口コミ: 愛媛県のイヌの皮膚系疾患 25件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県のイヌの皮膚系疾患 25件

愛媛県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

志摩どうぶつ病院 (愛媛県松山市)
投稿者: 華 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
母が歳をとり飼えなくなったので連れて帰ったとたん皮膚がおかしくて先生にお世話になりました、初めてだったのでちょっとドキドキしてましたが、とても優しくて説明してくださり、看護師さんとても優しくて親切で、本当にどうして良いかわからなかったのてすが、スタッフ皆さんとお話ししてて一気に不安な気持ちがぶっ飛びました!先生の説明も分かりやすくて、その日はお泊まりをお願いしてトリミングをしていただきましたがお迎えに行ったときはとても丁寧にトリミングしてくださってて、お泊まりのときの説明も詳しく聞かせてくださり、様子の写真も録っててくださり、本当に安心しました、本当に先生に始めスタッフ皆さんに感謝しております、これからも、トリミングと一緒にお世話になることに決めました、
診察領域 皮膚系疾患 症状
あい動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: クロコ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の病院での、治療方法に疑問を抱いたため、こちらの口コミを見て行ってみました。先生と奥さまのお二人でされており、診察もこちらの話をきちんと聞いていただけて、犬には、無理のない体への負担も最低限にと。薬よりも、シャンプーをしっかりとすることなど言っていただき、安心しました。
とにかく、犬がこちらの病院に来た時、リラックスしていたのをみて、ここに来て良かったと思いました。
やっと、かかりつけの病院が見つかり良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 4600円 (備考: 2回目) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
中川動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: モモ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
こちらにお世話になるまでに2件の病院に通っていましたが皮膚の状態が良くなくどうしょうかと悩んでいたとこに知人から紹介してもらい通うようになりました。
ワンコの皮膚の状態も良く耳もグジュグシュしていましたが今では痒がることも無く今までで一番状態が良いです
爪が伸びていたり目の回りの毛が伸びていたらカットしてくれます
カットしたからと言って金額が上がることはありません
リーズナブルだし質問にはちゃんと答えて下さいます
安心して通院させていただいてます
診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい
病名 皮膚の疾患 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 注射のみ
こうの動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家には犬猫沢山居るのですが
いつも、こうの先生にお世話になっています。
とにかく動物目線で飼い主はよく怒られます(笑)

沢山の犬猫が来院する中我が家の犬猫を全て把握されていて、「その後あの子の調子どんな?」「あれから変わった事ない?」などいつも気遣って下さいます。

1頭にじっくり時間をかけて診察して下さるので待ち時間が長い事は覚悟です。

知識も経験も豊かで信頼できる先生です!
怒られるのが嫌な方は他の当たり障りのない穏やかな先生へどうぞ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
赤松動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ダンデライオン133 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
2歳になるトイプードルを飼っています。食欲不振でもともと別の動物病院に通ってましたが、原因はわかりませんでした。
たまたま知人の紹介で知り合ったドッグトレーナーさんに紹介されて通うようになりました。
そのトレーナーさんも知り合いのブリーダーさんから紹介されたそうです。

道後地域にあるので固いイメージがありましたが先生は優しいベテランの方で、ウチの子への接し方が前の病院より非常に丁寧で好感を持てました。
お家での飼い方まで熱心に聞いてくれてアドバイスしてもらえたので、徐々に改善されました。

年末に皮膚が赤くなって年明け見せに行った時は、高い料金を取られることなく出された薬を使ったらすぐに治りました。
大きい病院ではありませんが、道後地域で長年されているだけはあって信頼の置ける病院です。