アイリス動物病院の評判・口コミ - 宮城県仙台市青葉区【カルーペット】

あいりすどうぶつびょういん

アイリス動物病院

仙台市青葉区 旭ケ丘

アイリス動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アイリス動物病院
〒981-0904 宮城県仙台市青葉区旭ヶ丘4丁目31-8 (Googleマップを見る)
022-273-1222 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-13:0009:30-13:0009:30-13:00-09:30-13:0009:30-13:0009:30-13:0009:30-13:00
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00---

※予約優先制となります。犬猫以外の小動物診療をご希望の方はTEL:022-273-2282へご連絡ください。

投稿者: 紋乃ばば さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
5歳のうさぎ、ピピちゃんの歯削り手術で入院です。
全身麻酔なのでピピちゃんは気づいたら終わり。
神経質な子なので迎えに行くまでおしっこ我慢しているかも⁉️
手術には同意書を書くので心配だけど手術が終わると目が覚めたかどうか
連絡をくれるので安心です。🤗
普通の動物病院では食べなくなっているのに「様子みましょう」
と薬を出すだけで終わり?これでいいの?都疑問を感じながら帰ってきました。🤔
また、違う動物病院では「うさぎの歯削り手術の機材が無く施術出来ない
ので小動物専門の病院に行って下さい」🙅🏻‍♂️と言われたりして今の
アイリス動物病院🏥に行き着きました。😊

うさぎはどこの病院でもいいと言う訳では無いようですよ。
アイリス動物病院はうさぎさんが沢山来ています。🐰🐰🐰🐰🐰🐰
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 不正咬合 ペット保険
料金 38,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 化膿止め
  • 痛み止め
投稿者: 雪美 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年07月
移転する前からオカメインコが通ってます。

先生も看護師さんもいつもとても優しいです!

暴れん坊のうちの子をあんな簡単に、
かつ丁寧に持って診察してくれて
いつも申し訳ない気持ちとありがたい気持ちです笑

元気なので基本いつも爪切りだけなのですが、
何か異常がないか毎回丁寧に見てくれて
脱毛してる所を見つけてくれた事もあります。

前はうさぎも見てもらっていましたが、その子の病気を親身に見てもらったこともあります。
その時もらっていたお薬は美味しいのか、とても好んでくれるものを頂きました。
小動物は薬が大変なのに、とても助かりました。
動物の種類 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: 神崎 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
うさぎと猫がお世話になっています。
元々うさぎをみて貰える所を探してこちらに通い始め、院内で里親募集していた猫を引き取り、今はどちらもみて貰っています。
女医さんが2名と男性の院長先生、動物看護師の皆さん、どなたもとても親切丁寧でいつも安心してお願いしています。
動物の扱いや分かりやすい説明、飼い主への配慮など私にとって信頼出来る要素ばかり。いい病院に出会えて本当に良かったです。
他の方々がネックとしている待ち時間ですが、いつも予約をして行っているので長くて30分程度で済んでいます。
曜日や時間帯にもよるのでしょうけれど、受付前にある雑誌を読んでいるとあっという間です。
他の動物も居てペット共々落ち着かないという方は車で待つ旨を受付の方に伝えて受診されると良いかと思います。
ペットにも飼い主にもとても親身になって接して下さる病院です。
かかりつけをお探しの方、おすすめですよ。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない