口コミ: 秋田県のイヌ 84件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 秋田県のイヌ 84件(4ページ目)

秋田県のイヌを診察する動物病院口コミ 84件の一覧です。

うえだ動物病院 (秋田県秋田市)
休診だった… イヌ 投稿者: マルディーニ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
飼い始めて2週間ほどで、突然肉球から出血があり、臨時の休診日だとは知らず電話してしまいました。電話の対応も丁寧で、すぐに来て良いとのことでした。
夕方ということもあり道路が混んでいて、病院に着くのが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎え入れてくれ、診察も丁寧で、他にも気になる所があり気軽に相談・対応してくれました。
飼育に関する色々分からないことも、全て聞くことが出来て、安心して帰ることが出来ました。
予防接種等も全てこちらで、お願いしたいと思ってます。
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
丁寧な対応のお医者さんです。 イヌ 投稿者: クー・シー037 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
皮膚疾患で診察に伺いました。

地元の獣医さんが内科のみだったので、ちょっと遠かったが知人の評判もよかったので来院。

診察前に看護師さんが体重や体温を測るとき、爪切りも一緒にしてくれました。
今までの動物病院ではしてくれたことがなかったので、驚いたが良いサービスだと思います。

先生は物腰がやわらかい、私にもペットにもとても丁寧に対応してくれる方でした。

うちのペットの症状はどこの獣医さんにいっても改良されず、挙句の果てに高いサプリメントなどを薦められましたが、こちらは原因や他の病院で同じ症状の治療例はないかなどとても丁寧に探してくれました。

おかげさまで症状も落ちついて来ているので、行って良かったと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 おでき ペット保険
矢口動物病院 (秋田県秋田市)
長年お世話になりました イヌ 投稿者: 鉄紺387 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年05月
愛犬を飼いはじめて間もない頃、耳を痒がり初めて受診しました。アレルギー体質で外耳炎になりやすく、耳掃除、点耳薬、炎症で腫れがひどい時には抗生剤や注射、と定期的に通院しました。いつも丁寧に診ていただいていたので、最初は他の美容院に行ってましたが、そのうちシャンプーカットも病院にお願いするようになりました。予防接種やフィラリア予防も含め、通うこと数年。愛犬も高齢になり慢性疾患が次々とでてきましたが、診察やアドバイスのおかげで高齢の割には元気に過ごすことができたな、と思います。いよいよ末期となった時には、飼い主側の気持ちも汲んでくださり毎日診てくれました。家で静かに看取る覚悟をし病院に行かなかった日は、様子を気にかけ電話をくださりました。亡くなった後お礼と報告の電話をしたところ、愛犬へお悔やみのお花が届きました。
あらためて思えば、15年弱、本当に長年お世話になりました。
信頼できる先生、病院に出会えてよかったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
アズ動物病院 (秋田県秋田市)
頼りになる病院です イヌ 投稿者: 茶188 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年03月
優しい獣医師の先生です。一人一人に15分くらいかけて診察してくれます。丁寧な説明をしてくれ、質問にも詳しくわかりやすく答えてくれます。料金も秋田では良心的な価格です。また受け付けの方や看護師さんも親切で丁寧です。院内も清潔です。ノミ取りの薬や、ペットフードのおすすめの資料やポスターが貼ってあって情報提供も、しっかりしています。ひとつ残念なことはいつも混んでるので予約が出来たらいいのになあと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
とても熱心で信頼できます イヌ 投稿者: ゆっこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
他の病院にずっと通院していましたが一向に改善せず思い切って病院をこちらのスズキ動物病院に変えてみました
予約して行き待ち時間はほぼなかったです 待合室は広い方だと思います 予約制なので待合室が混み混みと言うこともありません
先生はとても熱心にこちらの話を聞いてくださって、いくつかの治療法を提案してくださいました。
どちらの先生もとても話しやすくちょっとしたことでも親身になって診察してくださいます
信頼できる病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い