ハミング動物病院の評判・口コミ - 静岡県浜松市西区【カルーペット】

はみんぐどうぶつびょういん

ハミング動物病院

浜松市西区 志都呂町
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫

ハミング動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ハミング動物病院
〒432-8066 静岡県浜松市西区志都呂町5720-1 (Googleマップを見る)
053-489-6701 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30-

投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
3歳10ヶ月になるうさぎ(オス)を飼育しているのですが、ある日歯がとても伸びている(不正咬合になっている)ことに気がつきました。
今まで動物病院に行ったことがなかったのですが、小動物に詳しい動物病院ということで来院しました。
病院に行くと既に10組以上の方が待っていました。
診療まで多少時間はかかりましたが、人気のある動物病院だから仕方の無い事だとは思いました。
スタッフさんはどの方も穏やかな雰囲気で、初めてでも全く困ることはありませんでした。
院長さんはうさぎに詳しいからか、とても手馴れた手つきでスピーディーに診療してくれました。
説明もとても分かりやすく、親切に説明してくださったのでとても安心しました。
何かあった時は是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 不正咬合 ペット保険
料金 4000円 (備考: 初診料2000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ハミング動物病院への口コミ
投稿者: らにっこ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2019年09月
ペットのウサギを預けるため、ペットホテルを利用させて頂きました。
初めての受診のため、健康状態を簡単に検査してからの宿泊でした。
翌日電話があり、子宮ガンが見つかったとの報告を受けました。ビックリしましたが、旅行先でしたので直ぐに引き取りに行くこともできず、落ち着きませんでした。報告は有り難いのですが、大切な話なので、飼い主が引き取りに来た時にお話して頂ける配慮があればなと思ってしまいました。
しかし、病気を見つけてくれた先生の経験と病院の設備にはとても感謝しています。
待合室には多種多様な動物がおり、爬虫類やフェレットなどもいました。臆病な性格の子を連れて行くときは、ギリギリまで車の中で待機していた方が安心かと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
ハミング動物病院への口コミ
投稿者: つよちゃん さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年09月
夜間2時をまわったところでしょうか。
愛猫が血の混じった物を吐きぐったりしてしまったので、夜間診ていただける病院を探しに探してハミング動物病院さんへたどり着きました。

眠そうな感じでお電話に出られていましたが、診ていただけるとのことで本当に有り難かったです。
若い雰囲気の先生で、状況をしっかり聞いてくださり、先生の説明も細かくて丁寧で分かりやすかったです。
採血の結果などすぐに出たり、設備が整っている病院でした。
家からはものすごく遠いのでかかりつけにはできませんが、遠方からも来る人がいるくらい評判の良い病院だそうです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 30000円 (備考: 夜間診療の為) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)