口コミ: 愛知県のイヌの胃腸炎 13件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの胃腸炎 13件

愛知県のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

こんどう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スカ-レット さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
近隣の病院から転院以来、長きに渡り犬も猫もお世話になっております。
犬の腫瘍の時はとてもショックでしたが、先生の親身で丁寧な対応・説明、そしてこちら側に立った優しさに救われました。
入院した時、先生や看護師さんが深夜まで看ていて下さったのが分かる説明で安心でした。
手術で取り切れて、もう5年経ちました。

以前の病院と較べて、余計な治療や検査をせず、必要適切な事だけにしましょうと説明してくれます。誠実さ感じています。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険
大井動物クリニック (愛知県名古屋市中区)
投稿者: ラベンダー さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
先生も優しいですしスタッフさんもとても優しいです!信頼できる動物病院です!
急に熱と嘔吐があり受診しました。
注射と点滴処置ですぐに元気になりました!
もしも何かあったらすぐに連絡してくださいとおっしゃっていただきとても安心しました。
その後も予防接種などでお世話になっていますが、いつも変わらず優しく接していただき愛犬への対応もとても優しいので安心してお願いできます。土曜日日曜日も対応してくださるという点もとてもありがたいです。
病名 胃腸炎 ペット保険
ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
投稿者: さとみ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
飼っているチワワが下痢をして、何回も何回も吐いてぐったりしていたのでこちらに伺いました。病院でも床を汚してしまいましたが、受付の方が嫌な顔一つせず掃除してくれました。検査の結果は膵臓の数値が少し高くなっていましたが、胃腸炎レベルという診断で点滴を受けました。普段は病院嫌いのうちの子もずっと大人しくしてくれて、本当に助かりました。先生も隅々まで優しく触ってくれて、お人柄が分かり、私も不安な気持ちが和らぎました。心配だったら入院してもいいとおっしゃっていただきましたが、不安なことがあればいつでも連絡してくれればいいと言って頂けたので、家に連れて帰りました。お薬を頂いておっしゃる通り3日で治りました。
優しく的確に治療していただいて、本当に感謝しております。ありがとうございました。
料金 約8000円 来院理由 近所にあった
カコどうぶつ病院 (愛知県東海市)
投稿者: mercy3 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
パピーだった頃、おなかに寄生虫がいて(母犬より感染)ずいぶん長くお世話になりました。その後、近くに動物病院ができたのでそちらに行くようになりました。
今回、土曜日の深夜に2回ひどい下痢をしました。
翌日は日曜日だったので、加古先生のところで診察していただきました。
15年ぶりでした。
昔と変わらず丁寧にわんこを診てくださいました。
点滴をして、薬を飲ませましたが、翌日も深夜下痢があったので、点滴のため3泊4日の入院治療をしました。
退院してからは下痢もすっかりおさまり元気になりました。
15年前初めてのわんこだったので、わからないことだらけでしたが、大変丁寧に診察・治療をしていただいたことを改めて思い出しました。
15年前と同様、大変信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
  • 下痢止め
八田犬猫クリニック (愛知県春日井市)
投稿者: cojicoji さん
投稿時期: 2016年08月
自分の行っている美容室の先生から紹介していただきました!
前まで行っていた動物病院は昔からある動物病院で先生が4~5人居るので、毎回違う先生が担当されていました。なので、話しが繋がらないときや、先生によっては質問しても冷たくあしらわれたりなどしていましたので、中々聞きたい事も聞けなかった事が多々あったのです。
その事を、自分が小さい時から通っている美容室に行って話しをした所、この『八田犬猫クリニック』はオススメだよ!
と言われ、行ってみました!
とても綺麗なクリニックですし、先生もスタッフのみなさんも親身になって話しを聞いて下さるし、とても丁寧な診察もしてくれました!
それ以降、八田犬猫クリニックさんにはお世話になっています!
そして、加入していたペット保険が使えたのも、すごく助かりました!
今後も、こちらの先生にお世話になっていくつもりです!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム