おすすめです。
よくお世話になりました。
先生、スタッフさん達優しくて安心します。
先生は、口数は少ないですが的確でこちらの質問にはしっかりと答えてくださります。緊急時や体調不良時には時間外対応や休日診療をしてくださりとても心強く心から感謝しております。
スタッフの方も、愛犬が注射をする際愛犬に対して声かけをしてくださったりと、とても優しいです。
先生、スタッフ共に良いからか予約外だと2時間ぐらいは待ちます。
体調が悪い時目処がたたない待ち時間はとても不安で長く感じます。
もしまた犬を飼う日が来たらまた先生にお願いしたいです。
先生の腕がよく、良心的な値段。
先生の腕がよいです。
うちは、ミニチュアダックスフンドのオス(5才)を飼ってるのですが、病気等でおくじま動物病院へ行くとすぐに治ります。
先日、去勢手術をしましたが、傷が小さくて抜糸の必要もなく、翌日から元気でした。先生の手術の腕がよいからだと思います。それに加えて大事を取ってか1日入院させてくれ、その際にフード等も病院で用意してくださり、値段も良心的でびっくりしました。本当にありがたいです。
今は、結構金額が高い動物病院が多い中、値段もすごく良心的です。診察してもお金を取らないときもあります。駐車場が広くなったので、車もとめやすくなりましたが、いつもいっぱいです。ずっとかかりたい病院です。
寄り添って頂いて……
てんかん発作の持病をもっといる我が家の長男、チワワのチェリーが さいき犬猫病院に定期検診、投薬をお願いするようになり、6年が過ぎました。受診の度に どんな小さな質問にも丁寧に答えて頂きいつも安心させて頂いています。
先生が来られる少しの時間も 大切な家族として話しかけて頂き ただただ感謝の気持ちで一杯です。チェリーは病院へ行くのをチョッピリ嫌がっていますが、か~かは毎回楽しみにしてますいます。
今月もよろしくお願い致します。
- イヌ
- 脳・神経系疾患
- けいれんする/ふるえる
- てんかん
- 5000円
- 受診時期
- 2023年12月
誠意と最善の連続でした
ご縁あって2年余りお世話になりました。
先生の的確な判断で、手術も無事乗り越える事ができました。
シニア犬ではありましたが、最期まで手を抜くことなくどのスタッフさんも親切にご対応下さいました。
自宅からは少し距離がありましたが、揺るぎない信頼がありましたので迷うことなく通うことができました。
ご縁あって2年余りお世話になりました。
先生の的確な判断で、手術も無事乗り越える事ができました。
愛犬とのお別れはこの上なく寂しいものですが、余命宣告から自宅での看取りを勧めていただき、思い出をたくさん残すことができました。
犬と私たち家族の心までケアして頂ける素晴らしい動物病院です。
心からの感謝を込めてお伝えします。