アビイ犬猫病院の評判・口コミ - 福島県福島市【カルーペット】

あびいいぬねこびょういん

アビイ犬猫病院

福島市 春日町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 けが・その他

アビイ犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アビイ犬猫病院
〒960-8116 福島県福島市春日町9-7 (Googleマップを見る)
024-572-7231 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:30-18:3015:30-18:3015:30-18:3015:30-18:3015:30-18:3015:30-18:30--

投稿者: リャナンシー578 さん
投稿時期: 2016年08月
暫く他の病院に診てもらっていましたが症状がよくなることはなく、酷くなるばかりで悩んでいました

開院したばかりでしかも女医さんということで、こちらの病院に変えてみました
建物も新しいので凄くキレイでおしゃれな病院です
先生もスタッフさんも若い方で、きちんと話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれるのでとても親しみやすく通いやすいです

なんといっても驚いたのが、あれだけ悩まされていた症状が診てもらった翌日には劇的に改善されたことです
今も定期的に通院していますが、全快に向けてもう少しです
やっと信頼できる病院に出会えて本当によかったです
似たような悩みで困っている方は一度行かれてみるといいと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
投稿者: シュウの母ちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
二週間前に皮膚病になり行きました。開院したばかりみたいで不安はありましたが先生、スタッフさんが親切で一回行っただけで気に入りました。二週間後再診を受け皮膚病が良くなったので去勢手術の話をしたらすぐ出来ると言われ次の日に。昨日手術をしたばかりですが傷跡も綺麗で本人も元気。日帰りって言われて心配でしたが心配を裏切る元気で安心しました。不安な事を先生に話すと丁寧に教えてもらい感謝です。家の犬飼ってから一回だけトリマーに連れてってその後私がやってたんですが耳の毛までやってなく先生も驚く位酷かったみたいで去勢手術で麻酔が掛かってる間に抜いてくれて病院ではやってない事なのに先生の気配りもあり本当に感謝の言葉しかありません。ここまで気配りが出きる先生なら信用出来ると思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚病 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: あたろう さん
投稿時期: 2016年07月
色々な動物病院で診察してもらいましたが、飼っている2歳のラブラドールの皮膚病が良くならず困っていました。新しく開院したアビイ動物病院に相談に行くと、丁寧な問診と説明をして頂きました。後日、的確な検査とそれに裏付けされた、治療を受け、あれほど苦しめられた皮膚病も今では、嘘のように良くなっています。とても感謝してしています。
その後、避妊手術をして貰いましたが、入院もせず、傷跡も目立たず、とても綺麗な縫い跡でした。先生は、麻酔がとても得意だと聞き安心して、手術を受けることができました。また、術後その日に退院することができました。
スタッフの方々も親切でとてもやさしいので、愛犬も安心していたようです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い