口コミ: 佐賀県のイヌの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 佐賀県のイヌの呼吸器系疾患 2件

佐賀県のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みやき動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
感謝しかない! イヌ 投稿者: ドンちゃん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
柴犬がジャギーを喉に詰まらせました。先生に見ていただいたら、鼻に詰まらせてることがわかりました。外飼いで汚いからと洗って病院に行き、結果麻酔のために良くないことを私はしてたり、のみ駆除に時間をとってもらって時間外になってしまったのに、心配する私やうちの子のために丁寧にご説明してくださいました。私は看護師をしていますが、先生は信頼できる方です!!!私は動物のことはよくわかりません、でも先生が優しくて、真に動物を大切にして下さる先生だということはわかりました。感謝してます!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 鼻にジャギーをつまらせた ペット保険
シード動物病院 (佐賀県唐津市)
色々とお世話になりました イヌ 投稿者: manamama さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月
友人からの紹介で最初にお世話になったのが、保護猫の相談でした。電話口では少し怖そうな感じも受けましたが話しているうちに、そんな事はなくて感じ良く別な病院を紹介して頂きました。
そして、今度は我が家の老犬のミニピンで歯槽膿漏で膿が話の方に周り、蓄膿症のような症状でした。こちらでは薬品では無くて漢方を処方してもらい免疫力の向上が見受けられました。
辛そうだった呼吸が良くなって安堵しています。その後、心臓病にもなりましたが、漢方なので薬品と並行して服用しても問題ないとの事でした。
かかりつけ医ではありませんが、気持ちよく対応してもらい助けて頂きました。
感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニピン) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする