口コミ: 愛媛県のイヌの腫瘍・がん 7件【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のイヌの腫瘍・がん 7件

愛媛県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ドルチェどうぶつ病院 (愛媛県松山市)
名前の通り優しい先生です。 イヌ 投稿者: オブロンガ657 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ミニチュアダックスフンド15歳の女の子の診察に受診しました。
この子の子供のダックス3頭の予防接種をした際に丁寧に診察していただいたのと、看護師さんの優しい対応でワンコも落ち着いて接種できたことから再院しました。最近開院されたようです。駐車場も広くワンコを連れての会計やトイレもスムーズにできるよう内装も設計されています。
15歳のダックスは胃に腫瘍ができたことが判明。この子にとってどのような治療法があるのか、親身なって相談に乗っていただきました。主治医よりセカンドピニオンも勧められましたが、この先生を信じてみようと思いました。どのような薬があうのかもいろいろと考えてくださり、アドバイスをしてくれたことが心強くこれからも通院していこうと思ってます。
近々、出張に行く予定なので、ペットホテルも院内の中にあるので快く引き受けて頂き安心して仕事にに行けそうです。
名前の通りドルチェ病院ですよ。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 胃腫瘍 ペット保険
料金 130000円 (備考: 血液検査、エコー) 来院理由 近所にあった
やまと動物病院 (愛媛県松山市)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: はなころ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
うちの柴犬を見てもらっていました。
触られる事があまり好きではない子だったので、狂犬病の注射などで病院に行く度に暴れたり、噛んだりが酷い子でした。しかし、こちらの病院にお願いしてからは、処置を受けている間、すごく大人しく、先生と看護師さんの事を信頼しきっているようにも見えました。
13歳頃まで病気ひとつせず、すごく元気だったのですが、急に元気がなくなり、急いで病院を受診したところ、脾臓全摘出という手術となりました。他の臓器にも転移がみられるとのことで、長くないだろう。との事でしたが、お休みの日でも連絡をするとすぐ対応してくださったり、最後の最後まで寄り添って親身になってくださいました。休みの日でも、ご自身のプライベートを犠牲にしてまで見て下さる先生です。私達も、愛犬本人も、先生と看護師さんに見ていただいて、すごく幸せでした。本当に本当にお世話になりました。ありがとうございました。また、新しい家族を迎える時は、是非こちらにお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険
たちばな動物病院 (愛媛県松山市)
ここしかない!絶対オススメ イヌ 投稿者: アンジェ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
瀕死のネコ、1%の希望でも諦めない。なんとか助けたいという先生の気持ち、飼い主の望みをわかってくれています。そして大型犬の手術。避妊をしてくれる病院を探してましたがどこも他をあたってください。結局諦めてしまい乳癌に…知り合いの紹介で知りすぐ手術をして頂き成功。あたたかく優しい先生とスタッフ様のおかげです。もうここしかありません!絶対オススメの病院です 設備も素晴らしいです。動物を愛し安心できる先生。

(手術の次の日)

動物の種類 イヌ《純血》 (ドーベルマン) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳癌 ペット保険
しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
愛犬にの外科手術でお世話になりました。
老犬なので全身麻酔リスクが心配でしたが術前に詳しく検査もしてくださり(エコー、レントゲン、血液)
飼い主が不安に思っていることに対しても説明は丁寧に答えてくれ安心してお任せできました。
手術の間の数時間は待っているのは不安なものですが、無事に終わったとのことを先生自ら電話で知らせてくれました。
術後の傷もきれいに治り、遠方でしたがこちらを受診してよかったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
ドルチェどうぶつ病院 (愛媛県松山市)
やさしい👍 イヌ 投稿者: まーちゃん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
やさしい先生です。
ワンコの不安なことや今後の治療に関して丁寧に教えてくれます。以前通院していた病院では、ドクターに質問や不安なことを聞きにくい感じでしたが、ドルチェの先生は、親身になって説明してくれるので安心して自分のワンコをみてもらえます。
看護師さんも皆さん、感じいいです。
夕方まで診察しているので仕事が終わってからでも行けます。

(三兄弟)

(三兄弟のママです。)

診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 胃 腫瘍 ペット保険
料金 12000円 (備考: 血液検査、エコー検査、) 来院理由 近所にあった