口コミ: 福島県のイヌの腫瘍・がん 3件【Calooペット】

口コミ: 福島県のイヌの腫瘍・がん 3件

福島県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あら動物病院 (福島県福島市)
手術から1年以上過ぎました  イヌ 投稿者: マリーとさくら さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年03月
最初に見つけた時は、ドッキリしました。
早速診察頂き、悪性腫瘍との診断でしたので、できる限り早く手術していただきました。
本人は(犬は)いつも車に乗ると落ち着かないのに、このときに限っておとなしく助手席で伏せているので、騙したようで気がひけましたが、本人の為と心を鬼にしてお願いしてきました。
後日手術が成功したと説明を頂きましたが、私と妻の声が聞こえたようで必死に吠えてしまい、先生が已む無く面会させてくださいました。
そそくさと帰宅しましたが、暫く鳴いていたとのことでした。
お世話かけました。

予定より早く退院出来て、抜歯直後は縫ぐるみのように手術のあとが有りましたが、今は全くわかりません。
お陰で元気に過ごしています。

診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 腫瘍 ペット保険
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
久留米のころからお世話になっています。 イヌ 投稿者: ココアブラウン531 さん
投稿時期: 2016年03月
今の場所に移転する前は交差点のすぐ近くで、駐車場も狭くアクセスが良くないと感じていましたが、今のところは交差点に近くても広い道路で交通量も少なくてアクセスが良いですし、駐車場も広くて利用しやすいです。
まだ新しい病院で清潔感があり、病院内も以前より格段に広いです。診察室も待合室もスペースが広くて、飼い主もペットもリラックスできる空間だと思いました。待合室が狭いとペット同士でじゃれ合ったりしてしまい、それが相手方のペットに怪我させてしまう可能性もあるので。
以前から丁寧な診察と詳しい説明で大変信頼できる先生だなと思っていました。昨年ペットが亡くなってしばらくは飼うことはありませんが、また飼い始めたときは予防接種などいろいろお世話になりたいと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
きくざきペットクリニック (福島県郡山市)
飼い主の話を聞いてくれる イヌ 投稿者: 白薔薇 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
12歳の外飼いのミックス犬、体調が悪く、いつもの病院に行っていたが、悪化して紹介された。「手術しても無理かも」と言われたが、『成功する可能性があるならお願いしたい』と。      今日で丸2年。治療食と薬を飲みながらですがまだ元気に番犬しています。
薬で抑えている状態ですが、余生を皆で精一杯可愛がってあげたいです。
「駄目かも」と言いつつ、手術してくれた先生に感謝です。高齢の父の頼みを聞いてくれてありがとうございました。
父は89歳になりましたが、愛犬のために毎日畑に出て仕事をして、愛犬の大好きな野菜を作って食べさせています。犬が弱った時、父もがっかりして大変でした。今はお互いマイペースで過ごしています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 13000円 (備考: 今日は20日分の薬とフィラリアの薬と検査) 来院理由 他病院からの紹介