口コミ: 佐賀県のイヌ 54件【カルーペット】

口コミ検索: 佐賀県のイヌ 54件

佐賀県のイヌを診察する動物病院口コミ 54件の一覧です。

新鳥栖どうぶつ病院 (佐賀県鳥栖市)
投稿者: ミーアシャム254 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、福岡の夜間救急病院で手術をしていただいた次の日からこちらの病院にお世話になりました。
愛犬の状態は、かなり悪くとても危険でした。
でも、そんな中、先生は諦めずに、現在の体の状態、これからの処置方法を丁寧に丁寧にお話してくださいました。
その日は、一泊病院に入院させていただきました。次の日お話を伺うと、何時と何時に状態が良くなかったので、処置をしております!と教えてくださいました。見てないとできないですよね、、、(;_;)我が家の愛犬の為に、、そこまでしていただいたことが嬉しくて、、。
本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。。

愛犬は、とても頑張りましたが、次の日、家族に抱っこされて天国に旅立ちました。

こちらの先生は、本当に動物と飼い主と一生懸命最後まで向き合ってくださいます。そして、納得するまで何度もきちんと説明してくださいます。もっと早くこちらの先生と出会いたかったです。
本当に本当にお世話になりました。
ありがとうございました。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: りか さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
車で通って新しく出来た動物病院なので いつか受診してみようと思っていました。

うちのワンコはビビリっ子ですが 先生がとても優しく接して下さったので大丈夫でした。

出して頂いた目薬がよく効いて すぐに治りました。

病院は綺麗で清潔 スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さったので 安心して過ごせました。

先生は心臓疾患で有名な先生だと後で友人に聞いて驚きました。
たまたま近くに良い動物病院が開院して良かったです。

これからも通おうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー性 ペット保険
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
病院は新しくできたばっかりでとてもきれいです。
獣医師はとてもやさしくペットのこともわんちゃんねこちゃんとやさしく扱ってくれました。
愛犬のチワワが高齢になってきたこともあり、避妊手術をうけましたが、術前術後のケアも満足いくものでした。
説明も簡単な言葉でしてもらって安心してお任せできました。
土曜日の午後も診察OKで働いてる自分としては有難かったです。
クレジットカード対応で安心です。
予約をしていっても診察や処置の都合で待つこともあるらしいので、時間には余裕をもって行ったほうがいいかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 50000円 来院理由 看板で知った
みやき動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
投稿者: ドンちゃん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
柴犬がジャギーを喉に詰まらせました。先生に見ていただいたら、鼻に詰まらせてることがわかりました。外飼いで汚いからと洗って病院に行き、結果麻酔のために良くないことを私はしてたり、のみ駆除に時間をとってもらって時間外になってしまったのに、心配する私やうちの子のために丁寧にご説明してくださいました。私は看護師をしていますが、先生は信頼できる方です!!!私は動物のことはよくわかりません、でも先生が優しくて、真に動物を大切にして下さる先生だということはわかりました。感謝してます!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 鼻にジャギーをつまらせた ペット保険
野本動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: バライト613 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
とても親身なって下さるし、土日営業 夜も遅くまで開いているので凄く助かります。いつも予防接種は 役所からの日程に合わせて受けていましたが
病院でも受ける事が出来て大満足。

病気になる度に手術でお世話になったり ヘルニアでおせわになったり
多頭飼いなので 金額もかさむことはありますが
やはり 家族同様 それ込みで ワンコの掛かりつけの信用できる病院です。
優しい先生です。

とても説明も親切で 奥様もとっても優しく 安心して連れて行けます。
良いサプリを教えてもらって インターネットでの購入が安いですよ・・っていわれ 今は定期購入しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種