五十嵐動物病院の評判・口コミ - 群馬県高崎市【カルーペット】

五十嵐動物病院

高崎市 上中居町

五十嵐動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

五十嵐動物病院
〒370-0851 群馬県高崎市上中居町398-8 (Googleマップを見る)
027-326-3382 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00--

投稿者: ブロンド354 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
人気で混んでいる動物病院です。
朝並んで順番を取りますが、それでも呼ばれるのはお昼過ぎなことが多いです。
最後の患者さんまでしっかり診察してくださいます。電話で順番を知らせてくれるのがありがたい。
先生はとてもおだやかで、ペットと飼い主の気持ちに寄り添ってくれる先生です。まわりのスタッフの方も優しく、怖がっているペットにも話しかけながら押さえてくれたり、こちらも見ていて安心、信頼できるスタッフの方ばかりです。これからもお世話になりたい動物病院です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
投稿者: 天青石152 さん
2.0
投稿時期: 2016年01月
拾ったばかりの子猫の健康診断で2回ほど通わせて頂いていました。
人気の病院らしくいつも混んでおり、私が見て頂けていた時間はいつも閉院間近の時間帯でした。
閉院時間が過ぎてしまっても、予約を入れていた方はきちんと診て頂けたり、スタッフの方も真剣に取り組んでいたので、良い病院だなと思っていましたがある時の電話応対が落差が激しくびっくりしてしまいました。

しばらく経って、猫も成長してきたので去勢手術をお願いしようと電話をかけた所、不機嫌そうな声で対応されました。
忙しいのかな?と思いつつ、猫の去勢手術の予約をしたいのですがと話すと、
来年の春までずっと埋まっています‼︎と怒り気味に言われ電話を切られてしまいました、、、。

ちなみに電話をかけたのは10月頭。半年も前から去勢手術の予約が埋まってしまうなんてあり得るのでしょうか。
予定が埋まっていたとしても一方的に電話を切るのは如何なものかと。
先生方は良い方でしたがもう行かないです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
投稿者: きくえ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年10月
うちの犬を獣医さんに連れて行くのは初めてだったので、
待合室では震えていてペットキャリーバッグの中で少し、おしっこをもらすほどでした。
でも、こちらは先生の他に女性の動物看護師さんやスタッフさんが何名もいらっしゃって、
元気な声で「こんにちは~」と迎えてくださるので飼い主の不安も、
犬の不安もすぐなくなってとてもリラックした状態で診察を受けられます。
うちの犬もやさしく声をかけてもらえるので、すぐにご機嫌になりました。
先生も威圧的なところもなく、聞きたいことをいくつか質問しても、
わかりやすく応えてくださるので安心です。
ただし、とても人気のある獣医さんですので一度電話をしてみて、
診察の順番の取り方などを確認してからお出かけされたほうがいいかと思います。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い