口コミ: 全国のウサギの腫瘍・がん 31件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のウサギの腫瘍・がん 31件

全国のウサギを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

田園調布動物病院 (東京都大田区)
投稿者: まーちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
手術を2回していただきましたが、神の手としか言いようのない素晴らしいオペでした。退院してもすぐ歩けて薬もいりません。エリザベスカラーも不要でした。うさぎの患者さんが多くて、ドクターもスタッフの方々も優しいので安心してお任せできる病院です。ドクターは爬虫類の方もご専門みたいで、色々な小動物や犬も見かけます。猿を待合室で見たこともあります。整理番号をとってどのくらい待つかも画面で確認できるので助かりました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 300円 (備考: 術後検診) 来院理由 他病院からの紹介
  • なし
ハミング動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: 鮎0000 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
地元でうさぎに詳しい病院が少ないことと、先生の確かな技術でいつ行っても駐車場がいっぱいなくらい混雑しています。

先代うさぎはうっ滞、今のうさぎは腫瘍でお世話になりましたがいつも分かりやすくスピーディに診察していただき、レントゲン等お金がかかる場合はその都度確認いただけるためとても信用できます。
うちの子は抱っこが嫌いで暴れてしまうため、爪切りも診察と一緒に頼んでおりましたが先生一人で一瞬で切ってくれました。

スタッフの方も皆親切で、病院内もきれいなので待合室でも落ち着いて過ごせました。周りのうさぎの飼い主さんにも紹介しております。

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
料金 3000円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: ローズ627 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
水がぶ飲みで尿が水のよう食欲なし、陰部が腫れている生後10年の雄うさぎ。近所の動物病院ではうさぎは難しく血液検査もできないため、ネットで検索してたまたまみつけた星川レオン病院に予約し、外来する。
歯がのびて噛めなかったので水をがぶ飲みしているようだと、歯をカットしてくれた。他の病院では腎不全だと言われていたが、食欲は戻り尿も正常になる
精巣に大きな腫瘍腹部までのびていると触診され、さらに尿血液エコーCT検査で、高齢うさぎにもかかわらずすぐに手術をすすめてくださる費用も告げてくださる。手術中腹壁ヘルニアも見つけて処置。手早く、優しく丁寧な説明で、命を救ってくれて、感謝感謝です。これからも主治医として通院したいです。
うさぎの精巣腫瘍情報は乏しいにもかかわらず、手術していただけました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる
料金 13万円 (備考: 手術、検査代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
タテイシ動物病院 (東京都調布市)
投稿者: ウサギ大好き さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
院長先生を始め、スタッフの皆さん全員良い方達ばかりです。
また予約制なので、時間もしっかり取れて良いと思います。
どんな小さな症状でも真剣に診て下さり、話を聞いてくれて、そして診察も確実で分かるまで病状を教えて頂けて非常に安心出来ます。
動物にも飼い主にも優しく素敵な病院だと思います。
2月にオープンしたばかりの綺麗な病院で、院長先生は以前勤めていた病院から引き続きお世話になっております。
これからも何かあればお世話になりたいと思っております。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚がもりあがる
K'Sペットクリニック (東京都町田市)
投稿者: さざんか621 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつも大変お世話になっております。

他院の診断に納得いかず、エキゾチックで超有名なこちらの病院に辿り着きました。

結局診断は同じだったのですが、先生の真摯な態度、動物に対する愛情と人間性に安心感を持って手術していただくことができました。

言葉では言い尽くせないほどの思いがあります!
他院でもう手の施しようがない的な扱いを受け、毎日落ち込んでいましたが、色々な方法を提案していただき、飼い主は大変元気をもらいました。

先生にはずっとずっと元気でいてほしいです(笑)
受付の方もいつも優しくとても感じが良く、癒しのパワースポットです!
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない