口コミ: 佐賀県のイヌ 65件【Calooペット】

口コミ: 佐賀県のイヌ 65件

佐賀県のイヌを診察する動物病院口コミ 65件の一覧です。

古川動物病院 (佐賀県唐津市)
オススメします イヌ 投稿者: LAW さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年12月
犬連れで引っ越しを繰り返したので、これまでいくつかの動物病院のお世話になりました。大学病院を利用していたこともあります。その中で、こちらの病院の技術は群を抜いています。

乳腺摘出では仕上げがとても美しくて皮膚が引きつることなく、後に切除痕が分からなくなる程でした。

ある時には自己免疫疾患で緊急を要しました。リスクがありながらも治療方法を的確に決断して頂き、快復に至りました。

もちろん、説明も尽くしてくださいます。

20年以上信頼してお世話になりました。次に犬を飼うことがあればまたお願いするつもりです。
のぐち動物クリニック (佐賀県佐賀市)
リラックスして診察して貰ってます イヌ 投稿者: ごまめ0404 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年09月
いつも診てもらうかかりつけがあったのですが、そこでは症状が改善せず野口先生に診てもらいました。
すごく怖がりの子で今までの病院では、診察台に乗るだけでがたがた震えていたのにこちらの野口先生とスタッフさんの前では震える事もなくリラックスし尻尾をふりふりしていました。
こちらで診てもらうようになって徐々に病状も良くなってきたのでホッとしています。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
ときわ動物病院 (佐賀県鳥栖市)
人間もペットも・・・ イヌ 投稿者: カットハウスHARU さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
最近、「セカンドオピニオン」って言葉をよく聞きますが

ペットも それが大事 !! を痛感しました。

うちには 2人(2匹?)のシーズー犬と、ゴールデンチンチラ(超 ! 気分屋さん)がいますが、アレルギー体質なのか? 皮膚がとても弱く しょっちゅうかいています。
それが原因で皮膚が荒れ赤くなったり 傷になったりで 悩んでいました。

7~8年、他の動物病院に通っていましたが なかなか良くならず注射、飲み薬を頂く位でした。

ある日、お客様から「市役所の近くに動物病院がでけたろ~が あそこはヨカばい。何か、ばい菌の入ったみたいで とてつもなく臭さぁ~か匂いのするごとなって連れて行ったったたい。そがん汚たなかトコまで手ぇ入れんでも・・って思うくらい しっかり 診てくれててから、 最近 良くなってきた」

そ~言えば セカンドオピニオンって人間だけじゃないよね・・と思い

早速来院しました。

結果、

今まで 良くならなかった皮膚が 3回目の受診で ほぼ完治(上の子はも~少し)
しかも、色んな所も見て頂いて 目も悪く その子にあった 目薬の処方のお陰で 目の方も調子がよくなりました。
副作用のない「漢方薬」も処方して頂き 本当に いい病院を紹介して頂いたと夫婦で喜んでいます。

その他、シャンプーや普段の手入れなど いろんなアドバイスも嬉しい限りです。

常盤先生。これからも よろしくお願いいたします。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚炎 ペット保険
料金 10000~15000(2匹)円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 目薬
  • 漢方薬
わかば動物病院 (佐賀県鳥栖市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: ブル さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
初めて犬を飼ってほんとに毎月のように通ってます。皮膚が弱かったり、お腹の調子もすぐ悪くなったり、耳が汚れやすかったり…他にも多々。
何度行っても丁寧に診察してくれますし症状の説明も写真や本を見せて教えてくれました。薬の効果も🐶に合った物を選んでくれたり。吠えまくる🐶にも笑顔で接してくれてほんと毎回お世話かけてます😅でも毎回親切に診察、処置して頂けるので安心出来ています。第1駐車場は直ぐにいっぱいになるので近くの第2駐車場に停めて電話で受付も出来ます🎶
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 2.300円 来院理由 元々通っていた
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
安心出来る病院に出会えました。 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の心臓病が発覚し、2件程病院をまわり、心臓系に強い先生がゆめさき動物病院にいらっしゃるという事で紹介して頂き、受診しました。病気の説明、薬の説明、詳しく分かりやすく教えて頂いたり、何よりとても熱心な先生で、安心して任せれます。薬では治らない病気という事で、名古屋の名医を紹介して頂き、無事に手術も成功。その名医もゆめさき動物病院の藤岡先生を太鼓判押されてました!
大きな病気で不安も大きかったですが、先生のおかげで随分スムーズに愛犬を助けて頂けました。
色んな病院を受診し、やっと安心できる名医に出会えた気がします!

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険