全国のモルモットを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
4歳のモルモットの診察をお願いしました。 とても丁寧にみていただけ、不安なことや質問にもしっかりと答えていただけます。 エキゾチックアニマル専門の病院なので、他の動物を知らないうちのモルモットを安心して連れて行けます。 先生も小動物の扱いに慣れているようで安心してみてもらえますし、不安な時はメールでも質問ができます。 予約制なので待たずに診てもらえるのも良いです。 院内も臭くなく清潔です。 爪切りだけでもやってくれます。 受付の方や看護師さんも親切です。
モルモットの診察をお願いしました
4歳のモルモットの診察をお願いしました。
4歳のモルモットの診察をお願いしました。
予約制なので待たずに診てもらえるのも良いです。
院内も臭くなく清潔です。
爪切りだけでもやってくれます。
受付の方や看護師さんも親切です。