口コミ: 福島県のネコの皮膚系疾患 9件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のネコの皮膚系疾患 9件

福島県のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

あら動物病院 (福島県福島市)
投稿者: あずさ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
子猫を迎えたのですがとても自分の体をよく舐めたりしていて気になりつれていきました。とても親切な先生がたで説明もわかりやすく、こちらの質問にも丁寧にこたえていただき初めてだったのにとてもよくしていただきました。急な連絡にもかかわらずすぐに診察してもらえ安心できるお言葉もいただき
これからもここの病院になにかあればお世話になろうとおもいます。
初めての動物病院がここでよかったなととてもおもいました(๑´^`๑)
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
アビイ犬猫病院 (福島県福島市)
投稿者: リャナンシー578 さん
投稿時期: 2016年08月
暫く他の病院に診てもらっていましたが症状がよくなることはなく、酷くなるばかりで悩んでいました

開院したばかりでしかも女医さんということで、こちらの病院に変えてみました
建物も新しいので凄くキレイでおしゃれな病院です
先生もスタッフさんも若い方で、きちんと話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれるのでとても親しみやすく通いやすいです

なんといっても驚いたのが、あれだけ悩まされていた症状が診てもらった翌日には劇的に改善されたことです
今も定期的に通院していますが、全快に向けてもう少しです
やっと信頼できる病院に出会えて本当によかったです
似たような悩みで困っている方は一度行かれてみるといいと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
こみなと動物病院 (福島県須賀川市)
投稿者: よも さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
とにかく、動物を愛しているのが伝わって来る先生です。
説明も丁寧にきちんとして貰えます。
気になる事などはどんな些細な事でも気軽に聞ける雰囲気は先生のお人柄でしょう。
基本的な治療設備はほとんど揃っているようですし、難病の場合でも高度医療機関へ紹介もして頂けますので安心です。
近所にこみなと先生が居てくれて本当に良かったと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
最近、(私はまだお会いしておりませんが)もう一人先生が増えた様で、獣医師2人体制になられた様です。
それと、動物鍼灸の資格も取られたようで、ヘルニアなどのワンちゃんがいらっしゃる方は一度相談してみてはいかがでしょうか?
うちはネコなのできっと関係ないでしょうが(笑)
診察領域 皮膚系疾患 症状
吉田犬猫病院 (福島県いわき市)
投稿者: さえみ さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年02月
猫が、あちこち痒がっていて触ってみると湿疹ができていたので受診しました。
行く前に電話連絡してから行きましたが、電話の応対がよかったのが印象に残っています。
たぶん食物アレルギーだろうということでステロイドの注射を打っていただきました。
食物アレルギーについて説明をしていただき、注射で効かないときにはえさをアレルギー用の
ものにするといいかもしれないとドライフードの試供品をいただきました。
幸い、注射をしていただいたら、すぐに湿疹も良くなり、その後は再発しませんでした。
すぐにあれこれ買わされたり、検査を勧めたりということは全くありませんでした。
以前行ったことのある動物病院はとても、診療代が高いイメージがありましたがこちらはとても良心的な診療代でしたので、
また何かあったときはお世話になりたいと思っています。
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ワイワイペットクリニック郡山 (福島県郡山市)
投稿者: ゆみちょん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年02月
かかりつけ病院や近くの病院が休診日だったため、自宅からは遠いのですがこちらでお世話になりました。

電話で連絡してから向かいましたが、電話の対応もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。

患者さんが多く、待ち時間は長いですが、丁寧に診察もしていただけました。

うちの猫も体を触ろうとすると暴れるのですが、先生だと大人しくしてくれていて、扱いがうまい方だと感じました。

自宅から遠いので少々通うのが大変なのですが、またなにかあった時にはお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院