口コミ: 宮城県のイヌの吐く 16件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のイヌの吐く 16件

宮城県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

あろう動物病院 (宮城県大崎市)
これからもよろしくお願いします! イヌ 投稿者: まるまるくん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
お腹をこわした我が家のわんこを診て頂きました。お留守番でさみしいのかいたずらでクッションを壊して中の綿を出して食べたり、こたつ布団を噛んだりしてその度にお腹をキュルキュルさせて草を食べ吐く。お腹の中はきっと大変なことになっていてもしかしたら大変なことに…と思い病院の嫌いなうちの子を連れていくことにしました。ワクチンや狂犬病の注射をする時は私たちも大変気をつけていかないと飼い主を噛む勢いで唸るので病院を躊躇していたのも本音でした…病院に着いてそれを伝えたら笑顔で対応してくれ、なんと血液検査も注射も先生方に対応してくれました…ありがたい…感謝でいっぱいです‼︎
これからこの病院をかかりつけにしたいと思っております。今後ともよろしくお願いします!

予約の方もLINEで出来、待ち人数なども分かるのでとてもありがたいですよ!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
訪問アニマルクリニック浜口 (宮城県仙台市泉区)
助かる イヌ 投稿者: 楓 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
動物達は、子供と同じで病院の休み、夜、体調が悪くなります、苦しむ姿を見て1日待つことはできません、先生に出会う前は夜間の病院に行ってましたが、私が運転出来ないので子供達や主人を待たなければならない、浜口先生は雪、雨、でも来てくれ、忙しい時でも、きちんと見に来てくれます、
ちょっと笑顔が少ないけれど、話しも聞いてくれ、安心をくれます、手術は車で出来ないので、そのときはその病気とかケガにより良い先生を紹介してくれます、、
私は先生に🐶😸フェレットを最後まで見て頂きました
今も🐶😸を見ていただいてます
今日も昨夜から🐶のらんかが何度も吐いて来てもらいました!安心!
掛かり付けの病院があっても夜とか休みは心配と言うかた、先生は応急処置して掛かり付けの先生にも処置方法など書いてくれます、心配な時いいですよ

(笑顔のらんか)

(おすましココ)

(居眠りドビー)

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃痛(食べ過ぎ) ペット保険
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
ワンコ2匹がお世話になりました イヌ 投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちのワンコ、股関節脱臼して駆け込みました。時間外で手術して頂き夜中までかかりました。お陰様で今は大好きな散歩が出来るようになりました。胃腸炎でも通院しました。古川に信頼出来る病院を探せず、仙台の病院に通院していましたが、今ではすっかりあろう動物病院をかかりつけ医とさせて頂いてます!先生をはじめ、スタッフの皆さんとても優しく、熱意を感じます。古川に信頼出来る病院が出来て大変感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
外観も可愛くて先生も親切です! イヌ 投稿者: 雨天414 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
ずっと、他の病院に通院していましたが、あまり改善されないので思い切って新規のBiBi犬猫病院に行ってみました。外から見て、とてもオープンな感じで入りやすく、看護師さんの方も親切に話しかけてくださいました。先生には的確な説明とご指導をいただき、また検査内容や料金など、途中で相談しながら診療していただけるので助かりました。
お陰様で愛犬の状態も回復致しました。こちらの病院は土日や夜間診療も対応して下さるので、もし万が一のことがあっても大変安心です。これからもこちらの病院にお世話になろうと思います。
病名 膵炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 20000円 来院理由 看板で知った
オリーブ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
感謝です イヌ 投稿者: ワンコ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年09月
我が家では二頭の犬と一匹のネコがお世話になっています。
犬は一週間、ネコは危ないような状態から、犬は老犬だったのもあり残念ながら亡くなりましたが、半年頑張り、ネコはすっかり元気になりました。先生の適切な治療のおかげで幸せな時間が延びたと思っています。
家での生活のアドバイス、栄養を取らせるための給餌の仕方など、詳しく丁寧にご指導くださいました。より良い治療を調べたり勉強してくださり先生はじめ、スタッフの皆さんも、犬猫に対する愛情が感じられ、安心してお任せできます。開業なさったのを知り、前の病院でもお世話になっていたので、遠くなっても転院してよかったと思います。
状態の悪い時は休診日にも関わらず、治療をしてくださいました。飼い主として感謝の気持ちでいっぱいです。今後も小さな事でも先生の元で相談、治療をお願いしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険