜひ一度オススメしたい病院です。