口コミ: 佐賀市のイヌ (26件)

佐賀県佐賀市のイヌを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

くら動物病院 (佐賀県佐賀市)
いぬ さん 2025年04月投稿 イヌ

助かりました

皮膚疾患を患い、セカンドオピニオン先として受診させていただきました。
丁寧な病状説明に的確な検査と投薬で、一ヶ月治らなかった赤み痒みが1週間で良くなりました。
経過観察で再び来院した際も今後の対応についてしっかりと説明があり信頼と安心感を覚えました。
朗らかで優しい先生です。また何かあったときに頼りたいと思える病院でした。

イヌ《純血》
皮膚系疾患
皮膚の色が赤い
SBIいきいき少短
当サイト(Calooペット)で知った
2025年
テルテル坊主 さん 2025年03月投稿 イヌ

丁寧な診察!

愛犬のダックスフンドが急に足を引きずってしまい、自宅から近いのと普段から医院の前を車で通っていたので受診しました。初めてでしたが、待合室や診察室もかなり丁寧に綺麗にしてあり、先生が愛犬にも優しくしてもらい丁寧な診察治療をして下さいました。結局、ヘルニアでダックス特有の病気で暫く通院することになりました。自分は知りませんでしたが、待ち合い室の方の話しでは地元で良い有名な先生のようでした。

イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
整形外科系疾患
歩き方がおかしい
腰椎椎間板ヘルニア
近所にあった
2024年01月
ごまめ0404 さん 2023年09月投稿 イヌ

リラックスして診察して貰ってます

いつも診てもらうかかりつけがあったのですが、そこでは症状が改善せず野口先生に診てもらいました。
すごく怖がりの子で今までの病院では、診察台に乗るだけでがたがた震えていたのにこちらの野口先生とスタッフさんの前では震える事もなくリラックスし尻尾をふりふりしていました。
こちらで診てもらうようになって徐々に病状も良くなってきたのでホッとしています。

消化器系疾患
便がおかしい
Webで知った (当サイト以外)
2022年08月
マロン さん 2020年05月投稿 イヌ

安心出来る病院に出会えました。

愛犬の心臓病が発覚し、2件程病院をまわり、心臓系に強い先生がゆめさき動物病院にいらっしゃるという事で紹介して頂き、受診しました。病気の説明、薬の説明、詳しく分かりやすく教えて頂いたり、何よりとても熱心な先生で、安心して任せれます。薬では治らない病気という事で、名古屋の名医を紹介して頂き、無事に手術も成功。その名医もゆめさき動物病院の藤岡先生を太鼓判押されてました!
大きな病気で不安も大きかったですが、先生のおかげで随分スムーズに愛犬を助けて頂けました。
色んな病院を受診し、やっと安心できる名医に出会えた気がします!

循環器系疾患
僧帽弁閉鎖不全症
他病院からの紹介
2020年05月
りか さん 2020年03月投稿 イヌ

ありがとうございました

車で通って新しく出来た動物病院なので いつか受診してみようと思っていました。

うちのワンコはビビリっ子ですが 先生がとても優しく接して下さったので大丈夫でした。

出して頂いた目薬がよく効いて すぐに治りました。

病院は綺麗で清潔 スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さったので 安心して過ごせました。

先生は心臓疾患で有名な先生だと後で友人に聞いて驚きました。
たまたま近くに良い動物病院が開院して良かったです。

これからも通おうと思います。

イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア)
眼科系疾患
目やにや涙がでる