口コミ: 全国のウサギの腫瘍・がん (37件 / 3ページ目)

全国のウサギを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
のんのん さん 2018年12月投稿 ウサギ

感謝です

昨日、2回目の受診でした。1回目は皮膚疾患で今回は「うっ滞かも」と思われる症状で、そして短期間ですごく痩せたので心配になって。そしたら腫瘍ができているというまさかの診断に言葉を失い涙が止まりませんでした。帰ってきて、私が夕飯を食べている短い時間の間に月へと旅立ってしまいました。先生の優しい言葉を思い出しては涙を流しています。先生にはとても感謝しています。本当に有難うございました。また次にウサギを飼うことがあればまたお願いします。

ウサギ
食欲がない
腫瘍
2018年12月
くだまつ動物病院 (山口県下松市)
おじさん55 さん 2018年10月投稿 ウサギ

頼りになる先生です

ミニウサギ オス

数年前、飛び込みで受診しました。
それ以来、時々お世話になっています。
2ヶ月前も首の腫瘍を手術で取ってもらいましたが、手術前の説明もしっかり行ってもらい手術も成功で今はとても元気です。
料金もとても安く、えっこの位でいいのですかと聞きたくなるほどでした。

行く度に感じるのですが、先に待っている動物がいると当然待つ時間が長くなりますが、一匹一匹飼い主さんへの説明やアドバイスなど診察室からもれ聞こえてくる先生の動物に対する情熱あふれる声を聞くと、逆に安心感が生まれ待ち時間など全く気になりません。

前回も私の前の患者が小鳥でした。
飼い主さんは診察前は、とても不安な表情だったのですが、帰る時には笑顔になっていました。
私のウサギ仲間もこちらに通っています。
本当に信頼できる先生にめぐり合って感謝です。

ウサギ《雑種 (ミックス)》
腫瘍(良性)
  • 抗生剤
  • 化膿止め
  • 食欲増加剤
2018年07月
玉田動物病院 (宮崎県宮崎市)
春霞505 さん 2018年09月投稿 ウサギ

お世話になりました

約5年 通いましたウサギが 本日旅立ちました。今年に入り2度の危機を救って頂き 祈るような気持ちで 夜中 病院に連絡したら折り返しお電話を下さり「すぐ、連れておいで」
真っ暗な病院の外で待っていたあの時 先生がわざわざ歩いて病院に来て下さった事は 忘れる事はありません。
ここまで 診て下さった先生だから私達は
本日、後悔なく見送ることができました。
感謝、感謝です。
ありがとうございました。
私達のウサギの名前を すぐに覚えて、一緒に心配して 優しく接して下さった、看護婦さん
本当にありがとうございました。

ウサギ《純血》
早朝 (6-9時)
ぐったりして元気がない
Webで知った (当サイト以外)
2018年09月
アリウ記念動物病院 (長野県長野市)
USU さん 2018年08月投稿 ウサギ

ウサギ

ウサギでお世話になりましたが、的確に処置していただき、治りにくいと言われている病気を綺麗に治していただきました。
命の恩人です。
先生も親切で、ウサギにも話しかけてくれて、動物好きな先生で安心して任せられます。
平日も休日も、朝早くから夜遅くまで開業しているので、仕事が終わった後でもお願いできて助かります。
知人のウサギも首が曲がる病気を治してもらったそうです。
病院にお世話にならないのが一番ですが、もしもの時はまたお世話になるつもりです。

ウサギ《純血》 (ドワーフホト)
夜間 (18-22時)
30分〜1時間
皮膚がもりあがる
腫瘍
知人・親族からの口コミ
2018年08月
盾273 さん 2017年12月投稿 ウサギ

信頼できる病院

院長先生いつも忙がしそうですけど熱意があって動物思いの素晴らしい先生です。
目のしたに腫瘍が二つできていたので摘出手術をしてもらいました。手術は40分程度でおわり、その後麻酔がきれて落ち着くまで2時間程度したら迎えにいきました。その日の夜中に電話で「容態はどうですか?」と自分のペットのように心配してくれました。とても信頼してる病院です。
おかげさまで無事に腫瘍はとれて、いまでは傷口も良くなり元気に過ごしています。

ウサギ《純血》
入院