口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 233件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳が臭い 233件

全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 233件の一覧です。

くわはら動物病院 (鹿児島県薩摩川内市)
投稿者: そえ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年11月
初めまして犬飼う事になりペットショップで犬を飼ったとき保険が提携されてる病院がこちらのくわはら動物病院でした。注射関係も全部お願いして初めて犬を飼う私も不安でいっぱいで質問も沢山してもとても丁寧に優しく教えて下さり先生も看護師さんも笑顔で対応してくれて安心しました!また外耳炎の治療や下痢の治療も丁寧に診察してくれて助かりました。病院に行くとワンちゃんの名前を優しく呼んで下さり毎回嬉しく思います(^-^)
これからもこちらの病院にお世話になります!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: donhibiki さん
来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2017年11月

(プクです)

(ココアとコルネです)

(クロです)

早いもので、12年以上のお付き合いです。我が家の最初の犬コーギーのプクを連れて行った事を思い出します。
かわむら先生の第一印象は、ちょっと怖い?感じでしたが、来院を重ねていく中で、小さないのちを一生懸命に守ろうとされている情熱と優しさに気付かされました。今では安心して、何でも本音でお話をさせていただいています。
プクは、去年の10月に、天国に旅立っていきましたが、最後の時もかわむら先生は、本当によくして下さいました。
現在、我が家には、犬3匹と猫が4匹いますが、みんなお世話になっています!
診察時間も、予約ができるので、とても助かっています。
お得な年間パスポートや割引チケットなどもあります。
ペットホテルやトリミングもされていますので、何かと安心です。

本当に良い動物病院と先生、スタッフの皆さんに出会えました!これからもよろしくお願いします!

病名 外耳炎 ペット保険
料金 8000円 (備考: 沈静や時間外診療もあり) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ZYMOXイヤークリーナー
  • 抗生剤
おおい動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: trmi さん
来院時期: 2002年 投稿時期: 2017年10月
立ち耳の犬種だったのですが、もともと耳が化膿しやすく色々な病院へかかりました。
耳に液体の薬を入れる治療で毎回1万円はかかり、なかなか良くならなかった頃におおい動物病院の口コミを見て受診しました。
とても丁寧にガーゼを巻いた綿棒のようなもので何度も何度も消毒してから薬を入れてくれました。こんなに丁寧に治療してくれたのはこちらがはじめてで、費用も他の病院の三分の一程度で収まりました。治療前は怯えている犬も治療中はうっとりしてとても気持ち良さそうでした。その後も亡くなるまでお世話になりました。この犬種で14歳まで生きられたのもおおい先生のおかげだと思います。
近所にたくさんの動物病院がありますが、少し離れたおおい先生に今も猫がお世話になっています。
とても信頼のおける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: はむ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
先生はじめスタッフさんすべてにおいて優しく対応してくれて、犬に接してくれている時も、優しくしてくれます。
飼い主さんにも凄く説明と解決策をもって接してくれています。実家の犬もかかりつけで大安心です。また知り合いの人もご紹介させていただきましたら、とても感じが良かったとのお返事ももらいました。
ご紹介しても間違えないところも凄く安心感がありまた知り合いの人にもおつたえしたいです。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 みみだれ ペット保険
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: Niceday さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
初診で超大型犬の愛犬を診察していただきました。
愛犬は爪切りが大嫌いです。
獣医さん、小柄な3人の看護婦さん達と夫で押さえ込み、伸び切った狼爪を切っていただきました。
見事なチームワークで暴れる犬に対し愛情深く対処していただき、皆さん汗だくで愛犬のヨダレまみれになっているに関わらず終始愛犬に対して、頑張ってるねーと優しい口調で声かけてくださり、小柄で可愛らしい看護婦さん達がとっても力強く頼もしかったです。

症状に対しては丁寧に説明していただき、まずは薬以外での予防治療を提案してくださる信頼できる獣医さんと感じました。
愛犬にとっては大変な経験だったのにも関わらず、病院へ再度自ら入ってきてくつろぐことが出来ていたので、飼い主としてはただただ驚きでした。
素晴らしい動物病院に出会えて感激です。
病名 外耳炎 ペット保険 FPCのペット保険
料金 7880円 (備考: 初診料込) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った