口コミ: 福井県のイヌの吐く 7件【カルーペット】

口コミ検索: 福井県のイヌの吐く 7件

福井県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

山田動物病院 (福井県福井市)
投稿者: 空とマリン さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
7月の連休だったにも関わらず、吐き下しが2日も続き、朝イチ病院の留守番電話に伝言を入れといたところ、折り返しかけてきてくださいました。診察&血液検査の結果脱水状態がひどかったので処置もしてもらい、本当に安心しました‼️この日は女先生でしたが、ホワイトボードに親切にわかりやすく質問にも答えてくださり、いちばんペットが安心できる治療方法を考えて下さりました。今では元気になって、あのときはなんなんやったんやろ〰️って思っちゃいます‼️
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
はるえ動物病院 (福井県坂井市)
投稿者: ブラック777 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
初診でした。症状を伝えると、すぐに、エコー、血液検査、レントゲンをしてくれて、誤飲だとわかりました。他の動物病院に受診してわからなかったので、びっくりしました。そこからはスムーズに治療もして頂いて、ワンコも元気になりました。
評判は良いと聞いていましたが、待ち時間が長いと聞いていたので、近くの病院にかかりましたが、症状がおさまらないので、今回初めて受診しました。
確かに待ち時間はありましたが、先生の真剣な診察と治療に、改めて犬を飼うと言う事の責任を感じました。本当にとても良い先生です。これからも、ずっとお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
ヒロ動物病院 (福井県越前市)
投稿者: あこっち さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2015年02月
いつも結構たくさんの患者さんで(犬、猫)待ち時間がけっこうかかるときもありますが、診察室が2つあり診察はとてもていねいに見ていただけます。
ハキハキとしたさっぱりした先生で質問もすごくわかりやすく答えてくださったり、待ち時間まってでも見ていただこうと思える先生です。
スタッフの方もみなさん、かわいらしいお嬢さんでいつも笑顔でやさしく接してくださいます。電話での対応もハキハキと元気のいい声で対応していただけます。駐車場もひろくて、院内もすごくきれいで、うちの子は入院したのですが、
毎日顔を見に行ってもこころよく中にいれてくださり毎日会えました。電話で薬をお願いしてつくっておいてくださいます。フィラリアの予防薬などは、いつも我が家はそうさせてもらってました。とてもいい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 薬物による嘔吐下痢 ペット保険
  • 抗生剤
とくだ動物病院 (福井県福井市)
投稿者: ぴぃママ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年08月
🐶頻繁に嘔吐するので、老舗の動物病院に何度も通いましたが、原因が判らず「お腹が空きすぎ」「しばらく様子を見て」と言われるばかりで心配だった時
知り合いから紹介された【とくだ動物病院】で食物アレルギーではと初めて指摘され、フードを切り替えたら的中!
全く嘔吐しなくなりました
不妊手術も腹腔鏡手術で、手術後お腹の中の映像を見せてくれます
親切ですし、はっきり診断してくれるので、安心して相談出来ます
また、状態を診て不要な検査や治療もはっきり言ってくれるので、信頼出来る先生です
自宅から遠いですけど、ずっとかかりつけの病院です
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
奥野動物病院 (福井県敦賀市)
投稿者: ムト さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年02月
敦賀に引っ越してきたばかりで土地勘もなく動物病院もお勧めが分からなかったので近所の犬の散歩中の飼い主さんやペットショップの店員さんに話しかけて情報を教えてもらい、皆さんこちらの病院の名前を挙げられたので来院後かかりつけ医にしています。

先生は1人で診察されており、看護師さんも受け付け兼で2人おられます。
院内はそこまで大きくなく診察室も殺風景なイメージですがいつも患者さんでいっぱいで駐車場がなかなか空かない時もあります。

うちの犬が病気になった時、入院の一歩手前で病状が芳しくなかったことがあり、ちょうど連休に入り通院できない時にも体調の確認や様子をうかがうお電話を先生自ら毎日いただきました。
とても信頼しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険