口コミ: 愛知県のイヌの下痢をしている 46件【Calooペット】

口コミ: 愛知県のイヌの下痢をしている 46件

愛知県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

家庭動物診療施設 獣徳会 (愛知県愛知郡東郷町)
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
19年と一か月の長い間、本当にお世話になりました。

幼い頃から消化器系の持病がありながらも、適切な治療と臨機応変な
「老い」への対応をして頂いたお陰で、19年以上も愛犬・微尾と楽しく
幸せな日々を送ることが出来ました。

亡くなるその瞬間まで、何時ものように水を飲み、食事をとり、抱っこを
した時「歩きたい」サインをしたので、支えられながらも数歩あるき
ました。そして満足したように横になった時、静かに目を閉じたのです。

飼い主として・・、微尾は犬として・・、この様に幸せな最後を迎える
事が出来たのも 獣徳会動物医療センターの主治医の先生をはじめ、
常に最新の動物医療を施して下さいました先生方、いつも明るく優しさ
溢れる笑顔で迎えて下さった婦長さん達スタッフの皆様のお陰です。
本当にありがとうございました。

さらに、この動物医療センターさんが地域の子供達へ「命の大切さを
伝える授業」から始まったCANBEの活動に参加させて頂いた事は
私の宝物のような経験でした。
更に進歩したこの活動は、東京大学・一般学術研究発表をはじめ、遠く
フランスに於いてもその研究発表に高い評価がなされました。

幼い子供達への活動だからこそ、この動物医療センターのスタッフ全員
が優しく丁寧な対応を身につけていらっしゃると思っています。
この動物医療センターを訪れてみると、どの動物病院には無い「心」が
あると感じられると思っています。

(微笑みの尻尾。微尾という名前の由来です。)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵臓炎 ペット保険 アニコム
料金 10、000円前後円 来院理由 元々通っていた
ぴゃん動物病院 (愛知県岡崎市)
熱心な先生です イヌ 投稿者: Snowy さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
自宅から片道1時間の距離にありますが、あれこれ検索して1番ベストだと辿り着いたのがぴゃん先生でした。
11才の愛犬が鼻腔腺癌を患い大学病院で、放射線治療をしましたがリンパ節へ転移し もう全身に巡ってしまったから何をしても難しいと宣告され、心が折れそうになった時も、そんな弱気ではだめでしょう!体重も増えてるし 食欲もあるから まだ大丈夫だと励ましてくださり どれほど救われたか感謝しています。
なかなか他院では、受けられない最先端医療を行っている貴重な病院で、多少 高額になりますが治してあげたい、放射線や化学療法に寄るダメージから免疫力を底上げし少しでもQOLをキープする目的としても期待しています。 ご夫妻ともに獣医師さんでサポートしてくださる所も心強く感じています。 どんな状況下でも諦めず ポジティブで沢山の引き出しと熱意を持って治療してくださる先生です。
治療費は予め伝えてくださり明朗会計なので予算との兼ね合いを考慮することもできます。
癌など難治で悩まれていらっしゃる飼い主さんに頼れる逸材です。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 鼻腔腺癌 ペット保険
料金 11935円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
落ち着ける空間 イヌ 投稿者: ポティト さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
穏やかな動物病院です。

深く腰がかけられるクッション性の良い椅子が幾つか用意されているので、小型犬や猫ちゃんを抱っこしてゆったり待つことができます。

静かな音楽が流れていてドリンクの提供もあります。リードを繋げるフックも壁にいくつか取り付けられています。

先生も受付の方も看護師さんも親切です。連れてこられているペットも雰囲気を察知するのかパニックになったり、やたら吠えているワンちゃんも見かけたことがありません。
うちのワンコも診断前、診断後ともに落ち着いています。

駐車場は6台分ありますが、大型車は駐車しづらいかもしれません。事前に駐車場の空き状況を電話で聞いておいてもいいかもしれません。
料金 1650円 (備考: 検便など) 来院理由 元々通っていた
動物愛護病院ココロ (愛知県蒲郡市)
良かった! イヌ 投稿者: わんさん さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年01月
こちらで併設されているペットホテルに2泊利用したことはあったのですが、その時の対応がとても良かったので通院もさせてもらいました。便がずっと緩かったので風邪なのか、下痢なのか、なかなか治らないのでもっと違う病気なのか心配して通院させてもらいました。丁寧に見てくださいます。オススメです。電話の対応がとても良かったのです。スムーズに診察することもできました。皆さん優しく対応されるのでオススメです。駐車場はちょっとわかりにくかったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 水分の過剰摂取 ペット保険
にしび動物病院 (愛知県清須市)
アットホームで気さくな先生 イヌ 投稿者: エビフライ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
先生方もスタッフさんもいつも優しく明るい笑顔で迎えて下さる、人気の動物病院です。
動物病院によっては過剰な検査をされて高額な治療費を払うようなところもありますが、こちらの病院はそんなことは無く、とても良心的な病院だと思います。質問にもしっかりと答えて下さり、時には冗談や世間話まで付き合って下さったりします。先生が動物が大好きで、ペットや飼い主のことを考えてくださっていることを感じられる、あたたかい病院です。
病名 下痢、嘔吐 ペット保険
料金 6000円 (備考: 注射、薬24回分含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>