口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 238件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳が臭い 238件

全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 238件の一覧です。

ゆう動物病院 (京都府京都市南区)
投稿者: ハラ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
院長先生をはじめ、他の獣医さん達も丁寧で熱心な診察や治療をしてくださいます。看護士さん達も優しく、温かい病院です。
ワクチンや耳の治療、健康診断といった一般的なものから避妊手術でもお世話になりました。
うちの子は短頭種で麻酔のリスクもありましたが、きちんとした検査や対応で安心して預けることができました。
予約制できちんと時間を設けてあるので、じっくりと診てもらいたい方にはオススメの病院です。
動物の事を1番に考えた処置や対応も良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 外耳炎 ペット保険
マキノ動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: プルツー さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
外耳炎の治療でもともと他の病院にかかっていたのですが、そちらで治療が長引いてしまい症状の改善もあまり見られないのでセカンドオピニオンとしてこちらで見ていただきました。
こちらにかかった際にその旨を伝えたところ、色々試してみてもし希望であればお耳の手術なども視野にいれましょうと言われました。
以前の病院ではそのようなことも聞かれなかったため、こちらの意思を尊重していただけてありがたかったです。
塗り薬や抗生物質など色々と試していただけて、自分でのお耳の掃除方法なども詳しく教えていただけてありがたかったです。
結局お薬とお耳のケアだけで改善され、手術には至らなくて身体負担的にも費用的にもとても助かりました。
今では耳垂れなども以前に比べほとんど出なくなり元気に過ごしています。
病名 外耳炎 ペット保険
くわはら動物病院 (鹿児島県薩摩川内市)
投稿者: そえ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年11月
初めまして犬飼う事になりペットショップで犬を飼ったとき保険が提携されてる病院がこちらのくわはら動物病院でした。注射関係も全部お願いして初めて犬を飼う私も不安でいっぱいで質問も沢山してもとても丁寧に優しく教えて下さり先生も看護師さんも笑顔で対応してくれて安心しました!また外耳炎の治療や下痢の治療も丁寧に診察してくれて助かりました。病院に行くとワンちゃんの名前を優しく呼んで下さり毎回嬉しく思います(^-^)
これからもこちらの病院にお世話になります!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: donhibiki さん
来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2017年11月

(プクです)

(ココアとコルネです)

(クロです)

早いもので、12年以上のお付き合いです。我が家の最初の犬コーギーのプクを連れて行った事を思い出します。
かわむら先生の第一印象は、ちょっと怖い?感じでしたが、来院を重ねていく中で、小さないのちを一生懸命に守ろうとされている情熱と優しさに気付かされました。今では安心して、何でも本音でお話をさせていただいています。
プクは、去年の10月に、天国に旅立っていきましたが、最後の時もかわむら先生は、本当によくして下さいました。
現在、我が家には、犬3匹と猫が4匹いますが、みんなお世話になっています!
診察時間も、予約ができるので、とても助かっています。
お得な年間パスポートや割引チケットなどもあります。
ペットホテルやトリミングもされていますので、何かと安心です。

本当に良い動物病院と先生、スタッフの皆さんに出会えました!これからもよろしくお願いします!

病名 外耳炎 ペット保険
料金 8000円 (備考: 沈静や時間外診療もあり) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ZYMOXイヤークリーナー
  • 抗生剤
おおい動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: trmi さん
来院時期: 2002年 投稿時期: 2017年10月
立ち耳の犬種だったのですが、もともと耳が化膿しやすく色々な病院へかかりました。
耳に液体の薬を入れる治療で毎回1万円はかかり、なかなか良くならなかった頃におおい動物病院の口コミを見て受診しました。
とても丁寧にガーゼを巻いた綿棒のようなもので何度も何度も消毒してから薬を入れてくれました。こんなに丁寧に治療してくれたのはこちらがはじめてで、費用も他の病院の三分の一程度で収まりました。治療前は怯えている犬も治療中はうっとりしてとても気持ち良さそうでした。その後も亡くなるまでお世話になりました。この犬種で14歳まで生きられたのもおおい先生のおかげだと思います。
近所にたくさんの動物病院がありますが、少し離れたおおい先生に今も猫がお世話になっています。
とても信頼のおける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 通院