口コミ: 全国のモルモットのかゆがる 19件【Calooペット】

口コミ: 全国のモルモットのかゆがる 19件

全国のモルモットを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

[ 病院検索 (2089件) | 口コミ検索 ]
吉田動物病院 (岩手県盛岡市)
小動物でも手厚く親切!! モルモット 投稿者: ちゃぷ さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
我が家は、先代のモルモット家族4匹と、現在飼っている1匹全てこちらの病院でお世話になっております。
待ち時間はバチくそ長いですが💧
今ではアプリ予約もできて、おうちで順番待ちもできるので、呼ばれるまでおうちでペットも飼い主もストレスフリーで待っていられるのでありがたいです。

小動物をお迎えして動物病院選びでここがいいと調べて連れて行ったら、大した病気じゃなくてもちょっとした怪我でも、すいません分からなくて不安で💦と言うと「全然!!気にしなくて大丈夫!!みんな分からなくて連れてくるし大したこと無いならそれはそれで原因がわかってホッとして帰られる方がいいからね。ご家族さんも安心でしょう。」とにこやかに言ってくださるので心強く、処方されたお薬も効きがいいのか元気になるので、すごくありがたいです。
動物の種類 モルモット (モルモット) (スキニーギニアピッグ) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
アスリー動物病院 (島根県松江市)
初めての病院 モルモット 投稿者: モル飼い主 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
モルモットを初めてお迎えして
まさかの初病院。ネットで調べて
いざ到着、ドキドキしながら
待っていましたが、
とても優しく丁寧に教えてくれる受付の看護士さん
そして、楽しく色々聞けた先生
初めての動物病院で
まさかのこんないい場所に当たるとゎ(* 'ᵕ' )
凄く丁寧な診察に有難かったです
検査も、沢山していただき
お薬を毎日頑張って飲んでいるので
モルも、随分元気になりました。
本当に、アスリーに来て良かったと
帰る時に思いました。
保険も入っていなく、料金心配しましたが
どれが、いくらかかったか
明細を見ながら、ご説明していただき
予想よりお安くビックリしました。
これからも、お世話になります
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
ミズノ動物クリニック (千葉県印西市)
動物に優しいイケメン先生 モルモット 投稿者: いとっぺ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年01月
飼い始めてすぐのティデイモルモットを診てもらいました!
なかなか小動物を診察していただける病院が少なく口コミを見て行きました。
たくさん先生がいて診療領域が広いのでネット予約しないとかなり待ちますがその分信頼出来る病院だなと思いました。
こちらの話をよく聞いてくださり、適切な診察をしてアドバイスもいただける優しいイケメンの先生です。
今も定期的に通院しています。
先生だけでなくスタッフも優しくホスピタリティ溢れる動物病院です!
病名 皮膚病の疑い ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ノミダニ駆除薬
うちだ動物病院 (北海道函館市)
うちだ先生は信用できる モルモット 投稿者: ノブキ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
うちだ動物病院は先生が対応早く診断も良いです。私は、セキセイインコと巻き毛のモルモット見てもらってます。先生は他の動物病院より腕いいです。人に紹介出来る動物病院です。犬猫を見てもらっている人も多いです。待ち時間も他の動物病院より待たなくて見てもらえます。水曜日は休みなのですが、その他は午後7時までやってます。また、日曜日は他の動物病院は午前中で終わりですが、うちだ動物病院は午後7時までやってるので仕事してる人には助かります。先生の腕いいです。私のペットは何かあったときは先生にいつも助けてもらってます。
病名 皮膚炎 ペット保険
あおぞら動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
優しい先生 モルモット 投稿者: たか さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
モルモットを見てくれる病院は少ないので、1番近所にあったこちらへ来ました。
4ヶ月のモルモットです。本日は爪切りとシラミ検査で来ました。
目視でしたが丁寧に毛の間を見てもらい、何もなく大丈夫でした。
扱いも動物に優しい感じ(^^)
抱っこが嫌いな子なので、嫌がっていましたが、先生もしっかり掴んで落とさないように丁寧に対応していました。
診療代も小動物だからかわかりませんが、良心的で助かります。玄関前の駐車場は大きい車はちょっとキツいかも。
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
診察領域 症状 かゆがる
料金 300〜2000円 来院理由