病院詳細
病院名 |
山田動物病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒918-8116 福井県福井市大町2-1112 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
0776-34-1050 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
公式ホームページ |
http://www.yamadaanimalhospital.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
山田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
先生の診察が丁寧で良かったです。
細菌の有無を顕微鏡で見ていただきましたが、実際にデータを見せてもらえて、分かりやすく説明をいただけました。
結果、悪いものはなく、安心できました。ありがとうございました。
待ち時間もありましたが、ネットで...