口コミ: 全国のウサギのレボリューション 3件【Calooペット】

口コミ: 全国のウサギのレボリューション 3件

全国のウサギを診察するレボリューションに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

昭和動物病院 (北海道函館市)
自分には出来ない技でさすがでした ウサギ 投稿者: まつこさん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
家のうさぎは生後7カ月半位のメスで毛は真っ黒の短毛です。最近気になっていた爪の付近の膨らみ腫れで昭和動物病院に行きました。結局はダニとのことで首に薬をつけ48時間でダニが出てくるから2週間後にまたとの事でした。うちのうさぎは怖がって先生が爪付近から何か取り顕微鏡で見た後、薬をつけようとした時も逃げたがりましたが先生の技で両手ピーンと伸び さすがでした。待ち時間は朝一に行き5番目でしたがさほど長々と待たされませんでした。院内はとても綺麗な病院で先生も若く、でも頼りになるスーパーマンみたいですね。
動物の種類 ウサギ《純血》 (レッキス) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 ツメダニ症 ペット保険
マーシー動物病院 (千葉県市川市)
ありがたいです! ウサギ 投稿者: Caloouser56991 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
ネットでレビューがとても良い病院という事を知り、過去に何度か病院選びに失敗した事があった為、中々、信用出来るか心配でしたが、突然に連絡して予約なしにも関わらず、受付の対応も適切で敏速で、とてもアットホームな病院という印象です。近所にあり、とても便利です。
何よりも先生が暗い気分で来院している患者さんとペットに、とても優しく丁寧なところが嬉しいですね。お陰さまで私のペットも正しく納得のいく状態で治療して頂きました。長い時間がかかり沢山の患者さんを抱えていらっしゃるにも関わらず、一生懸命、病気の原因に格闘して頂き本当に良かったです。叉、何かあった時には、是非同じように治療して頂けたら嬉しいですね。宜しくお願いします!

((*'-'*)ありがとう!)

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
アイリス動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
丁寧な診療 ウサギ 投稿者: マルチフローラ ローズ394 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月
ペットショップとの提携で健診を受けてからというもの以来お世話になっています。
症状等も丁寧に聞いて下さり、飼育に関するアドバイスもして下さるいい先生がいる病院です。
ツメダニ治療でお世話になりましたが以降も健診や不妊手術、何か気になることがあれば伺いやすいなと思います。
エキゾチックアニマルもきちんと診てもらえるところだと思いました。
予約をすれば待ち時間も気にならず、1.2階で分かれていますがほとんど1階で待つような形になります。
少し2階へ行きやすく受付で誘導して貰えればと思いました。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ウサギツメダニ症 ペット保険
料金 2500円 (備考: 爪切り込) 来院理由 元々通っていた