口コミ: 全国のウサギの腫瘍・がん 26件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のウサギの腫瘍・がん 26件

全国のウサギを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

きりがおか動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: うにら さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
月に一度高齢うさぎの爪と歯のカットに通っております。
昨年後ろ脚に出来た腫瘍の除去手術を受けましたが、
皮膚に余裕の無い難しい場所だったにもかかわらず綺麗に治して頂き、
確かな腕をお持ちだと再認識しました。
(もちろん手術前には治療方法やリスク、
費用についても親切丁寧に説明がありました。)
以前のかかりつけ医と比較して、費用も破格の安さで驚く程です。
院長先生を始め、スタッフの皆さん優しく接してくださいますし、
小動物を診て頂ける貴重で大変良心的な動物病院ですので、
皆様にも自信を持ってお勧めしたいと思います。
今後とも末永くお付き合いさせていただきたいと、
ペット、家族共々願っております。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 腫瘍 ペット保険
料金 49,000円 (備考: 再診料、検査、麻酔、手術、皮下輸液、処置料、内服薬、調剤料、臼歯処置料金含む) 来院理由 元々通っていた
アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
投稿者: のんのん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
昨日、2回目の受診でした。1回目は皮膚疾患で今回は「うっ滞かも」と思われる症状で、そして短期間ですごく痩せたので心配になって。そしたら腫瘍ができているというまさかの診断に言葉を失い涙が止まりませんでした。帰ってきて、私が夕飯を食べている短い時間の間に月へと旅立ってしまいました。先生の優しい言葉を思い出しては涙を流しています。先生にはとても感謝しています。本当に有難うございました。また次にウサギを飼うことがあればまたお願いします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
くだまつ動物病院 (山口県下松市)
投稿者: おじさん55 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年10月
ミニウサギ オス

数年前、飛び込みで受診しました。
それ以来、時々お世話になっています。
2ヶ月前も首の腫瘍を手術で取ってもらいましたが、手術前の説明もしっかり行ってもらい手術も成功で今はとても元気です。
料金もとても安く、えっこの位でいいのですかと聞きたくなるほどでした。

行く度に感じるのですが、先に待っている動物がいると当然待つ時間が長くなりますが、一匹一匹飼い主さんへの説明やアドバイスなど診察室からもれ聞こえてくる先生の動物に対する情熱あふれる声を聞くと、逆に安心感が生まれ待ち時間など全く気になりません。

前回も私の前の患者が小鳥でした。
飼い主さんは診察前は、とても不安な表情だったのですが、帰る時には笑顔になっていました。
私のウサギ仲間もこちらに通っています。
本当に信頼できる先生にめぐり合って感謝です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 腫瘍(良性) ペット保険
  • 抗生剤
  • 化膿止め
  • 食欲増加剤
玉田動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: 春霞505 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
約5年 通いましたウサギが 本日旅立ちました。今年に入り2度の危機を救って頂き 祈るような気持ちで 夜中 病院に連絡したら折り返しお電話を下さり「すぐ、連れておいで」
真っ暗な病院の外で待っていたあの時 先生がわざわざ歩いて病院に来て下さった事は 忘れる事はありません。
ここまで 診て下さった先生だから私達は
本日、後悔なく見送ることができました。
感謝、感謝です。
ありがとうございました。
私達のウサギの名前を すぐに覚えて、一緒に心配して 優しく接して下さった、看護婦さん
本当にありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
アリウ記念動物病院 (長野県長野市)
投稿者: USU さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ウサギでお世話になりましたが、的確に処置していただき、治りにくいと言われている病気を綺麗に治していただきました。
命の恩人です。
先生も親切で、ウサギにも話しかけてくれて、動物好きな先生で安心して任せられます。
平日も休日も、朝早くから夜遅くまで開業しているので、仕事が終わった後でもお願いできて助かります。
知人のウサギも首が曲がる病気を治してもらったそうです。
病院にお世話にならないのが一番ですが、もしもの時はまたお世話になるつもりです。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ドワーフホト) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚がもりあがる