口コミ: 福井県のイヌの腫瘍・がん 1件【カルーペット】

口コミ検索: 福井県のイヌの腫瘍・がん 1件

福井県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

大門動物病院 (福井県福井市)
投稿者: けろぴい さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年02月
長年飼っていた室内犬が、急に体調を崩したので、こちらの病院に急きょ電話をしたところ、急患で見てくださることになりました。それまでは、他の動物病院に掛かっていたのですが、兆候が現れていたにも関わらず、何の指摘もしてもらえず、病気を早期発見できませんでした。
こちらで診ていただいところ、今まで気づかなかった沢山のことを見つけ教えていただき、それ以来納得のいく治療を受けさせて頂きました。もっと早く、こちらの病院に通っていれば、、と後悔するくらいです。
残念ながら、愛犬は亡くなりましたが、最後の大切な時期を、こちらの病院で診ていただけて本当に感謝でいっぱいです。院長先生は、口数少ない方ですが、動物に対しては、心からの愛情を持って最善を尽くしてくださります。院長先生の奥様は、説明がとてもお上手で分かりやすく、相談もしやすいお人柄でした。看護師さん含めすべてのスタッフが、動物にも飼い主さんにも、愛情をもって誠実に対応してくださります。私には、またペットを飼うなら、こちらの病院をかかりつけにしたい、と決めています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 子宮がん ペット保険
料金 不明円 (備考: 毎回違ったので料金は書けませんが、良心的でした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 不明