口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 162件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 162件(2ページ目)

全国のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 162件の一覧です。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: AYU101 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
11歳のトイプードル凛♀です。今回お腹をこわし受診しました。
いつも明るく掃除も行き届いた気持ちの良い病院、先生は犬の凛にもいつも優しく声をかけてくださり、そして今の凛の状態と、考えられる病気の説明や検査を行うか(決して勝手にすることは今までないです)を飼い主の私に分かりやすく説明をしてくださいました。
血液検査の結果、炎症反応が出ていた事、そしてその後の治療方針、自宅でのケアも丁寧に説明がありました。
おかげさまで凛は再検査の結果、血液検査も元の数値になり そして食欲も戻り元気に過ごしています。先生も受付の方もいつも優しいこちらの病院を私は信頼しています。これからもお世話になります。
病名 胃腸炎 ペット保険
渋谷道玄坂ルルペットクリニック (東京都渋谷区)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: ベル さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
5才になる♀のポメラニアンです。血便下痢でお世話になりました。検査もスムーズにして頂き分かりやすい説明でとても安心をしてみて頂けます。衛生面でもとても綺麗で先生も動物に優しく接してくれます。診療費も渋谷駅近辺では、とてもリーズナブルです。ペットも家族の一員です。安心して診察を任せる事が出来る 動物病院だと思います。気軽に解らない事も聞けますし説明もキチンと分かりやすく説明をしてくれるので安心です。何より動物の
気持ちを優しく考えてくれる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
助かりました! イヌ 投稿者: 蘭462 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月
13歳の愛犬、前日から便が緩かったのですが翌日下痢に。おまけに立て続けに嘔吐。
その日は日曜日で、かかりつけ医はこの辺では大きな病院のため、既に予約がいっぱいで、1、2時間は待たなければならないとの事で、困っていたところ、
ネットでこちらの病院を知り、さっそく電話で予約をして、すぐに診てもらえました。
丁寧な診察で、説明もわかりやすかったです。点滴をしてもらったので、その後は吐く事もなく、下痢の方もお薬で、だんだん良くなりました。
祝日も診察しておられるそうで、祝日はお休みの病院が多いので、ありがたいです。また何かあれば診ていただこうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 5,885円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
こざわ犬猫病院 (愛知県名古屋市千種区)
夜中に助けてくれる頼りになる病院です イヌ 投稿者: ぷりんひめ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
いつも夜中にトラブルを起こすワン達を連れて行ってます。
うちのワン達が安心して生活出来るのはこちらの病院があるからと言っても過言ではありません。
今回も何度も吐いて辛そうでしたので連れて行きました。
テキパキとレントゲンや血液検査をしてもらい誤食などの不安材料を取り除いてもらいました。
本当に毎回お世話になり感謝しかありません。
悪い口コミもある様ですが年中助けてくれる大事な病院だと私は思います。
お世話になりありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
丁寧な診察と的確な処置で安心です イヌ 投稿者: ちよたん さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
愛犬は5歳のオスのフレンチブルドッグです。朝から食欲がなく、少しフードを食べましたが、その後数回嘔吐し、下痢に少量の血の混じった粘膜が出てしまいました。運悪く、かかりつけの動物病院は休診日で、こちらの病院をネットで探して電話しました。基本、予約制でしたが、病状を伝えると、受付の方が親切に応対してくださって、すぐに見てもらえることになりました。先生は、うちの子の病歴を聞いた後、熱を測り、触診や聴診器で全身のチェック、後は血液検査をしました。幸い、心配していた膵炎の疑いは晴れ、胃腸炎と診断されて、薬を点滴と注射で投与しました。
その後は出していただいた胃の薬と下痢止めで、体調はすっかり良くなりました。
丁寧に時間をかけて、体を診て下さり、検査結果も詳しく説明してくださったので、とても安心しました。また診ていただこうと思います。こちらは、ウサギ専門の先生がいらして、遠方から患者さんが多く見えられていましたよ!
病名 胃腸炎 ペット保険 イーペット
料金 17655円 (備考: 血液検査、点滴、注射を含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ファチモジン
  • ディアバスター錠