口コミ: 秋田県のイヌ 75件 【Calooペット】

口コミ検索: 秋田県のイヌ 75件

秋田県のイヌを診察する動物病院口コミ 75件の一覧です。

さかもと動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: サーモンピンク309 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
他の病院で腎不全と診断され詳しい病状の説明もないまま入退院を繰り返し不安になり来院しました。
先生はじめスタッフの皆さんが本当に親切で、やさしく声をかけて頂き励ましていただきました。
良い状態ではなくなってからの来院でしたが、最後の時間を後悔のない様に過ごすことができました。
最後まで苦しむことがなく歩くこともできたのは、先生やスタッフの皆さんのお蔭だったと心から感謝しています。
気持ちが落ち着いたら他の犬たちの健康診断に伺いたいと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
オノ動物病院 (秋田県由利本荘市)
投稿者: BiBi さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
先日の夜、愛犬が体調崩し、秋田市内の病院はどこも繋がらず…知人に紹介して頂き連絡したところ、奥様が親切に対応してくれました。初めてで、休診日にも関わらず快く受け入れ、親切に対応して頂きました。とても感謝しています。

その後、完治するまでしばらく点滴などでこちらの病院でお世話になりました。
先生もスタッフの方もとても親切で優しく、説明も分かりやすく、丁寧に対応してくれました。
週末はとても混むので、早めに行く事をオススメします。
我が家からは少し遠いですが、信頼できる先生に初めて出会えたので、これからはこちらの病院にお世話になろうと思います。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 急性大腸炎 ペット保険
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: M さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月
我が家で初めて迎えることになった愛犬は今年の冬で4歳になります。我が家に来たばかりの頃は、新しい環境に慣れず体調を崩す事も多々ありました。初めは別の病院に通院しておりましたが、なかなか体調が改善されず不安を抱えていた中、トリミングの方に「いい病院がありますよ」と、おぎわらペットクリニックさんをご紹介頂きました。病院の雰囲気もとてもよく、ご夫婦である院長、副院長をはじめ、スタッフの方々もとても親切で、いつも丁寧に診察して下さり、安心して愛犬を預けられます。我が子と同じ様に大切な存在である愛犬だからこそ、親身になって診て下さるおぎわらペットクリニックさんには、心より感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ハルス671 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
うちの老犬がお世話になりました。
先生はていねいにみてくれます。
うちの15歳の犬は昔他の病院で乳がんの手術を受けたのですが、同じ場所にまたできてしまったので病院に行くと、胸に転移してるのでもう手術はできないと言われました。その後乳がんはどんどん大きくなるし、歩くのにも支障が出てきました。こちらの病院を受診して、他の病院で取れないと言われた乳がんを手術で取ってもらいました。そのおかげで歩く事もできるようになり、胸に転移もありましたが17歳まで生きることができました。
しばらく歩けなくなっていたのに元気になって外を散歩すると周りの人たちも驚いていました。
先生には感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 6000円 (備考: 内容による) 来院理由 知人・親族からの口コミ
さかもと動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: マルディーニ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
飼い始めて2週間ほどで、突然肉球から出血があり、臨時の休診日だとは知らず電話してしまいました。電話の対応も丁寧で、すぐに来て良いとのことでした。
夕方ということもあり道路が混んでいて、病院に着くのが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎え入れてくれ、診察も丁寧で、他にも気になる所があり気軽に相談・対応してくれました。
飼育に関する色々分からないことも、全て聞くことが出来て、安心して帰ることが出来ました。
予防接種等も全てこちらで、お願いしたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った