口コミ: 秋田県のイヌ 82件【カルーペット】

口コミ検索: 秋田県のイヌ 82件

秋田県のイヌを診察する動物病院口コミ 82件の一覧です。

おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ハシモト さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
犬の首にしこりが出来て元々通ってた動物病院に診察に行ったのですが、「首のしこりを切り取らなければいけないがその手術が上手くいくかどうかは分からない」と言われ、他の病院の診察も受けてみようと思い口コミの評価の高かったおぎわらクリニックに診察に伺い、既に何箇所かに転移している悪性の癌だとの診断を受けましたが、手術はせずに週に1回の通院での抗癌剤治療を行いました。

約1年程の治療を行い、まだ完治はしてませんが首のしこりは無くなり月1,2回通院しながら元気に過ごしています。

他の方が仰るように確かに待ち時間は長いかもしれませんが、受付の方にお願いすれば車の中で待ってても電話で呼び出してくれる親切な病院です。
看護師さんも皆さん優しい方で親切な方ばかりで、先生も詳しく説明してくれるので何の知識も無い私でも安心出来ました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 40000円 (備考: 保険を使用せずに抗癌剤治療だったので1回の通院でこの位の値段でした。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うえだ動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
愛犬が若い頃からずっとお世話になっており、信頼しています!
男の先生はとにかく優しく親切で、
可愛がってくれてるのがすごくわかります。
数年前から女の先生になり最初は不安と昔からの付き合いの先生がいないことに寂しくなりましたが、変わらず今の先生も可愛いがってくれて診察も丁寧で安心しています!
すごく混んでいて1時間半以上待つことも、、、。車も止められず(敷地内には4台のみ)困ってしまうこともありますが、、、先生や受け付けの方には感謝しかないので、なんとか我慢できています!
良心的なとこれがとても好きです!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
投稿者: ひなたけ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
子犬を飼い始めてから知人の紹介で通っています。緊急な件でも、即快く対応して下さり本当に有難いです。
我が家の犬も先生とスタッフさんには懐いて、安心して診察を受けています。
必要以上にお金がかかるような診療もされないですし、ましてや大型犬なので、お薬代もとてもかかりますので、本当に助かります。
家では言う事も聞かず、手の焼ける愛犬ですが、なぜか先生とスタッフさんには従順な態度で、注射でも何でも痛がらず大人しくお利口にしています。
これからも、ずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
投稿者: 泉のマル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
毎回、うちのヤンチャ坊主の相談に乗って頂いています。
親身で安心して任せられます。
去勢の抜糸の時も全身で抵抗する坊主をなだめすかし通常よりも
(恐らく)時間をかけて丁寧に処置して頂きました。
動物に対する愛情・姿勢は(当然なのでしょうが)尊敬に値します。
今後も先生一筋に頼りにして行きたいと思います。
御家族のワンちゃん、ニャンちゃんに何事も無いのが一番ですが
万が一の時は是非きのした先生を頼ってみて下さい。
料金 4000円 (備考: 投薬診療込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ネクスガード
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: Tinkmom さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険