口コミ: 岐阜県のイヌの消化器系疾患 27件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県のイヌの消化器系疾患 27件

岐阜県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

ながもり動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: 向日葵112 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2021年09月
かかりつけ医が休診日に我が家のワンコの具合が悪くなり、急きょ家から近いこちらの動物病院にかかりました。
大きな動物病院ではないですが、病院内は清潔にされていて安心できました。休日でしたが混んでいない時間帯だったようで、すぐ診てもらえたのも良かったです。
先生も看護師さんも優しく、ワンコに声かけをしながら診療してくださるので安心できました。
説明も丁寧で難しい用語は分かりやすい言葉で説明してくださるので助かります。
人気のある動物病院のため、通りかかるとよく混雑しているのを見かけます。

たなはし動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: 向日葵112 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年09月
我が家の先代のワンコからのかかりつけ医で、もう15年ほどお世話になっています。最初は友人がオススメしてくれたので伺ったのですが、先生の診察も丁寧で分からないことは何でも質問してくださいねと優しい雰囲気でとても安心できました。手術や治療の内容を、当時小学生だった私にも分かるように教えてもらえたのを覚えています。
休診日に先代のワンコがなくなってしまったときには、後日お電話をいただき言葉をかけてくださいました。本当に良い先生です。

診察室は二部屋あり、駐車場も広いほうだと思いますが、人気もありけっこう混み合うイメージです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
とき動物病院 (岐阜県土岐市)
投稿者: ももぞぅ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月

(可愛いすぎる)

(寝てる)

ウチの子はとてもビビリなので声の大きい先生を怖がります。とき動物病院の先生は凄く優しく声を掛けて下さるので飼い主が嬉しいです。色々な口コミを拝見させて頂き伺いましたが隣町で遠いですけど緊急な場合以外は診て頂きたいと思います。
先生の説明もお忙しい中でも詳しく教えて下さりありがたいです。
スタッフの方もにこやかです。
明細書もわかりやすいし。
強いて言わせて頂けば人気なので待たないと行けなくてウチの子は‥‥待てない笑笑
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: うさぎ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年01月
深夜でも対応してくださるので、高齢の犬の飼い主にはとても安心だと思います。
治療や、家でのケアなど、先生の説明もとてもわかりやすくて、わからない事を質問するのも、とてもしやすい雰囲気です。
スタッフさんたちも、みなさんとても優しくて、動物に対応する時の様子も、すごく優しく対応してくださるので、病院が嫌いで手こずっていたことがウソのように、連れて行くのも楽になりました。
また、予約も出来ますし、順番近くには呼び出しや、電話もしてくれるので、待つのが短く済むので、ありがたいです。

病名 嘔吐 ペット保険
岐阜動物クリニック (岐阜県各務原市)
投稿者: Socksss さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年11月
こちらの病院では大変お世話になり、とてもよくしていただきました。
ある日の夜、愛犬(チワワ)と遊ぼうと思ったら全く反応がなくものすごくだるそうにしていて、少し様子をみようとそのままにしていたら痙攣を起こしはじめました。急いで夜も診療しているこちらの病院を調べ、事前連絡なしで伺ったのですが、しっかりと対応してくれました。定期的に病院に通い薬剤による内科療法などを行い延命のため尽力してくれました。
おかげさまで14歳まで生きることができました。あの時の感謝は今でも忘れられません。
先生は優しい方で知識も豊富なので的確な診断をしてくれます。こちらからの相談も親身になって乗っていただきました。今はもう当分お世話になることはありませんが、今後またペットを飼う機会があれば自宅から少し遠いですがこちらにお世話になりたいと思います。とても信頼できる先生です。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 アイペット