口コミ: 秋田県の動物病院 138件【カルーペット】

口コミ検索: 秋田県の動物病院 138件

秋田県の動物病院口コミ 138件の一覧です。

日の出動物病院 (秋田県大仙市)
投稿者: ノルウェーの森 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
セカンドオピニオンでした。噂通りの親切、丁寧な対応に感謝申し上げます。現在、愛猫も当方も安堵しております。小南先生の実家の話題から導入され緊張がとけました。物腰柔らかく目を見てゆっくりとお話しされ、大変わかりやすかったです。遠方から診察に行った甲斐がありました。第2診察室で事前に看護師さんがカウンセリング、体重、体温測定、検便、第1診察室で先生に診ていただきました。激混みでしたがその理由がわかりました。血液検査が良かったです。異常なしで安堵しております。いろんな緊張がありましたが、全て払拭されました。この度はどうもありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャンフォレストキャット) 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 8000円 (備考: 保険適用) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
投稿者: 泉のマル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
毎回、うちのヤンチャ坊主の相談に乗って頂いています。
親身で安心して任せられます。
去勢の抜糸の時も全身で抵抗する坊主をなだめすかし通常よりも
(恐らく)時間をかけて丁寧に処置して頂きました。
動物に対する愛情・姿勢は(当然なのでしょうが)尊敬に値します。
今後も先生一筋に頼りにして行きたいと思います。
御家族のワンちゃん、ニャンちゃんに何事も無いのが一番ですが
万が一の時は是非きのした先生を頼ってみて下さい。
料金 4000円 (備考: 投薬診療込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ネクスガード
きのしたペットクリニック (秋田県秋田市)
投稿者: レモンイエロー007 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫の咳や歯周病を診ていただきました。
歯周病からの闘病は苦しく辛いものとなりました。
でも先生は飼主の要望や相談をいつも親身になって聞いてくださいました。質問にも丁寧に説明、アドバイスくださいました。
愛猫も私も優しい先生には本当に助けられたので感謝しています。

また 長年治らなかった耳の治療も一回で良くなりました。
私にはもう一匹猫がいますし、実家の猫もお世話になっています。

午後も診察時間が早いので助かります。
スタッフさん達も親切です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病 他 ペット保険
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: Tinkmom さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生サイドと患者サイドがいま何をなすべきか、これからどうすべきかを丁寧に親切に説明していただきました。後ろ足不随の猫が3週間目で奇跡的に8割りがた歩けるようになりました。猫が若いことや致命的な損傷が見つからなかったこともあり、回復すべき要素もあったのかもしれませんが、しかしながら初期段階での先生の迅速適切な処置と飼い主への適切なアドバイスがなければ、このような結果にならなかったと絶対的に信じております。本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい