口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 124件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの胃腸炎 124件

全国のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 124件の一覧です。

美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
投稿者: A.T さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。
明日まで様子を見ようと思いましたが夜から体調がだんだん悪なり1時間おきに嘔吐するようになりこのままでは危ないと思い夜間診察してくれるところを探し、美川どうぶつ病院に電話をしたら先生が電話に出てくれて診てくれることになりました。
本当に遅い時間でしたが血液検査などしていただき、急性胃腸炎と脱水症状になっていました。点滴などしていただき、それから嘔吐することもなく朝までぐっすり寝ていました!
先生も親切だったので本当に安心しました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 38880円 (備考: 深夜のため、少し高い) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
前田獣医科医院/明野医院 (北海道苫小牧市)
投稿者: ポルテ0409 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
犬でMIXの女の子です。
今朝から下痢と嘔吐、しまいにはヨダレも大量でお世話になりました。
いつもの病院が休診日で
午後からなるべく早く診てもらえる病院と思い、探してこちらの病院に行ってみました。
先生お一人と看護師さんお一人。
看護師さんも優しく、先生は気さくでニコニコしていてくれて、話をしっかり聞いてくれました。
詳しく聞いてくれたので本当に安心できます。今回は胃腸炎という事で点滴をしていただきました。
検査もしっかりしてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
看護師さんも優しく対応してくれて、とにかくおススメです。
先生が曜日や午前と午後で変わるので少し不安はありますが、看護師さんは変わらないので安心して行こうと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
たま動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: buncha さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
もう3年ほど、愛犬のフレブルとミニウサギを診てもらっています。今回は、愛犬が散歩の途中に、突然吐いたので診てもらいました。ただの胃炎だったようで、胃薬と吐き気止めを処方してもらいました。

大きな病院ではありませんが、とても親切で優しい先生で、検査の結果や状態なども、とても分かりやすく丁寧に教えてくれます。

動物に対してとても優しい先生なので、安心して任せることができます。以前、ミニウサギに腫瘍ができた時にも、手術をお願いしましたが、無事に手術をしてもらえ、とても元気になりました。

病院以外に、帰省の際にペットホテルとしても利用させてもらっています。早めに予約をしないとケージが埋まってしまいます。あとでキャンセルすることも可能なので、毎回、出来るだけ早めに電話で予約をするようにしています。
料金 3,240円 来院理由 元々通っていた
  • 胃薬
  • 吐き気止め
はなはた動物病院 (東京都足立区)
投稿者: Kazue315 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
先日 愛犬が具合が悪く 診て頂きました
私の心配は 命に関わる病気だったらと。
院長先生がまず危険な病気をクリアしましょうと細かく検査治療をして下さいました
10日間 ご飯もあまり食べず 二件の病院に行ってたのですが ただ 胃腸炎との事
日に日に弱る感じがして ご飯も食べてないのに 2回吐き 茶褐色でした
大変だと 思い 息子に教わり受診 先生に診て頂きました
本当にワンコ共々 私も 救われました
大事な我が子 私の 心配を取り除いて下さり 我がワンも回復
帰宅後もりもり ご飯を食べてくれました これにはびっくりでした
本当にありがとうございました
これからは はなはた動物病院をホームドクターとしてお世話になります
皆さま おススメの病院です
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 胃薬
小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: むみ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
チワックスを飼ってます。
他県から引っ越して来てすぐ、環境の変化からか体調を崩しました。
土地勘があまりなかったので急いでネットで調べて行きました。
嘔吐や血便をしていたので焦って行ったのですが、先生も看護師さんも感じが良く落ち着いて接してくださって、飼い犬も胃腸炎だったのでおおごとではなく安心しました。
家から車で近いところに良い動物病院があって良かったです。
これから何かあればこちらでお世話になろうと思います。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 吐く