よしだいぬねこびょういん
猫が、あちこち痒がっていて触ってみると湿疹ができていたので受診しました。 行く前に電話連絡してから行きましたが、電話の応対がよかったのが印象に残っています。 たぶん食物アレルギーだろうということでステロイドの注射を打っていただきました。 食物アレルギーについて説明をしていただき、注射で効かないときにはえさをアレルギー用の ものにするといいかもしれないとドライフードの試供品をいただきました。 幸い、注射をしていただいたら、すぐに湿疹も良くなり、その後は再発しませんでした。 すぐにあれこれ買わされたり、検査を勧めたりということは全くありませんでした。 以前行ったことのある動物病院はとても、診療代が高いイメージがありましたがこちらはとても良心的な診療代でしたので、 また何かあったときはお世話になりたいと思っています。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
とても良心的な病院です。
また何かあったときはお世話になりたいと思っています。