口コミ: 全国のネコのかゆがる 259件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのかゆがる 259件

全国のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 259件の一覧です。

動物病院おがた (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ツナささみ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
子猫を拾って飼い始めて、始めて動物病院に行きました。
動物病院の診療代って保険外だし高いイメージしかなかったのですが、良心的な値段設定と、今後のワクチンや去勢避妊手術の相談にものってくださって、受付の方、先生ともに優しい病院だと感じました。
病院自体も清潔感のある内装で、規模としてはそんなに大きくない印象ですが、子猫、私ともに落ち着いて診察を受けることができました。

今後ともお世話になりたい動物病院さんでした。
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
アーク動物病院 (宮城県白石市)
投稿者: まる さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
どこの病院がいいのか検索していて、クチコミを見て アーク動物病院に決めました。

1年ほど前から、猫と犬を何かあるたびに診察してもらっています。
院内はキレイで清潔です。 混んでるなぁ~って思っても、待ちくたびれる程ではありません。
先生も看護師さんも優しくて安心して診てもらっています。
先生の診断が早くて、原因などを分かりやすく説明してくれます。 犬も猫も、今ではすっかり元気です。とても良心的なので、いってみてください。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
つじもと動物病院 (長野県伊那市)
投稿者: モカラブ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛猫が初めて家に来た時からずっと通って診てもらってますが、初めてペットを飼って分からないことばかりでしたがとても丁寧に診察してくださり、とても親身になって話を聞いてくれるので飼い主としてはとても安心して診てもらえます!
今回は定期健診で行ったのですが、看護師さんたちも親しく接してくれるのでとてもいい病院です!
家からはちょっと遠いのですが、私や愛猫にとって一番いい病院だと思ってます!
これからも大事な家族(愛猫)のためにずっと通いたいと思います!
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 特になし ペット保険
  • なし
あら動物病院 (福島県福島市)
投稿者: あずさ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
子猫を迎えたのですがとても自分の体をよく舐めたりしていて気になりつれていきました。とても親切な先生がたで説明もわかりやすく、こちらの質問にも丁寧にこたえていただき初めてだったのにとてもよくしていただきました。急な連絡にもかかわらずすぐに診察してもらえ安心できるお言葉もいただき
これからもここの病院になにかあればお世話になろうとおもいます。
初めての動物病院がここでよかったなととてもおもいました(๑´^`๑)
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
佐倉しらい動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: kagura さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。
今回は猫の便から寄生虫が出たのと、予防接種、耳のところを痒がっていたので連れて行きました。かなり料金もかかると思ったのですが事前に電話で的確な金額を教えていただいたのと、次回は無料で検便してくださるなど、有り難い次第です。やはり老舗病院のほうが私にとっては安心です。

仔猫ということもあり、まだ噛み癖もあるのですが相談にのっていただいたり、注射の際は看護師さんに噛み付いてしまって申し訳なかったです....他院に事前にいくらかかるか確認したところ明確な金額を教えてもらえなかったのでそういう病院は避けたほうが無難だということも痛感しました。

診察領域 寄生虫 症状 かゆがる