口コミ: 香川県のイヌ 70件【カルーペット】

口コミ検索: 香川県のイヌ 70件

香川県のイヌを診察する動物病院口コミ 70件の一覧です。

梶村動物病院 (香川県さぬき市)
投稿者: 廣瀬敏則 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(こまち)

動物に愛情が感じられるおばあちゃんが先生でうちのこまち(秋田犬♀)が自分から病院の中に入って、注射には怯えてたものの、終わってしまったら先生を追ってはなれようとしないぐらい懐いてしまったほど犬が安心できる病院でした。他に患者と思われる猫と小型犬がいましたがこまちが近づいてもひとめで犬や猫の性格を見抜くのか大丈夫だと笑ってみていたのに驚きました。
地元の農業高校に先生に勧められて知った病院でしたが経験豊かな先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 フィラリア症 ペット保険
うたづ動物病院 (香川県綾歌郡宇多津町)
投稿者: ちょこん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今までいくつかの動物病院に行きましたが、ここの病院が親切、安心、丁寧なので一番好きです。
ウチの愛犬2匹の予防接種や診察もちろん避妊手術も全て見て頂いてます。
まずスタッフがどの方も対応が柔らかく、愛犬にも優しく接してくれます。
よくある上から対応ではありません。
また先生が幅広い知識があり大変分かりやすく説明してくれます。
実際、他の病院で分からなかったこともこちらの先生は分かりやすく説明し的確に治療して頂いたのがここに通うようになったきっかけです。
また避妊手術もして頂きましたが先生から無事に終わったと連絡を頂いた時はとても安心しました。
今後とも末永くこちらの病院にお世話になりたいと思ってます。
うらら動物病院 (香川県坂出市)
投稿者: いちご さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生もスタッフも優しくて、うちのワンコも大人しくお利口さんに(多分)してくれています。
予防接種にたいしても、トリミングも一緒にしているので、シャンプーして、予防薬投与の流れが楽です。
次は避妊手術ですが、相談に行っただけですが、
親切に対応してくれました。
ホテルもあるので、先生、スタッフに慣れていると安心して預けれるのも、利点だとおもいます。
珍しく、クレジットカードも使えるので、
いざというとき助かります。
病院も綺麗ですし、いくつか、通った病院の中で決めました。これからもお世話になりたいと思う病院です。
料金 500円 (備考: 避妊手術の相談) 来院理由 元々通っていた
はるひな動物病院 (香川県観音寺市)
投稿者: ミミモモ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
京都から帰省中に17才のチワワが高いところから転倒してしまい、鼻から出血し、痙攣も起こしもう死にそうな状態だったのですがネットではるひな動物病院を発見し営業時間外だったのですがすがる思いで電話したらすぐ見てくださり適切な処置をして頂きました。痙攣を押さえる注射と点滴をして様子を一晩見るため入院することになりましたが翌日、無事退院出来ました。検査報告書の説明もわかりやすく、本当に優しい親切な先生です。須藤先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。京都で開業してほしいくらいです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
みずしま動物病院 (香川県高松市)
投稿者: もこ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
4歳の愛犬を産まれた時からお世話になっています。
骨を飲み込んでしまった時の手術も迅速に対応して開腹しましたが、次の日には併設のドッグランをお散歩させて頂いたらしく、退院可能とのことで驚きました。
ペットホテルとして泊まりでも何回かお世話になりましたが、ご飯を忘れても無料で病院のフードを提供してくださったりと対応して頂き、良心的です。
何よりも、深夜に発作を起こした時に、直接病院へ無理を承知で伺ったところ、お休み中にも関わらずに、すぐに診てくださりました。
このご恩は忘れられません。ご夫婦でされているので連携もとれており、何よりも信頼のおける、お人柄ですので、他の病院は考えられません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん発作 ペット保険
料金 30000円 (備考: 手術込み) 来院理由 近所にあった
  • 抗生剤