口コミ: 全国のウサギのかゆがる 10件【Calooペット】

口コミ: 全国のウサギのかゆがる 10件

全国のウサギを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

トキ動物病院 (大阪府寝屋川市)
トキさんは最高のドクター ウサギ 投稿者: 牛飼054 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
うちのちちちゃんふ~ちゃんもっちゃんみんなウサギですが
優しい先生にみてもらっています。声かけも優しくうちのウサギはみんな喜んでいます。ソアホックや涙が出すぎたときや赤ちゃんができてうまれなかったときなど迅速に手当てをしていただいてもう先生がいなければ助かっていませんでした。
感謝です。爪きりやダニ予防などしてほしいことをだまっていてもしてくださいます。うちのウサギはこわがることもなく安心しています。動物病院ならこちらが一番任せて安心です。

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
病名 耳垢 ペット保険
かわい動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
親切丁寧で素晴らしい ウサギ 投稿者: クローバー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
題名通り親切丁寧で的確な診療だと感じました。
ウサギを連れて行ったのですが親身に症状を聞き入れてくれて的確な診察をして頂いたと感じます。他の動物病院では話しも聞いてもらえず検査もしてもらえずで困っておりました。ですがかわい動物病院さんは気になる事を全部聞いて頂き必要な検査をすぐして頂けた事によりウサギを助けられそうです。命の危険がある状態をすぐに見抜いて頂いたおかげだと思います。今後も通わせたいと思う素晴らしい病院です!
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
タキ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
親切で丁寧でした。 ウサギ 投稿者: うさみみぴょん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
うさぎさんでしたので、近所の動物病院では、診察しても治療不可と言われましたがタキ動物病院で、丁寧に診察して治療してもらえました。
知人に相談してタキ動物病院を教えてもらいました。
初めての病院で心配でしたが行って良かったです。
お薬もさすがに上手く飲ませていただきました。
(私では無理だと思います。)
以前は、わんちゃんを飼っていたのですが、違う病院で短い診察治療でかなりの高額治療費でしたので、覚悟していましたがタキ動物病院は、良心的診察費で驚きました。
勿論、診察治療は、きちんと丁寧にしていただけてこちらにお世話になり本当に良かったです。
口数の少ない先生ですが、心配なことやどういうふうにすればよいかというアドバイスは、こちらから質問相談すれば親切に答えていただけましたので、助かりました。

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 疥癬 ペット保険
料金 2000くらいでした円 来院理由 知人・親族からの口コミ
マーシー動物病院 (千葉県市川市)
ありがたいです! ウサギ 投稿者: Caloouser56991 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
ネットでレビューがとても良い病院という事を知り、過去に何度か病院選びに失敗した事があった為、中々、信用出来るか心配でしたが、突然に連絡して予約なしにも関わらず、受付の対応も適切で敏速で、とてもアットホームな病院という印象です。近所にあり、とても便利です。
何よりも先生が暗い気分で来院している患者さんとペットに、とても優しく丁寧なところが嬉しいですね。お陰さまで私のペットも正しく納得のいく状態で治療して頂きました。長い時間がかかり沢山の患者さんを抱えていらっしゃるにも関わらず、一生懸命、病気の原因に格闘して頂き本当に良かったです。叉、何かあった時には、是非同じように治療して頂けたら嬉しいですね。宜しくお願いします!

((*'-'*)ありがとう!)

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
ときわ動物病院 (大阪府岸和田市)
うさぎの為の病院 ウサギ 投稿者: みやみや さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
犬・猫の動物病院は多数ありますが小動物も診てくれる病院は少ないと思います。
診てもらう事ができたとしても詳しくない事もありますがこちらの病院はうさぎ専門の先生もおられるのでとても助かります。
以前に首の後ろがはげていたので診ていただいてノミ・ダニの可能性があるので薬を塗っていただいたのですがまだフケが出ているようだったので他に可能性が考えられる菌の検査をしていただきました。良くならなかったら次の可能性をすぐに考えてくれるのでとても助かります。
うさぎも先生を信頼しているようでおとなしく診察を受けてくれました。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
料金 6360円 (備考: 診察、菌の検査、塗り薬) 来院理由 元々通っていた
  • ケトパミンクリーム