口コミ: 愛知県のイヌの胃腸炎 14件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛知県のイヌの胃腸炎 14件(2ページ目)

愛知県のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

おおやぶ動物病院 (愛知県名古屋市中区)
駐車場に困らない イヌ 投稿者: M さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年08月
お腹がちょっと緩くなったかな、と思ったら夜に嘔吐しました。
翌日は木曜日でかかりつけの病院は休診でした。
以前お世話になったトリマーさんに聞いていたおおやぶ動物病院が木曜日でも診察しているので連れて行きました。

下痢止めをいただき、2日分飲ませたらすぐに良くなりました。
うちの犬は痩せているので、体重をもっと増やすようにフードのことなど親切に教えてくださいました。
先生はフレンドリーで話しやすく受付の方も凄く感じが良かったです。
アットホームな病院だと思います。

動物保険の保険証は最初に出さないといけないのに出し忘れてしまいました。後から出しましたが、イヤな顔ひとつしないで、すぐに対応してくださいました。

駐車場は病院には数台分しかありませんがすぐ隣に大きなコインパーキングがあり、まず、満車にはならないので便利です。

犬の調子が悪い時は車以外は通うのが困難になります。
駐車場に困らない、と言うのは飼い主にとって大変有難く安心して連れて行けます。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • 吐き気止め
もろの木動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
先生が最高 イヌ 投稿者: いずみちゃんこ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
家に近く、院長をはじめ、獣医さんが極めて、親身になって、適確な治療をしていだだけます。夜中にペットに血便が出たときにも電話したら、すぐに診ていただき、薬の投与で治りました。先生方のホワイトボード使用し、解りやすく、十分に納得いく説明がしていただけます。また、ワンちゃんドックがあり、人間ドックなみの検査がしていただけ、事前に大病を防ぐことができます。素晴らしい獣医さんと思います。いままで通院していた獣医の中で一番です。

病名 胃腸炎 ペット保険
安達動物病院 (愛知県稲沢市)
動物に愛情いっぱいの獣医さん! イヌ 投稿者: けんたんのママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
稲沢市で、30年以上開業している動物病院です。
昔は猫、今は犬がお世話になってます。
まず、先生の見たてが正確で、酷い怪我をした時も、体調不良のときも、きちんと説明をして確実に治してくださいました。
先生はとても優しく、説明もわかりやすいので安心する事ができます。わからない事も質問しやすいです。
また、病院内も新しくはありませんが、大変清潔で、きちんと整理もしてあります。
スタッフの方もニコニコと優しく接してくださるので、不安なときも癒されます。
大変信頼できる動物病院でおすすめします。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
みはま動物病院 (愛知県知多郡美浜町)
最近から。 イヌ 投稿者: Caloouser58700 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
他の病院の対応に不信感があり、ここに変わりました。

今回は愛犬2匹揃って下痢が続き連れていきましたが、症状を話し質問に答えていくと検査をしなくても疑いのある病気がわかったようで、適切に処置して下さり、これからの食べ物の与え方等も色々説明して頂きこちらからの質問にも丁寧に答えて下さりました。

うちはワンちゃんが4匹いるのですが、ノミ・ダニの予防薬を買いに行った時も○○なら5百円位安くなるよと言ってくれたりしました。

可愛い看板犬もいてたまに受付から出迎えてくれます
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 13000円 (備考: 2匹分) 来院理由 元々通っていた
コスモス動物病院 (愛知県名古屋市西区)
近いので イヌ 投稿者: pinkusq さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
家から近く駐車場もあるので通院してみました。院長先生はテキパキと診療してくれますが他の先生はなかなか血液をとるのに手こずってました。病状の説明も院長先生ははっきり言ってくれますが他の先生はもじもじと話すので聞き取りにくかったです。保険内でできる治療と保険外になってしまう治療の説明をわかりやすくしてくれるのはすごくありがたかったです。
夜中に急変したときも先生に電話がつながり診てもらえるのはありがたいです。目が離せない動物がいると先生が泊まり込みでみてくれます。なにかあればすぐ電話もくれます。
看護師さんとトリマーさんはもう少し元気がほしいなと思いました。
院内は待ち合い所が狭く多頭飼いしてると中で待てず外で待つようになってしまうのが少し残念でした。
病名 胃腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート