口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 281件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳が臭い 281件

全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 281件の一覧です。

ル・ル・ル動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ooo さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2021年05月
うちの犬が耳を痒がっていて、色んな病院に連れて行きましたが症状が治らず、薬も効かず耳掃除も嫌がり悪化していく一方、ここの病院に来て本当によかったです。色んな薬を試すと免疫がついてその薬が効かなくなると教えてくださり、うちの犬の症状に1番効く薬を探すために詳しい検査をしてくれました。そのお陰で何年も治らなかった耳の病気がやっと治りました。あれだけ耳を気にして頭を触られるのも警戒していたうちの子が今ではそんなことあった?というくらいリラックスして過ごしてくれています。またなにかあればここの病院に行きたいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
円山動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
10歳のキャバリアを見てもらっています。
耳が垂れているので、よくみみの中がただれてしまうのですが、ここで貰う点耳薬をさして耳掃除をこまめにするとすぐに良くなります。
また、心臓の薬を貰っているのですが、その薬のおかげで10歳でもまだまだ元気です。
愛犬に対する態度もとても良く、いつも安心して連れて行く事ができます。勿論人に対してもとても親切です。
信頼できる病院だと思いますので、私はかなりおすすめです。
病名 耳あれ ペット保険
  • 点耳薬
つくば獣医科 (茨城県つくば市)
投稿者: ももたん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
7歳の雄犬です。外耳炎と皮膚炎を繰り返し、購入したペットショップ付属の病院に6年通い、抗生物質漬けで怖くなり違う医院に。そこは専門の皮膚科もありましたが、価格の高さにびっくりでした。人なつこいうちのワンコも診察室に入るのを嫌がるようになり、知人に紹介していただきこちらの医院に。1時間かけてよく見て下さり、小麦粉アレルギーではないかということに。餌を変えて、外耳炎の治療法も、他の2つの医院と違い、異臭が当たり前だったのが、ひと月で綺麗な状態に。価格も良心的で、本当に出会えて良かった動物病院です。
女医さん2人で診察券なし。患者と家族を覚えて下さる長くお付き合いするのが当たり前の雰囲気が良いです。
病名 外耳炎 ペット保険
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: チリママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
2頭目の子がマラセチア症にかかり、お世話になり始めました。
わんこの診察や治療が丁寧なのはもちろん、ちょっとした質問にも応えてくださり、安心出来ました。
また診察の時と同じ看護師さんが、会計をしてくださったので、先生に聞きそびれたことを尋ねやすかったのも、よかったです。
その後、ワクチンや狂犬病の予防接種の際にも、耳のことを気にしてくださったことは、とてもうれしかったですね。
病気にならないことが一番ですが、なった時に安心感が持てそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (M.シュナウザー) 来院目的 通院
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
井上動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: ワンママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
こちらの病院の先生にお世話になってから今まで行っていた病院で長年治らなかった耳の痒み臭いが一発で治り他の犬も甲状腺の異常から治療をして頂いてます。説明も分かりやすく何より犬に対してとても愛情持って治療や接してくれる先生に飼い主としても安心してお任せ出来ます。看護婦さんも優しく良い病院と巡り合えた事に主人共々安心してます。3匹我が家は犬がいますが老犬なのでこれからもお世話になる病院です。本当にどうなのかなと不安に思ってる方やなかなか治らない治療している飼い主さん是非こちらの病院に行ってみて下さい。先生も看護婦さんも病院も最高に良い病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 アレルギー ペット保険