口コミ: 愛媛県のイヌ 219件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のイヌ 219件(4ページ目)

愛媛県のイヌを診察する動物病院口コミ 219件の一覧です。

ムロタ獣医科病院 (愛媛県宇和島市)
インフォームドコンセント イヌ 投稿者: シロとクロ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
チワワ7歳、食欲、元気なく、嘔吐まで。かかりつけのこちらの病院へ。しっかり見て頂ききちんと説明してくださり、すぐ手術して頂きました。よく来たね、頑張ったねと言って頂き涙が出ました。安心しました。術後の説明もしっかりして頂きました。安心して診ていただける先生です。私の知人もみんなこちらの病院です。近くにこんないい病院があるのはペットを飼っているみんなが安心出来ます。ずーっと続けてほしいです。また、何かの時にはお世話になりたいと思ってます。
動物の種類 イヌ 来院目的
セントラルシティ動物病院 (愛媛県四国中央市)
最高の病院である イヌ 投稿者: 那月 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
他院で目の治療をしており、日曜日に眼房水が破れてしまい、診察ができないことに途方にくれていた所、対応して頂きました。日曜日は午前中診療。緊急のみ17時まで対応、病院に向かえたのは17時も過ぎており、時間外の時間外でした。院長先生は電話でも優しく、途方にくれてる私に快く対応して頂き、緊急オペを初心でして下さいました。素敵な優しい院長先生で手術の説明、術後の説明ともにしっかりして下さりました。通ってた病院の対応が本当に心許なかった状況下での対応は更に神対応で安心しました。人間のように24時間診てもらえる事が田舎ではままならないので飼い主はいつも不安にかられる。香川県から通うので1時間かかるけれど、これからはこちらに通いたいと思ってます。また料金も良心的で、この医療規模での価格としてはありえない金額でした。香川県には同規模の病院2件かかりましたが、どちらも金額も高く、患者に寄り添う医療ではなく、お金、お金のような対応しかありません。私の口コミが迷われている皆様のお力になればと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜潰瘍、眼房水破裂 ペット保険
料金 10万ちょぃ円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 目薬
やまと動物病院 (愛媛県松山市)
親切なドクター イヌ 投稿者: puti42 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年10月
帰省中に愛犬2匹がケンカをしお兄ちゃんの方が腹部を噛まれ消毒していたのですが良くならず、歩き方がおかしいと思い、ご近所の方、お勧めのこちらの病院に診ていただきました。
とても広い駐車場で、待っている患者さんも3組ほどいらっしゃいました。
先生は、とても優しく経緯を聞いて下さり迅速に丁寧に治療して下さいました。
痛そうにして歩いていた子が、治療後は診察室の中をグルグル歩き回るほどで驚きました。
薬を処方いただき今後のアドバイスも色々と教えて下さり治療費も良心的だと感じました。
帰省後、かかりつけ医に行くことなく回復しました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険 ペットメディカルサポート
はなやまペットクリニック (愛媛県松山市)
去勢手術 イヌ 投稿者: rosa さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
今回は去勢手術でお世話になりました。
前もって電話で予約し、当日朝に預けました。
予約は結構な数が入っているので早めにされるのがいいと思います。
手術後引き取りに行き、嘔吐も何も無く、食事制限もありましたが、
前日夜9時からの絶食でした上、食欲もあったので少しずつ与えました。
翌晩に病院の看護婦さんから電話があり、その後の確認でした。
大変親切丁寧なご対応ありがとうございました。
1週間後に抜糸があり、費用はかかりませんでした。
病名 去勢 ペット保険
たちばな動物病院 (愛媛県松山市)
ここしかない!絶対オススメ イヌ 投稿者: アンジェ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
瀕死のネコ、1%の希望でも諦めない。なんとか助けたいという先生の気持ち、飼い主の望みをわかってくれています。そして大型犬の手術。避妊をしてくれる病院を探してましたがどこも他をあたってください。結局諦めてしまい乳癌に…知り合いの紹介で知りすぐ手術をして頂き成功。あたたかく優しい先生とスタッフ様のおかげです。もうここしかありません!絶対オススメの病院です 設備も素晴らしいです。動物を愛し安心できる先生。

(手術の次の日)

動物の種類 イヌ《純血》 (ドーベルマン) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状