口コミ: 福島県のネコの皮膚系疾患 11件【Calooペット】

口コミ: 福島県のネコの皮膚系疾患 11件

福島県のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

ひさのはま犬ねこクリニック (福島県いわき市)
安心できるクリニックです ネコ 投稿者: 54B さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
完全予約制で待ち時間がありませんし院内も清潔です。
電話だけではなくネットでも予約できるので便利です。
先生・スタッフの方々もとても親切で動物好きが伝わった来ます。
診察も丁寧に診ていただき検査なども充分にしていただけるので安心出来るクリニックです。
動物病院が無かった市内北部に開院していただいて感謝するばかりです。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド
あら動物病院 (福島県福島市)
初めて ネコ 投稿者: あずさ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
子猫を迎えたのですがとても自分の体をよく舐めたりしていて気になりつれていきました。とても親切な先生がたで説明もわかりやすく、こちらの質問にも丁寧にこたえていただき初めてだったのにとてもよくしていただきました。急な連絡にもかかわらずすぐに診察してもらえ安心できるお言葉もいただき
これからもここの病院になにかあればお世話になろうとおもいます。
初めての動物病院がここでよかったなととてもおもいました(๑´^`๑)
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
アビイ犬猫病院 (福島県福島市)
信頼できるオススメの病院です! ネコ 投稿者: リャナンシー578 さん
投稿時期: 2016年08月
暫く他の病院に診てもらっていましたが症状がよくなることはなく、酷くなるばかりで悩んでいました

開院したばかりでしかも女医さんということで、こちらの病院に変えてみました
建物も新しいので凄くキレイでおしゃれな病院です
先生もスタッフさんも若い方で、きちんと話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれるのでとても親しみやすく通いやすいです

なんといっても驚いたのが、あれだけ悩まされていた症状が診てもらった翌日には劇的に改善されたことです
今も定期的に通院していますが、全快に向けてもう少しです
やっと信頼できる病院に出会えて本当によかったです
似たような悩みで困っている方は一度行かれてみるといいと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
こみなと動物病院 (福島県須賀川市)
とても良い先生です。 ネコ 投稿者: よも さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
とにかく、動物を愛しているのが伝わって来る先生です。
説明も丁寧にきちんとして貰えます。
気になる事などはどんな些細な事でも気軽に聞ける雰囲気は先生のお人柄でしょう。
基本的な治療設備はほとんど揃っているようですし、難病の場合でも高度医療機関へ紹介もして頂けますので安心です。
近所にこみなと先生が居てくれて本当に良かったと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
最近、(私はまだお会いしておりませんが)もう一人先生が増えた様で、獣医師2人体制になられた様です。
それと、動物鍼灸の資格も取られたようで、ヘルニアなどのワンちゃんがいらっしゃる方は一度相談してみてはいかがでしょうか?
うちはネコなのできっと関係ないでしょうが(笑)
診察領域 皮膚系疾患 症状
吉田犬猫病院 (福島県いわき市)
とても良心的な病院です。 ネコ 投稿者: さえみ さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年02月
猫が、あちこち痒がっていて触ってみると湿疹ができていたので受診しました。
行く前に電話連絡してから行きましたが、電話の応対がよかったのが印象に残っています。
たぶん食物アレルギーだろうということでステロイドの注射を打っていただきました。
食物アレルギーについて説明をしていただき、注射で効かないときにはえさをアレルギー用の
ものにするといいかもしれないとドライフードの試供品をいただきました。
幸い、注射をしていただいたら、すぐに湿疹も良くなり、その後は再発しませんでした。
すぐにあれこれ買わされたり、検査を勧めたりということは全くありませんでした。
以前行ったことのある動物病院はとても、診療代が高いイメージがありましたがこちらはとても良心的な診療代でしたので、
また何かあったときはお世話になりたいと思っています。
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた