口コミ: 愛媛県のイヌ 166件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県のイヌ 166件

愛媛県のイヌを診察する動物病院口コミ 166件の一覧です。

ファミリー動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: カリステジア879 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年11月
親子二代で動物病院をされているみたいです。
飼っているパピヨンの予防接種でお伺いしました。
事前に予防接種できるかどうかの確認の電話をして平日の夕方伺ったのですが、待ち時間もなくすぐに打っていただけました。
受付の方の感じもよく病院内も非常に清潔でした。
診察時に写真も撮っていただけて予防接種が終わってお金を払うときにうちの子の写真も入っている診察券をいただけて次回も行きたいなと思いました。
非常にいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
中川動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: モモ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
こちらにお世話になるまでに2件の病院に通っていましたが皮膚の状態が良くなくどうしょうかと悩んでいたとこに知人から紹介してもらい通うようになりました。
ワンコの皮膚の状態も良く耳もグジュグシュしていましたが今では痒がることも無く今までで一番状態が良いです
爪が伸びていたり目の回りの毛が伸びていたらカットしてくれます
カットしたからと言って金額が上がることはありません
リーズナブルだし質問にはちゃんと答えて下さいます
安心して通院させていただいてます
診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい
病名 皮膚の疾患 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 注射のみ
志摩どうぶつ病院 (愛媛県松山市)
投稿者: 0125 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
数か月前、愛犬が致死率の高い病気にかかってしまいました。
本当に死を覚悟しました。
しかし、志摩先生がその病気に対して適切な治療をしてくださり
結果を申しますと命を救っていただきました。
不安でどうしようもなかった私に入院中の動画を送ってくださったり、
優しく穏やかな口調ですごく丁寧に病気のことや、治療方針を説明してくださいました。
自分自身動物病院に勤めていたこともあり知識も多少あったつもりですが、
志摩先生ほど動物はもちろん、飼い主への心のケアもできている獣医さんは出会ったことありません。
看護師さんたちもいつも笑顔で遅い時間に行っても、大人数でお見舞いに行っても、嫌な顔一つせず対応してくださいました。

だからでしょうか、いつどの時間に行っても病院はたくさんの患者さんが来ています。

おかげ様でうちの愛犬の状態も良くなり、老犬ですがまだもう少し一緒に居られることができそうです。
感謝でいっぱいです。終生お世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 播種性血管内凝固症候群 ペット保険
こうの動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家には犬猫沢山居るのですが
いつも、こうの先生にお世話になっています。
とにかく動物目線で飼い主はよく怒られます(笑)

沢山の犬猫が来院する中我が家の犬猫を全て把握されていて、「その後あの子の調子どんな?」「あれから変わった事ない?」などいつも気遣って下さいます。

1頭にじっくり時間をかけて診察して下さるので待ち時間が長い事は覚悟です。

知識も経験も豊かで信頼できる先生です!
怒られるのが嫌な方は他の当たり障りのない穏やかな先生へどうぞ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
はなやまペットクリニック (愛媛県松山市)
投稿者: 夏空 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年08月
15年前から、通っていますが、先生は とても親切で、看護師さんたちも温かく優しいです。家族以外の人には、牙をむく我が家の愛犬も、診察の時には、まるで別犬のように、おとなしくしています。
また、日曜や祭日でも、夕方から、急患の診察をしていただける時があり、とても助かっています。
料金も他院に比べて安いようで、保険の利かない分、支払いの時には足りるか不安でドキドキするものの、思った以上にかからず、ホッとします。