口コミ: 熊本県のイヌの消化器系疾患 11件【カルーペット】

口コミ検索: 熊本県のイヌの消化器系疾患 11件

熊本県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

江津動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: はな さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
いつもお世話になっている病院です。
緊急時も対応して下さるのでとても心強いです。

私が気になる事をしつこいくらいに質問しても嫌な顔ひとつせず、しっかりと丁寧に答えてくれる先生です。看護師さん達も愛犬が入院した時には、入院中の愛犬の様子や反応など事細かに報告してくれます。
心のこもった対応をしてくださり飼い主としてはとても救われる思いです。

愛犬も先生、看護師さん達のことが大好きで診察中も先生に尻尾を振って飛びついたりします^_^
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 ペット保険 アイペット
大江動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: きん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年07月
この病院の近くに引っ越して10年ほどチワワの兄弟がお世話になりました。ワクチンや定期の健康診断、病気がちの長男チワワの治療、旅行のときのお泊り、シャンプーや爪切り。何から何まで本当によくしてもらいました。病院の建物は新しくて立派・・とは言えませんが、レトロな感じで、素朴な雰囲気の先生、可愛らしいお嬢さん?と病院なのに居心地が良い場所でした。残念ながら、三年ほど前、次男チワワが先に逝って寂しそうにしていた長男チワワも亡くなりご縁がなくなりましたが、病院のそばを通る度、温かい思い出がよみがえります。
料金 2000円 来院理由 近所にあった
戸島ふじもと動物病院 (熊本県熊本市東区)
投稿者: chakolon さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
ワンコ友達の勧めで痴呆が始まった老犬の夜鳴き相談に伺いましたが、今まで色んな睡眠薬を使ったりと苦労してましたが、ここに伺ってから完治はしてませんが、安定して夜寝てくれるようになりました。
とても感謝してます。先日も体調を崩して下痢が止まらなくなりましたが、処置も早く適切で夕方には元気になっていました。日曜日も開いてますし、何より相談に親身になって耳を傾けて治療をしてくれる先生です。
高齢になってから病院を変えるのはどうかなと心配しましたが、安心して預けられる病院です。良心的な明瞭会計で総合的に素晴らしい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
水前寺公園ペットクリニック (熊本県熊本市中央区)
投稿者: ラブママ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
かかりつけの動物病院が休診の日に愛犬の体調が悪くなったため受診しました。

以前かかりつけで検査したデータを持参したため、余計な検査などはせず、問診と身体検査で注射と薬を出して頂きました。

受診した2日後に
「その後体調はいかがですか?」
と愛犬の体調を気にかけて電話してくださりました。

こういう状態になったらすぐにかかりつけの動物病院を受診してくださいね、と伝えてくださりとても安心しました。

かかりつけがお休みの日に何かあればまたお世話になろうと思います。
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: kyoco さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
ダックスの嘔吐が止まらず電話をかけた際、診療時間が終わっていたにも関わらず、すぐに来てくださいと言っていただき嫌な顔一つせず終始丁寧な診察をしていただきました。また、チワワが足を痛めた際も適切な指示を出してくださり、落ち着いて対処することができました!
熊本には有名な動物病院もありますが、
熊本で1番信頼出来、安心してペットを診て貰える動物病院はアスター動物病院さんだと思います!うちには3匹犬がいるので、予防接種等もアスター動物病院さんにお願いしようと思います。