口コミ: 全国のネコのかゆがる 264件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのかゆがる 264件

全国のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 264件の一覧です。

こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
投稿者: つぶつぶ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
去年、家で飼っている猫の耳に出来物が出来てしまい、とても痒そうにしていたので心配で連れていきました。
口コミもとても良かったのですが初めて連れて行く事もあって少しドキドキしながら行きました。

女性の獣医さんで、感じもよくきちんと話を聞いてくれる先生でした。診察も丁寧で、気になる事があったら何でも聞いてください、と優しく言ってくれました。
この病院なら待ち時間が長くても、お世話になりたいと思える病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
たがじょう動物病院 (宮城県多賀城市)
投稿者: ヤヌス875 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
飼ってる猫が体を痒そうに舐めるようになり、悪化して剥げたり大きな病気だと怖いと思い受診しました。
問診票を記入する際、上手く症状をお伝えできなかったのですが、先生が適宜聞いて下さり、隙を見て鼻水を顕微鏡でみたり、体重を測ったり、耳の奥や口の中、全身の触診と処方への説明に安心感がありました。
良心的すぎる診療費も有り難く安心して相談に行ける雰囲気です。
ただ敷地面積は広くはなく、先生が一人で診ていること・しっかりした触診や全身症状の確認姿勢を考えると、お急ぎの方には向かないかもしれません。

私は、今後もお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
ロイヤルペットクリニック西馬込病院 (東京都大田区)
投稿者: ・v・ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年12月
飼っている猫がお世話になっています。病院自体は小ぢんまりしていますが清潔感があります。受付の方はとても感じがよく、すぐに患者を覚えてくれます。先生は元気ではっきりものを言う方ですが、嫌みな感じはなく、また予防接種などの処置も早いため信頼できます。ご飯の量や症状など些細なことで質問しても丁寧に答えてくれ、安心して通うことができました。駅から歩けるので特に問題ないかと思いますが、車は病院の前に1台か2台しかとめられないので、できれば徒歩で向かった方がいいかと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 猫ニキビ ペット保険
鹿ノ台動物病院 (奈良県生駒市)
投稿者: 朝顔821 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
愛猫の治療でお世話になっています。
とても優しいご夫婦が病院をされていて、いつもホッとさせて頂けます。
治療に関しても動物、飼い主の気持ちに寄り添ってくださり、無理強いはされません。また先生のとこでは治療が難しい場合には、きちんと判断され、別の病院を紹介をしてくださるなど、真っ直ぐな姿勢にとても信頼がおけます。いつもにこやかで、温かく相談などもとてもしやすい本当に良い病院です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
動物病院おがた (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ツナささみ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
子猫を拾って飼い始めて、始めて動物病院に行きました。
動物病院の診療代って保険外だし高いイメージしかなかったのですが、良心的な値段設定と、今後のワクチンや去勢避妊手術の相談にものってくださって、受付の方、先生ともに優しい病院だと感じました。
病院自体も清潔感のある内装で、規模としてはそんなに大きくない印象ですが、子猫、私ともに落ち着いて診察を受けることができました。

今後ともお世話になりたい動物病院さんでした。
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険