口コミ: 香川県のイヌ 92件【カルーペット】

口コミ検索: 香川県のイヌ 92件

香川県のイヌを診察する動物病院口コミ 92件の一覧です。

おかどうぶつ病院 (香川県高松市)
投稿者: おちゃのこ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
お世話になりまだ日は浅いです。自宅からも多少時間はかかりますが、こちらにお世話になってよかったと心底思います。一見強面な先生ですが、動物への深い愛情が手に取るように伝わってきます。本当に動物たちが好きなんだろうなと感じます。我が家の愛犬を大切な家族の一員として丁寧に診察し愛情持って接してくれるし、犬種の特性に応じた細やかなアドバイスもしてくれます。動物病院としては地元に根付いて歴史も長いようですが、以前は公的機関の獣医として活躍されていたと知り合いの方から聞きました。日曜日や平日も20時まで診察していたりと、動物や飼い主にここまで寄り添ってくれる病院はなかなかないと思います。生涯お世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 8000円 (備考: フィラリア、ノミの薬も数か月分含む) 来院理由 元々通っていた
林動物病院 (香川県高松市)
投稿者: 蛍くん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
以前通っていた動物病院で息子(犬)が嫌がる態度にすごく嫌な顔をされて。次どこに行くのか迷っていました。

電話で予約をして、病院嫌いですと伝えたけど。かまいませんよっと言っていただき。
駐車場で車をとめて。緊張していた私でしたけど。外にいた看護婦さんがおはようございますと声をかけてくれて。少し緊張が和らぎました。

口輪もつけてくれなくて、困っていたけど先生も看護婦さんもだれも嫌な顔せず。暴れる子への注射を打つ時の対処法もびっくりしました。
無事に狂犬病の注射を打っていただき。本当助かりました。

次回は去勢手術を予約しました。手術の説明もきちんとしてくださり。できるだけ病院に来なくてもいいように親身になり考えてくださり。
安心してまかせられそうです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
はるひな動物病院 (香川県観音寺市)
投稿者: ビビ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
はるひな動物病院は、信頼でき安心して任せられる病院です。
先生やスタッフさんは、とても優しく動物や飼い主の気持ちに寄り添ってくれます。
うちの愛犬が高齢で寝たきりになった時、すぐに介護マットを用意してくれました。
おかげさまで、床ずれもせず寝たきりから少しずつ歩くようにもなりました。
動物と同じ目線で床に座り、診察もしてくれました。
須藤先生最期まで親身に寄り添ってくれ、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
青木動物病院 (香川県高松市)
投稿者: ワンコはパートナー さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
うちの長男🐩が15歳にして初めて体調をくずし、これはおかしいと青木先生しかいないと病院に駆け込み、血液検査の結果で肝臓病でした。!人生初の大病❢点滴に通わないと行けないことに!でも仕事やら私用やらで都合がなかなかつかない❢それでも私の都合で🐩預かって下さり治療を受けさせていただいています!超多忙でも先生は優しいし治療が的確!元気になっていきます!本当に我が家には先生は神様です❢先生体調に気をつけてこれからも宜しくお願いします❢
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝臓病 ペット保険
  • 点滴
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
投稿者: ありがとう1212 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
6月に病気が判明し、近くの病院で治療をおこなってましたがなかなか良くならず、
周りの方からの評判で受診しました。

初めにもっと早くに何故連れてこなかったのかと獣医師の先生に言われ、妻もですが気持ちが折れそうになりましたが…

先生には我が子の病状、治療方法の選択など丁寧に説明いただくと共にどの治療法を選択するか、一緒に考えていただきすごくありがたかったです。

我が子は昨日、残念ながら旅立ってしまいましたが家族全員、もし次に迎え入れたらこの病院以外は無いと思えるほどの病院でした。

看護師さんも先生も本当に親身になって対応していただき感謝しかありません。

予約してても時間を待ったりとかはありますが、行って後悔はなく、待ってでも
我が子が健康で定期検診でも
診てもらって安心できる病院だと思います。
かかりつけ医を迷ってる方が見られてるのであれば間違い無くお勧めしかしません。
料金ももう少しとっても良いのでは?と思えるほど良心的です。
時間がかかっても受診をお勧めします。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 腹部がふくれる