口コミ: 群馬県のイヌの下痢をしている 5件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のイヌの下痢をしている 5件

群馬県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

新田動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: an さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
朝から下痢と嘔吐を繰り返すので急遽診て頂きました。
注射2本とお薬5日分ですっかり元気になりました。
うちのわんこは臆病なので注射が苦手ですが
優しく話しかけながら処置してくださり無事に済ますことができました。

今回の下痢嘔吐は、前日に初めての場所に遊びに連れて行って
たくさんの人に会ったのでストレスがかかったのでしょうということでした。
楽しんでいたのは間違いないと思いますが
ワンちゃんはそういう事にもストレスがかかることを教えて下さいました。

数か月前に耳ダニの治療もしていただき完治したのですが
そちらの経過も私がお願いしなくても再度診てくださるなどして下さいました。

先生はお二人いらっしゃいますが、どちらの先生も
優しくて話しやすい良い先生でいつもお世話になってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 急性胃腸炎 ペット保険
  • 下痢止め
  • 吐き気止め
  • 抗生物質
アルプス動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: 霞346 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年09月
犬を買ったペットショップでワクチンをしてるのがこちらの病院でしたので、緊急でない限りは車で40分位かかるのですがこちらの病院でお世話になっています。
先生もスタッフの方もみんなペットに優しいです。
ペットとお話ししながら診察や注射などしてくれる感じで、飼い主としてはとても安心です。
ただ、飼い主の飼い方が悪い時は注意されます…。
でも、先生の気持ちは伝わります。
最近は、先生も増えて待合室も広くなり、外にウッドデッキもできたので良いですが、待ち時間はかなりあるのでじっとしてられない子にはおやつなど準備してあげた方が良いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: きくえ さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年10月
以前、3頭の犬でお世話になっていました。
そんなに近くではないのですが高崎市に引っ越しをしてきたときに、
こちらの獣医さんに通っていた知人の紹介でずっと通っておりました。

診察室が広くてとても明るいです。
明朗会計で安心です。
先生は一を聞くと十も応えてくれるような気さくな方で、
少しの疑問でも、とことん毎回色々解説してくださっていたが驚きで
よく覚えています。

そのため、通い始めてずいぶん色々な方に紹介していたほどです。
持病のある犬も何年か通っていましたが、
病気についてわかりやすかったです。
ずいぶんお世話になりました。
今は当方が遠くに引っ越しをしたため、通えなくなったのですが、
近くに住む方には紹介しております。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
イイヅカ動物病院 (群馬県館林市)
投稿者: はなもん さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2014年02月
家で飼っている雑種が数日間下痢をしていて、食欲がないので、近所のイイズカ動物病院に電話をしてから連れて行きました。ここは、近所の方からの評判がとてもよく、調子が悪くなったとき、すぐこちらに連れて行こうと決めました。
イヌも嫌がらずおとなしくしていました。
詳しくない私たちにもいちからせつめいしてくださりとても信頼できる先生です。入院しているイヌも檻に入って静かにしていました。

クリニック内はとても清潔で好感が持てました。我が家の雑種は翌々日には体調も回復し、おかげさまで元気になりました。
それから、こちらがかかりつけ医です。駐車場置き場も数台分あり、ゆとりがあります。大通りに面していますが、通院しやすいクリニックです。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 腸炎 ペット保険
新田動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: mina さん
来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年04月
2歳になるチワワを飼い始めた頃に半年間通っていた病院です。
生後2か月の時、我が家に来て、1週間もしない内に食欲がなくなり、下痢と嘔吐を繰り返し、
元気がなくなったので、急いで病院を調べ、こちらの病院に駆けつけました。
こちらの病院を選んだ理由は、口コミサイトの評価が良かったことと、病院も清潔感があったこと、
更には併設するトリミングサロンでパピーパーティや犬の幼稚園もやっていたことが最大の魅力でした。
担当してくださった先生はとても丁寧に診てくださり、愛犬も先生のことが大好きになりました。
定期的に通っていたのですが、家から遠く、通うのが大変だったので、病気が完治したところで
別の病院に転院してしまいましたが、近ければ、今でも是非通いたい病院です。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 コクシジウム ペット保険 アニコム