口コミ: 石川県のイヌの吐く 8件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県のイヌの吐く 8件

石川県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
投稿者: A.T さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。
明日まで様子を見ようと思いましたが夜から体調がだんだん悪なり1時間おきに嘔吐するようになりこのままでは危ないと思い夜間診察してくれるところを探し、美川どうぶつ病院に電話をしたら先生が電話に出てくれて診てくれることになりました。
本当に遅い時間でしたが血液検査などしていただき、急性胃腸炎と脱水症状になっていました。点滴などしていただき、それから嘔吐することもなく朝までぐっすり寝ていました!
先生も親切だったので本当に安心しました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 38880円 (備考: 深夜のため、少し高い) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
みどりが丘動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: ふじ482 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
初めてこちらの病院に訪問したときは、私はペットを飼ってから時間もたっておらず知識が乏しかったのですが、先生は病気の原因や予防方法を一つ一つわかりやすく教えて下さいました。

我が家の犬はすぐ下痢や嘔吐をしたりしやすいのですが、その度に丁寧に診察してくださり、こちらからの質問にもいつも親切・丁寧に対応していただいてとても信頼しております。

今では我が家の犬も先生に大変懐いており会うのがとても楽しみみたいですし、私も優しい病院のスタッフの皆さんが大好きです。なのでこれからも何かあったらこちらにお世話になろうと思っています。
希望の丘どうぶつ病院 (石川県七尾市)
投稿者: つゆくさ119 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
うちの犬が数日吐いて痩せてしまって行ったのですが
ここで見てもらって良くなりました。
くわしいことはよくわからないけれど
ちゃんと見てくれて良くなったので不満なしです。
検査とか、注射(?)とかもちゃんとしてくれるわりには
良心的な価格なのかな?
引越す前に行った獣医さんはおんなじようなことしても
もっと高かったとおもいまうす。
満足してます。

動物病院の中の人はみんな優しくて
室内もきれいでしたよ。
混んでましたが
先生は何人かいるみたいで
丁寧にみてくれてたとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 膵炎 ペット保険
ヒロ動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: りん さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年06月
2015年に開院された、新しくとても綺麗な動物病院です。
院内もとても綺麗に清掃され、明るく落ち着いた雰囲気でした。
愛犬が嘔吐し、心配で通院しました。
スタッフの方もとても優しく接してくださり、とても落ち着きました。
先生は気さくな優しい方なので、安心してお話できました。
治療内容についても丁寧に分かり易く説明くださり、信頼してお任せする事ができました。
軽い脱水症状になっていたので、点滴をして頂きました。
優しい先生やスタッフの方ばかりなので、愛犬も怖がらず落ち着いて治療を受ける事ができました。
待ち時間は、タイミングにより変わってくると思いますが、伺った時はそれ程待たずに診て頂けました。
場所も大通り沿いの交差点側なので、迷わず便利だと思います。
病名 熱中症 ペット保険
おおたにペットクリニック (石川県金沢市)
投稿者: まなつちなつ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
胃腸の弱いワンちゃんを飼育しております。

病院がお休みの時間に吐き下しがおこり、どうすればいいのかと思っておりましたが、病院には直ぐに連絡が取れ、適切なアドバイスと診察してもらえてとても助かりました。

私がいつも人の食べ物をあげたり、ちょっとおやつとかあげてしまうので、それがきっかけだとは思ったので、おやすみ時に申し訳ない気持ちでいましたが、大丈夫だからとか、子供だっておやすみの日に限って具合悪くなるでしょうとの言葉を頂き、とても有難かったです。

普段から、思ってる事を言ったり、質問しやすい優しい先生だとは思っていたのですが、さすがに夜の電話は申し訳なくて、でもうちの犬をただ見ているだけなのも辛かったので、電話をしたら、通じて、処置をしてもらえて安心しました。

いつも行ってる病院の先生に、いざという時も対応していただけるというのにはとても有難かったです。
私はお勧めの病院だと思っています。

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 膵炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: 検査、治療など) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 点滴
  • 胃腸薬