口コミ: 愛媛県のイヌ 149件 【Calooペット】

口コミ検索: 愛媛県のイヌ 149件

愛媛県のイヌを診察する動物病院口コミ 149件の一覧です。

セントラル動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: あおりんご さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
生後6ヶ月の犬、嘔吐が続き食欲もなくなり、セントラル動物病院で見てもらうことにしました。初めて犬を飼ったので右も左もわからず、焦り感でどうしようとドギマギしていたのですが、先生は穏やかな感じで、症状を伝えるとすぐに詳しく検査をしてくれました。うちの子は異物が詰まっていたので手術となりましたが、迅速な対応のおかげで今では食欲もあり、元気に過ごしています。傷跡も小さくすみ、回復も早かったです。先生の手術の腕に感動しました。出会えて良かったです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 吐く
志摩どうぶつ病院 (愛媛県松山市)
投稿者: マロさん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
今年11月東京から15歳M.ダックス♀ 12歳キャバリア♀3歳雑種猫♀から愛媛県に引っ越す事になりダックスが肺の難病、ヘルニア、慢性気管支炎、キャバリアが悪性リンパ腫(抗がん剤治療により今は安定)を抱え10年以上前から信頼できるかかりつけの獣医さんの元を離れるのが不安でしかない状態で愛媛県の動物病院を探し20件位電話をしました。肺の難病を抱えヘルニアの治療の為レーザー治療を扱ってる病院を探さなきゃならなかったので。やはり20件電話して全部の病院でレーザー治療はやっていないのでと受付の方に断り続けられ諦めかけて21件目の志摩動物病院に電話したところ診療時間中にも関わらず志摩先生自ら電話に出て下さり細かく症状を聞いて下さりました。ただやはりレーザー治療はやっていないとの事でしたがこの神対応にこの病院で診てもらいたいと即決!安心して愛媛県に引っ越す事もでき今では志摩先生を心から信頼して老犬2匹お世話になっています。丁寧に説明してくれたり素人には分からないような事もわかりやすく説明してくれます。何よりペット第1に考えてくれて優しく接してくれるのが嬉しいです。ちなみに暴れん坊で東京の病院では注射の度震えて押さえるのが大変だったダックスの子が志摩先生のところでは震える事も全くなく注射中も私が驚くほど大人しくしてます(笑)きっと犬たちも先生や看護婦さんたちの優しさが
つたわってるんだと確信しています!
この子たちを見送るまでこの病院で最後までお世話になりたいです!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肺軟化症、慢性気管支炎、慢性肝臓機能障害 ペット保険
料金 2.000円~3,000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はなみずき動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ミッキー さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が近所の犬に噛まれたときにお世話になりました。
緊急だったにも関わらず、丁寧に対応していただきとても信頼できました。
そのほか様々な不調にも親身に相談に乗っていただき、これまで別の病院でほったらかしにされていたことがすべて解決しました。
愛犬を家族として扱ってくれるとてもいいDr.だと思います。
店内も明るく清潔で、スタッフの方もにこやかで親切です。
料金も良心的だと思います。
今ではかかりつけの病院をここに変えました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
中川動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: さとこ さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年08月
以前になりますが、捨てられた犬や猫の保護をしていたときにずいぶんお世話になりました。
ちゃんと的確な診断をしてくださいます。あっさりしているけど、見捨てることや突き放すことなどしない安心感がもてました。
たくさんの犬猫ちゃんの保護をしている人も同様の感想を口にしていました。
ごく近所だったからかもですが、往診にも気軽に応じて頂きました。
病気の時もワクチンの接種なども本当に頼りになり、感謝の一言。ありがとうございましたm(__)m
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
投稿者: さんふらわあ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
愛犬にの外科手術でお世話になりました。
老犬なので全身麻酔リスクが心配でしたが術前に詳しく検査もしてくださり(エコー、レントゲン、血液)
飼い主が不安に思っていることに対しても説明は丁寧に答えてくれ安心してお任せできました。
手術の間の数時間は待っているのは不安なものですが、無事に終わったとのことを先生自ら電話で知らせてくれました。
術後の傷もきれいに治り、遠方でしたがこちらを受診してよかったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状