いがらしどうぶつびょういん
夜もとても遅くお伺いする形になってしまいましたが、先生も看護婦さんたちも嫌な顔一つせず、とても明るく対応して下さいました。 先生も本当に非常に丁寧な方で、症状や原因を詳しく説明して下さります。 夜遅くまで動物たちのためにご尽力下さって本当にありがとうございます。 可愛い相棒とまた元気な毎日を過ごせるように全力を尽くします。 先生や看護婦さん方もどうぞご自愛下さいませ。 今日は診てくださってありがとうございました。
(サンドイッチを食べてる時に横から狙って来ます。)
呼吸困難、意識障害は緊急性の高い症状です。救急症例で多い肺水腫と誤食の治療を解説します。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
夜遅くても丁寧に診てくださって安心しました。
可愛い相棒とまた元気な...
先生や看護婦さん方もどうぞご自愛下さいませ。
今日は診てくださってありがとうございました。
(サンドイッチを食べてる時に横から狙って来ます。)