口コミ: 熊本県のイヌの耳が臭い 4件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本県のイヌの耳が臭い 4件

熊本県のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

人吉動物病院 (熊本県人吉市)
投稿者: biss さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

(うちの次男...ビス君です)

私のオススメの動物病院です。
もう11年のお付き合いになります。
だいたい、月いちの割合で通院していますが毎回とても良心的に対応して頂いてます。
うちのワンちゃん(ビス君)も判っているようで車から降ろすと
私を引きずるように玄関へ駆けていきます!
1歳のときにヘルニアを患ったのですが、その時も根気よく治療して頂き、
おかげさまで完治しました。
先生をはじめ、スタッフの皆さまには感謝のひと言しかありません。
他にも動物病院は多々ありますが動物病院を探している友達や知人には
ごり押し!!でオススメしてます。笑笑
診察の場合、完全予約制ではありませんので来院される時は混み具合の確認のため
お電話をされることをオススメします!
病名 内耳炎 ペット保険
料金 約3000円 来院理由 元々通っていた
竜之介動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: 水城麗 さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2012年12月
うちの犬たちのかかりつけの病院です。
昼も夜もやっているので、とても助かります。
先生も3人くらいいらっしゃるし、入院設備も整っており、トリミングも出来る大きな病院です。
スタッフの数も多く、親切です。
待ち時間がちょっと長いのですが、患者さんが多いので仕方ないですね^^;
診察の時間はあっという間です。(笑)
うちの犬たちの担当の先生は、すっごく早口なので、特に早く感じます。
料金はちょっと高めです。(カードは使えます。)
診察料金より、お薬が高かったです。

駐車場も広く、車もとめやすいです。
時間帯によっては、第二駐車場しか空いていないことがあるのですが、第二駐車場ですごい発見をしちゃいました。
病院の裏では、猿と豚(?)が飼育されています。
動物が大好きな先生です。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 3分未満
病名 外耳炎 ペット保険
アニマル動物病院 (熊本県菊池郡菊陽町)
投稿者: ぽんたまま さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年09月
優しい先生です

必要以上に、無断な検査とかはしなくて、
すぐに発見してくれて、検査も見せて
確認させてくれて薬もだしてくれました

いろいろお世話になっていますが、電話でも詳しく教えてくれます

わからないときや治らないアレルギーなんかは、
はっきりいってくれて、料金もたかくありませんし、市内よりも少し料金が安いです

龍之介動物病院に、わからないときや治療が難しいときは紹介してくれます
龍之介動物病院は、熊本市ですが、夜間もしてくれて良いです

前は、夜間も電話に出てくれていたので、夜間も電話が繋がれば不安がなくなります

病名 中耳炎 ペット保険
料金 2000円 (備考: 位) 来院理由 近所にあった
  • 点耳
たかた動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: ゆうき さん
2.5
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
家の近くだったので行ったのですが夜受付の最終ギリギリにも関わらず看護婦さんたちは嫌な顔もせず受け入れてくれました。
またその日はたまたま雨で犬と猫の両方を連れていかなければいけなかったので手がふさがり雨に濡れるな、
と思ってたらわざわざ看護婦さんが外に出てきて傘をさしてくれてとても気配りと優しさがあふれた病院でした。
院長先生も気さくな方でしたが今回の病院は犬にとってはあまり相性が合わなかったようで終止
グルグル言ってて先生には申し訳なかったです。
金額的なことも聞けば一つ一ついくらか丁寧に教えてくれたのでとても助かりました。
ただ患者さんが多いので少し待ち時間が長いです。私は毎回15分前後は待ちますので急いでる方や
待てない方は別を探したほうがいいかもです。
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 内容によって前後) 来院理由 近所にあった