口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 119件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの胃腸炎 119件

全国のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 119件の一覧です。

はなはた動物病院 (東京都足立区)
投稿者: Kazue315 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
先日 愛犬が具合が悪く 診て頂きました
私の心配は 命に関わる病気だったらと。
院長先生がまず危険な病気をクリアしましょうと細かく検査治療をして下さいました
10日間 ご飯もあまり食べず 二件の病院に行ってたのですが ただ 胃腸炎との事
日に日に弱る感じがして ご飯も食べてないのに 2回吐き 茶褐色でした
大変だと 思い 息子に教わり受診 先生に診て頂きました
本当にワンコ共々 私も 救われました
大事な我が子 私の 心配を取り除いて下さり 我がワンも回復
帰宅後もりもり ご飯を食べてくれました これにはびっくりでした
本当にありがとうございました
これからは はなはた動物病院をホームドクターとしてお世話になります
皆さま おススメの病院です
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 胃薬
小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: むみ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
チワックスを飼ってます。
他県から引っ越して来てすぐ、環境の変化からか体調を崩しました。
土地勘があまりなかったので急いでネットで調べて行きました。
嘔吐や血便をしていたので焦って行ったのですが、先生も看護師さんも感じが良く落ち着いて接してくださって、飼い犬も胃腸炎だったのでおおごとではなく安心しました。
家から車で近いところに良い動物病院があって良かったです。
これから何かあればこちらでお世話になろうと思います。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険
カーサ動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: kimuraj さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年09月
ジャーマンシェパードの雌、
4歳、が突然下痢症状に、
病院に連れて行こうと思っていたら、
普段お世話になっていた、動物病院が、
休診でした。
急遽、カーサ動物病院に、
連絡を入れて、症状をお話ししたところ、いつでも、来てくださいとの事でした。
診察も丁寧に、便の検査等をした後に、身体中をくまなく確認してくれて、丁寧な診断をしてくださりました。
誠実な人とは、まさに、この院長を形容するに、ふさわしいと思いました。
残念な事は、愛犬の散歩ついでに通え無いことです。
近くに、コインパーキングが、たくさんあるので、車に乗せて、代々木公園のドッグランの帰りに通う事を考えています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマンシェパード(ブラックタン)) 来院目的 通院
料金 ¥2,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
投稿者: さとみ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
飼っているチワワが下痢をして、何回も何回も吐いてぐったりしていたのでこちらに伺いました。病院でも床を汚してしまいましたが、受付の方が嫌な顔一つせず掃除してくれました。検査の結果は膵臓の数値が少し高くなっていましたが、胃腸炎レベルという診断で点滴を受けました。普段は病院嫌いのうちの子もずっと大人しくしてくれて、本当に助かりました。先生も隅々まで優しく触ってくれて、お人柄が分かり、私も不安な気持ちが和らぎました。心配だったら入院してもいいとおっしゃっていただきましたが、不安なことがあればいつでも連絡してくれればいいと言って頂けたので、家に連れて帰りました。お薬を頂いておっしゃる通り3日で治りました。
優しく的確に治療していただいて、本当に感謝しております。ありがとうございました。
料金 約8000円 来院理由 近所にあった
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちのワンコ、股関節脱臼して駆け込みました。時間外で手術して頂き夜中までかかりました。お陰様で今は大好きな散歩が出来るようになりました。胃腸炎でも通院しました。古川に信頼出来る病院を探せず、仙台の病院に通院していましたが、今ではすっかりあろう動物病院をかかりつけ医とさせて頂いてます!先生をはじめ、スタッフの皆さんとても優しく、熱意を感じます。古川に信頼出来る病院が出来て大変感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん