口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 116件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの胃腸炎 116件

全国のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 116件の一覧です。

カーサ動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: kimuraj さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年09月
ジャーマンシェパードの雌、
4歳、が突然下痢症状に、
病院に連れて行こうと思っていたら、
普段お世話になっていた、動物病院が、
休診でした。
急遽、カーサ動物病院に、
連絡を入れて、症状をお話ししたところ、いつでも、来てくださいとの事でした。
診察も丁寧に、便の検査等をした後に、身体中をくまなく確認してくれて、丁寧な診断をしてくださりました。
誠実な人とは、まさに、この院長を形容するに、ふさわしいと思いました。
残念な事は、愛犬の散歩ついでに通え無いことです。
近くに、コインパーキングが、たくさんあるので、車に乗せて、代々木公園のドッグランの帰りに通う事を考えています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマンシェパード(ブラックタン)) 来院目的 通院
料金 ¥2,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
投稿者: さとみ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
飼っているチワワが下痢をして、何回も何回も吐いてぐったりしていたのでこちらに伺いました。病院でも床を汚してしまいましたが、受付の方が嫌な顔一つせず掃除してくれました。検査の結果は膵臓の数値が少し高くなっていましたが、胃腸炎レベルという診断で点滴を受けました。普段は病院嫌いのうちの子もずっと大人しくしてくれて、本当に助かりました。先生も隅々まで優しく触ってくれて、お人柄が分かり、私も不安な気持ちが和らぎました。心配だったら入院してもいいとおっしゃっていただきましたが、不安なことがあればいつでも連絡してくれればいいと言って頂けたので、家に連れて帰りました。お薬を頂いておっしゃる通り3日で治りました。
優しく的確に治療していただいて、本当に感謝しております。ありがとうございました。
料金 約8000円 来院理由 近所にあった
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちのワンコ、股関節脱臼して駆け込みました。時間外で手術して頂き夜中までかかりました。お陰様で今は大好きな散歩が出来るようになりました。胃腸炎でも通院しました。古川に信頼出来る病院を探せず、仙台の病院に通院していましたが、今ではすっかりあろう動物病院をかかりつけ医とさせて頂いてます!先生をはじめ、スタッフの皆さんとても優しく、熱意を感じます。古川に信頼出来る病院が出来て大変感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
投稿者: ジャパニーズ アイリス171 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
事務的な対応ではなく、丁寧に診察してくださる良い病院です。

我が家は4頭の多頭飼いでワクチンやフィラリア予防も高額になりがちですが多頭割引で安くしてくださり助かります。

下痢で診察していただいた時は持参した糞の状態を顕微鏡で見せてくれて詳しく説明をしてくださいました。
薬も日にちによって量を加減し、動物の身体のことを親身に考えてくださいます。

新しい病院なので待合室も診察室もとてもきれいでトリミング設備もあります。

ずっとこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 予防接種
料金 5,000円 来院理由 近所にあった
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: momo-pu さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
我が家はトイプードルの女の子です。
ワンちゃんとの家庭での生活や 健康面で
心配なことがあれば 院内で待っている方が
沢山いらっしゃっても 細やかに 説明してくださったり とても熱心な先生で お話ししやすく
安心して診ていただけます。
土日祝日も診察して貰えるので大助かりです。
市内の病院も数ヶ所 行ったことが ありますが
横柄な先生だったりで お聞きしたいことが あっても 聞き入れてくれないオーラが出ていて
残念な病院も多いです。
こちらの病院は 本当に とても親切で無知な親ですが 色々と教えて下さったり本当に信頼出来る良い先生です。
我が家からもう少し近い位置だともっと有り難いです。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2,500円 来院理由 元々通っていた