佐賀県佐賀市のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
車で通って新しく出来た動物病院なので いつか受診してみようと思っていました。 うちのワンコはビビリっ子ですが 先生がとても優しく接して下さったので大丈夫でした。 出して頂いた目薬がよく効いて すぐに治りました。 病院は綺麗で清潔 スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さったので 安心して過ごせました。 先生は心臓疾患で有名な先生だと後で友人に聞いて驚きました。 たまたま近くに良い動物病院が開院して良かったです。 これからも通おうと思います。
ありがとうございました
出して頂いた目薬がよく効いて すぐに治りました。
出して頂いた目薬がよく効いて すぐに治りました。
先生は心臓疾患で有名な先生だと後で友人に聞いて驚きました。
たまたま近くに良い動物病院が開院して良かったです。
これからも通おうと思います。