ゆうき動物病院の評判・口コミ - 佐賀県佐賀市【カルーペット】

ゆうきどうぶつびょういん

ゆうき動物病院

佐賀市 巨勢町牛島
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ゆうき動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ゆうき動物病院
〒840-0008 佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島78-32 (Googleマップを見る)
0952-41-8585 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット

※休診日:木曜・日曜午後・祝日 ※受付時間は診療終了時間の30分前までとなります

投稿者: ユーリ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
何度もうさぎを診察してもらってます。エキゾチックアニマルを診察してくれる病院は少ないので、緊急時に備えて、掛かり付け医を探しておく必要がありす。別の病院で断られた後、こちらの病院で素晴らしい先生に出会いました。看護師さん達も皆、感じが良いです。来月から、この子と渡米するので、環境の変化に慣れず、ご飯を食べてくれるか心配と、説明したら、多めに薬を処方して下さいました。心良的で大変助かりました。お世話になりました。オススメの病院です
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
投稿者: ひろん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
突然ご飯食べなくなり呼吸状態もおかしく不安な気持ちで受診しましたが、的確な診断で治療していただき感謝の一言です(*- -)(*_ _)ペコリ
最悪の事態も覚悟してましたが循環器の病気で少しだけ安心しました(*´-`)
若い先生ですが丁寧な診察とお話でかなりな信頼感持てました
今は元気になり食欲も出てきました
\(^-^)/
病気が病気だけにまだ安心できませんがこれからもホームドクターとしてお願いしたいと思っています✨
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心疾患 ペット保険
ゆうき動物病院への口コミ
投稿者: やすひろ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
小型犬の予防接種でいきました。院内は清潔感がありとてもきれいでした。ワクチンの種類はたくさんありましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださりました(^-^)犬を室内で飼うのははじめてだったので、たくさん不安もありましたが、予防接種以外のことでも相談にのって頂き大変助かりました。また、次の狂犬病のワクチンの最もお世話になりたいと考えています\(^^)/ 知人にも最近ワンちゃんを飼いはじめた人がいるのでいい病院があると教えてあげたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険

のぐち動物クリニック

佐賀県佐賀市兵庫南2-7-5

満岡小動物病院

佐賀県佐賀市北川副町木原249-1

• ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長
  • 今までも、これからも。上野毛でペットの健康と幸せを守る

世田谷区上野毛にある「かみのげ動物病院」。慈しみ深い眼差しで動物たちを見守る鈴木芳司院長、ペットと飼い主の心に寄り添い的確なアドバイスを送る鈴木弘子先生、落ち着いた口調で行動療法への思いを語る中嶋智絵先生をご紹介します。

• かみのげ動物病院
    • 鈴木 芳司院長
    • 鈴木 弘子先生
    • 中嶋 智絵先生
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長