口コミ: 岐阜県のイヌの消化器系疾患 25件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県のイヌの消化器系疾患 25件

岐阜県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

とき動物病院 (岐阜県土岐市)
投稿者: ももぞぅ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月

(可愛いすぎる)

(寝てる)

ウチの子はとてもビビリなので声の大きい先生を怖がります。とき動物病院の先生は凄く優しく声を掛けて下さるので飼い主が嬉しいです。色々な口コミを拝見させて頂き伺いましたが隣町で遠いですけど緊急な場合以外は診て頂きたいと思います。
先生の説明もお忙しい中でも詳しく教えて下さりありがたいです。
スタッフの方もにこやかです。
明細書もわかりやすいし。
強いて言わせて頂けば人気なので待たないと行けなくてウチの子は‥‥待てない笑笑
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: うさぎ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年01月
深夜でも対応してくださるので、高齢の犬の飼い主にはとても安心だと思います。
治療や、家でのケアなど、先生の説明もとてもわかりやすくて、わからない事を質問するのも、とてもしやすい雰囲気です。
スタッフさんたちも、みなさんとても優しくて、動物に対応する時の様子も、すごく優しく対応してくださるので、病院が嫌いで手こずっていたことがウソのように、連れて行くのも楽になりました。
また、予約も出来ますし、順番近くには呼び出しや、電話もしてくれるので、待つのが短く済むので、ありがたいです。

病名 嘔吐 ペット保険
岐阜動物クリニック (岐阜県各務原市)
投稿者: Socksss さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年11月
こちらの病院では大変お世話になり、とてもよくしていただきました。
ある日の夜、愛犬(チワワ)と遊ぼうと思ったら全く反応がなくものすごくだるそうにしていて、少し様子をみようとそのままにしていたら痙攣を起こしはじめました。急いで夜も診療しているこちらの病院を調べ、事前連絡なしで伺ったのですが、しっかりと対応してくれました。定期的に病院に通い薬剤による内科療法などを行い延命のため尽力してくれました。
おかげさまで14歳まで生きることができました。あの時の感謝は今でも忘れられません。
先生は優しい方で知識も豊富なので的確な診断をしてくれます。こちらからの相談も親身になって乗っていただきました。今はもう当分お世話になることはありませんが、今後またペットを飼う機会があれば自宅から少し遠いですがこちらにお世話になりたいと思います。とても信頼できる先生です。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 アイペット
あづペットクリニック (岐阜県大垣市)
投稿者: 紫紺野牡丹420 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
犬を飼って初めてのペットクリニック。
ワクチンの際に、いつもお利口さんですねと褒めてくださり、ペットクリニックに行くのが楽しみになりました。
待ち時間やコロナ対策もしっかりされており、安心していけます。
また、前回は急にお腹の調子が悪くて
急に伺いましたが、明日定休日なのでとお薬や注射をして頂きペットのお腹も治りました。
家に1番近いペットクリニックが安心できる病院で本当に安堵しております。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: フペヘンシス948 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一度も行ったことがありませんでした。

愛犬が日曜に調子を崩し、かかりつけがやっていなかったので、アイビーさんにお世話になりました。

建物も新しく清潔で、優しい受付さんがいて安心しました。

特別重症な病気ではなかったようですが、しっかり身体検査をしてくれ、今まで一度も気づいてもらえなかった乳腺のしこりも指摘してもらえました。
検査の説明や見立てなどもしっかり話してもらえ、安心しました。

「明細に診療内容を書いておくから調子が上がらなければかかりつけの先生に診てもらってください。」と言われましたが、とても調子が良くなり、結局こちらをかかりつけにさせていただくことになりました。

最初行った時は予約がなかったので待ち時間がながめでしたが、予約をして行けばあまり待たずに観ていただけるのでとてもありがたいです。