口コミ: 愛媛県のイヌ 178件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県のイヌ 178件

愛媛県のイヌを診察する動物病院口コミ 178件の一覧です。

志摩どうぶつ病院 (愛媛県松山市)
投稿者: 華 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
母が歳をとり飼えなくなったので連れて帰ったとたん皮膚がおかしくて先生にお世話になりました、初めてだったのでちょっとドキドキしてましたが、とても優しくて説明してくださり、看護師さんとても優しくて親切で、本当にどうして良いかわからなかったのてすが、スタッフ皆さんとお話ししてて一気に不安な気持ちがぶっ飛びました!先生の説明も分かりやすくて、その日はお泊まりをお願いしてトリミングをしていただきましたがお迎えに行ったときはとても丁寧にトリミングしてくださってて、お泊まりのときの説明も詳しく聞かせてくださり、様子の写真も録っててくださり、本当に安心しました、本当に先生に始めスタッフ皆さんに感謝しております、これからも、トリミングと一緒にお世話になることに決めました、
診察領域 皮膚系疾患 症状
さいき犬猫病院 (愛媛県西条市)
投稿者: クリスタル670 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
看護師さん、先生ともに神対応です

ペットの負担にならないように最善の注意をはらった気遣いも処置をされていてとても安心できました。
納得のできる診断と治療方針予後など聞けます
検査データーもコピー・採血データーもひとつひとつ素人でも理解できるよう説明していただきました。

症状がよくならない、今の状態のままで本当にいいのか心配な場合、受診おすすめします

ペットにっとって今後どのようにするのがいいのかなど、ペットのことを1番に考えていただけるとてもよい病院だと思います
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 12000円 (備考: 採血、胸部レントゲン、心エコー、内服薬すべて込みで) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ブルーバード動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ナカナカ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
かかりつけの動物病院では眼科は詳しくないとのことでこちらの動物病院を紹介していただきました。

病院はこじんまりとした感じですが中は清潔感があり飼い主向けに工夫されていました。予約制であったため待ち時間は普段の病院より少なく済みました。

先生の診察と説明は非常に丁寧で納得のいくものでした。専門的な設備と知識で診察をしてもらい安心しました。またかかりつけの先生との連絡もとってくれるとのことでさらに安心でした。
かかりつけの先生に紹介してもらって正解だったと思います。
受付の方も看護師さんも優しく丁寧な対応をしてくれました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
むらかみ犬猫病院 (愛媛県松山市)
投稿者: みやこわすれ768 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
犬が異物を誤飲してしまい、2週間経っても上からも下からも出てこないばかりか、胃液を嘔吐した際に血が混ざるようになったので受診しました。
内視鏡設備のある病院ということで検索して、初めて受診したのですが、本当に優しい先生です。他のスタッフの方も皆とても感じが良いです。
結果、無事に異物を摘出していただきました。その際の画像も見せていただき、胃の中が荒れている部分など、時間を惜しまずとても丁寧に説明していただきました。
最新設備が揃っているので、その設備を利用する以上、そうでない病院より多くの費用がかかるのは致し方ないと思います。それに他県も含めていくつか内視鏡検査を実施している病院のサイトを見ましたが、もっと高く設定しているところもありますので、むしろ良心的な値段設定と感じました。
とにかくこんなに優しくて丁寧な先生は見たことがないです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 異物を飲み込む ペット保険
料金 42,000円 (備考: 診察・手術前健診を除く) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
伊藤動物病院 (愛媛県宇和島市)
投稿者: アドラステア907 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月
てんかんを持ってるチワワをいつも見てもらっています。そしてよく下痢になるので下痢の薬ももらいにいっています。。少し強面の先生ですがとても親切に接してくれます。。薬も効めがよく信頼しております!!病院内もいつも清潔です。時間外でも 先生がいると見てくれることがあると言われてました。私は いつも先生がいない日らしく一度もありませんが、、、この辺の動物病院の中では一番信頼ができる病院ではないかと思います!!
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険