14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜午後・日曜・祝日
- ゆめさき動物病院
- ゆめさきどうぶつびょういん
- 〒840-0801 佐賀県佐賀市駅前中央3丁目15-3 (地図)
- 公式サイト
- https://yumesaki-ah.com
0952-37-7517
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 11:45 ● ● ● ● ● ● 14:00 ~ 17:00 ● 16:00 ~ 18:30 ● ● ● ● - 空いている
※休診日:水曜午後・日曜・祝日
予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
心から信頼出来る病院‼️
藤岡先生には直方の病院の時からお世話になり、最も信頼出来る素晴らしい先生です。佐賀に移られても、通える限りお願いしようと思います。現在も佐賀まで行き、6歳の猫ちゃんを観て頂いてます。奥さん、スタッフの方皆さん親身に寄り添って下さいます。皆さん是非行ってみて下さい。行ってみて良かった。そう思える病院で...
感謝
数日前からオシッコが出なくなり、急に食欲と元気が無くなったので、心配で初めてでしたがこちらを受診しました。尿路結石でした。至急、処置、点滴、注射をしてもらいました。
とにかく親切丁寧に、分かりやすく治療法及び、症状等を説明してくださり、感謝の気持ち一杯で帰宅しました。翌日には元気を取り戻しましたが...
安心出来る病院に出会えました。
愛犬の心臓病が発覚し、2件程病院をまわり、心臓系に強い先生がゆめさき動物病院にいらっしゃるという事で紹介して頂き、受診しました。病気の説明、薬の説明、詳しく分かりやすく教えて頂いたり、何よりとても熱心な先生で、安心して任せれます。薬では治らない病気という事で、名古屋の名医を紹介して頂き、無事に手術も...
ありがとうございました
車で通って新しく出来た動物病院なので いつか受診してみようと思っていました。
うちのワンコはビビリっ子ですが 先生がとても優しく接して下さったので大丈夫でした。
出して頂いた目薬がよく効いて すぐに治りました。
病院は綺麗で清潔 スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さったので 安...
整形外科系疾患犬の跛行(足を挙げる)には注意。前十字靭帯断裂の診断と治療
- 青葉どうぶつ医療センター
- 林 佑将院長
その他救える命のために手を尽くす、供血犬のいる動物病院
近鉄大阪線大阪上本町駅から徒歩約9分の「クレア動物病院」は、全国でも珍しい「供血犬」のいる動物病院だ。高度医療施設における豊富な診療経験を活かし、セカンドオピニオンにも注力する田中誠悟院長へ、同院の診療の特長についてお話を伺った。
- クレア動物病院
- 田中 誠悟院長
その他3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献
豊田市の『ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター』は専門的な医療設備を備え、地域の基幹病院として幅広い症例に対して高度な医療を提供している。院長の青島大吾先生に、分院も含めた3院の特徴と腫瘍治療への取り組みについて伺った。
- ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
- 青島 大吾院長
感染症系疾患猫伝染性腹膜炎(FIP)の治療方法を広め、多くの猫を救いたい
千葉県佐倉市の「ユーミーどうぶつ病院」は、これまで不治の病とされてきた「猫伝染性腹膜炎(FIP)」の治療に注力している。院長の佐瀬興洋先生に、FIPの特徴や検査・診断方法、受診のタイミング、治療法等についてお話を伺った。
- ユーミーどうぶつ病院
- 佐瀬 興洋院長
その他医師と全スタッフで実践する、EBMとNBMを融合させた獣医療
宮城県大崎市の「あろう動物病院」は、EBM(根拠に基づく医療)とNBM(対話による医療)を融合させた獣医療の提供を目指す動物病院。幅広い治療に加え、腫瘍などの専門診療も得意とする千葉 濯(あろう)院長へ、診療方針について伺った。
- あろう動物病院
- 千葉 濯院長
とても親切丁寧
猫2匹の去勢手術をしました。
手術前のメールでの問い合わせにも適切に回答していただき、とても好感が持てましたのでこちらにお願いする事を決めました。
手術当日の術前、術後の説明もしっかりしてもらい良かったです。
事務手続きも再発行等でご迷惑をお掛けしましたが、とても対応が良かったです。
支払い...
猫2匹の去勢手術をしました。
支払いもクレジットカードが使える、病院も綺麗で清潔感あり、駐車場も複数台あり、全体的に◎。
動物病院を探している方にはとてもお薦めです。