口コミ: 石川県のイヌの消化器系疾患 15件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県のイヌの消化器系疾患 15件

石川県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
投稿者: A.T さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。
明日まで様子を見ようと思いましたが夜から体調がだんだん悪なり1時間おきに嘔吐するようになりこのままでは危ないと思い夜間診察してくれるところを探し、美川どうぶつ病院に電話をしたら先生が電話に出てくれて診てくれることになりました。
本当に遅い時間でしたが血液検査などしていただき、急性胃腸炎と脱水症状になっていました。点滴などしていただき、それから嘔吐することもなく朝までぐっすり寝ていました!
先生も親切だったので本当に安心しました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 38880円 (備考: 深夜のため、少し高い) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
森田獣医科病院 (石川県金沢市)
投稿者: アビー さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(梅雨入り)

(雨の日も楽しみに)

(麦わら帽子で、夏を(*^^*))

子犬の時から七年間通って、お世話になっています‼️待合室で、先生や看護師さん達を見ると普段鳴かないアビーが、切ない声で泣くんです(*^▽^)/★*☆♪早く早く~って言ってるようで、いつも親身になって診てくれるのがわかってるようで***金額も安いと思います。また、丁寧に診てくれますし‼️待合室では、みなさん!和気あいあいなので、私たち飼い主も意見交換とかできて楽しんでます。駐車場も広くて待合室がいっぱいでも車で待っていても呼びに来てくれたりするので、助かってます。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
やまうち動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: sage0526 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(お腹の調子が悪くてぐったりしています。、)

1月1日の夜に10歳になるチワワが発熱し、多量の軟便と粘膜便をしたため、受診しました。
休日の深夜にも関わらずとても丁寧に診てくださって感謝に絶えません。
便の様子や触診の結果からそこまで重症ではないだろうという事で、血液検査やレントゲンは撮らず、様子を見るために腸の動きを止める注射と薬を処方していただきました。
その日はいったんそれで治ったのですが、翌日の夕方にまた軟便だったため、再度受診する予定です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 大腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
みどりが丘動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: ふじ482 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
初めてこちらの病院に訪問したときは、私はペットを飼ってから時間もたっておらず知識が乏しかったのですが、先生は病気の原因や予防方法を一つ一つわかりやすく教えて下さいました。

我が家の犬はすぐ下痢や嘔吐をしたりしやすいのですが、その度に丁寧に診察してくださり、こちらからの質問にもいつも親切・丁寧に対応していただいてとても信頼しております。

今では我が家の犬も先生に大変懐いており会うのがとても楽しみみたいですし、私も優しい病院のスタッフの皆さんが大好きです。なのでこれからも何かあったらこちらにお世話になろうと思っています。
希望の丘どうぶつ病院 (石川県七尾市)
投稿者: つゆくさ119 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
うちの犬が数日吐いて痩せてしまって行ったのですが
ここで見てもらって良くなりました。
くわしいことはよくわからないけれど
ちゃんと見てくれて良くなったので不満なしです。
検査とか、注射(?)とかもちゃんとしてくれるわりには
良心的な価格なのかな?
引越す前に行った獣医さんはおんなじようなことしても
もっと高かったとおもいまうす。
満足してます。

動物病院の中の人はみんな優しくて
室内もきれいでしたよ。
混んでましたが
先生は何人かいるみたいで
丁寧にみてくれてたとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 膵炎 ペット保険