北の杜動物病院の評判・口コミ - 宮城県仙台市泉区【カルーペット】

北の杜動物病院

仙台市泉区 南光台
イヌ ネコ ウサギ フェレット
大切な家族の一員だから・・・
診療内容としましては一般診療はもちろん、健康診断やしつけ、予防医療なども対応しております。
動物医療は人間の医療と同じように日々進歩を遂げています。これまでは当たり前だったことも数年後には通用しなくなってしまう、という例も少なくはありません。常に新しい獣医療に対応すべく、私たちの病院では院外セミナーや学会などにも積極的に参加しております。情報を吸収しながら飼い主の皆様にフィードバックすることを心がけております。
また、当院ではセカンドオピニオンを推奨しております。セカンドオピニオンとは主治医以外の先生に治療方針などについて意見を求めることです。飼い主様が主治医から説明を受けた際に理解に欠けている場合や命に関わる危機にできるだけ選択肢を多くご紹介できるよう努めています、
また、更なる門性の高い病院や獣医師を紹介しておりますので、遠慮なくご相談ください。

りんらん

ずいぶん長い間お世話になっています。以前は曜日によっては混んでいることもあり、待ち時間があったのですが、少し前から予約も出来るようになり、とても便利になりました。通院のきっかけは以前住んでいた所の近く... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2017年06月
まり

北の杜動物病院は以前 セカンドオピニオンでお世話になったことがありました 院内は清潔で 待合室は和やかな雰囲気があり どの看護師も愛嬌が良く機転も良く利いてます 今回は数年ぶり 先... (続きを読む)

投稿時期: 2017年05月 | 来院時期: 2017年05月
peace

宮城県に来て、はや10年。 たまたま行った病院が、北の杜さん。 動物のことを第一に考えてくれ、真摯に向き合ってくれます。 そして飼い主の意見も受け入れてくれ、負担も考えてくれ、相談も乗ってくれ、... (続きを読む)

投稿時期: 2017年05月 | 来院時期: 2009年

布川 寧

北の杜動物病院では内科全般、各種外科手術をはじめ、予防医療、健康診断やしつけなどのご相談までペットのことでしたら総合的に幅広く対応しております。
現在の病気の具合はどうか、どのように治療を進めていくか、などということをできる限り平易に説明し、その子にとって最も適した治療を飼い主様とともに見い出していきたいと思います。

北の杜動物病院
〒981-8003 宮城県仙台市泉区南光台4丁目7−1 (地図)
022-301-8188 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット

〒981-8003 宮城県仙台市泉区南光台4丁目7−1

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長
  • 犬と猫のがん治療。標準治療と緩和的治療