ゆうき動物病院の評判・口コミ - 佐賀県佐賀市【カルーペット】

ゆうきどうぶつびょういん

ゆうき動物病院

佐賀市 巨勢町牛島
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ゆうき動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ゆうき動物病院
〒840-0008 佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島78-32 (Googleマップを見る)
0952-41-8585 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット

※休診日:木曜・日曜午後・祝日 ※受付時間は診療終了時間の30分前までとなります

投稿者: ひろん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
突然ご飯食べなくなり呼吸状態もおかしく不安な気持ちで受診しましたが、的確な診断で治療していただき感謝の一言です(*- -)(*_ _)ペコリ
最悪の事態も覚悟してましたが循環器の病気で少しだけ安心しました(*´-`)
若い先生ですが丁寧な診察とお話でかなりな信頼感持てました
今は元気になり食欲も出てきました
\(^-^)/
病気が病気だけにまだ安心できませんがこれからもホームドクターとしてお願いしたいと思っています✨
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心疾患 ペット保険
投稿者: やすひろ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
小型犬の予防接種でいきました。院内は清潔感がありとてもきれいでした。ワクチンの種類はたくさんありましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださりました(^-^)犬を室内で飼うのははじめてだったので、たくさん不安もありましたが、予防接種以外のことでも相談にのって頂き大変助かりました。また、次の狂犬病のワクチンの最もお世話になりたいと考えています\(^^)/ 知人にも最近ワンちゃんを飼いはじめた人がいるのでいい病院があると教えてあげたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 あんしんペット保険
投稿者: ききょう638 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
とおり沿いでよく目立つところにあります。
新しいのでとてもきれいです。
隣に美容院があり、駐車場がとても広く停めやすかったです。
先生は注射の説明や病気の説明を詳しく話してくれます。今回は予防接種だけでしたが、避妊手術の説明や、病気の説明など、わかりやすく説明してくださいました。
猫専用の待合室があり、猫ちゃんにやさしい病院なのかな?
スタッフも対応がよかったです。
トリミング施設もあるので、利用してみようと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種